|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
А я вас помню... Но по существу вопроса ничего не скажу, не знаю. Думаю уже можно попробовать тест, может быть призрак.
я уже делала тест эви, ничего. Но просто рано так он ничего не покажет, еще неделя до мес.
Сообщение от assol
У нас такое бывает. Мне тоже иногда не отвечают. Не надо обижаться.
А какие причины были у 2 ЗБ?
1я-причину не нашли, предположительно афс.
2я- по генетике трисомия по 22 хромосоме.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
По поводу груди-у меня было похожее: за 4 дня до М заболела грудь и ....болит до сихпор Тоже до сосков не дотронуться
Сообщение от Amuras
+1 . Мне тоже часто не отвечают)))
мы тогда переспросим - и сразу все-все отвечают, даже, кто не знает - пишут, что не знают)))
Мы дружные и добрые))) оставайтесь с нами))) И беременюшкой = )
Соски отдельно болят от груди... может быть и признак вполне.
Если надавить на сосок - капля выбежит?
Если выбежит - скорее всего Б (если до этого с пролактином не было проблем).
Только не злоупотребляйте давлением на соски - оно вызывает всякие тонусы или около того. В общем Б так нельзя себя вести)))
Спасибо, буду ждать неделю и ждать...
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Космонавт
Сообщение от *Мурёнка
я уже делала тест эви, ничего. Но просто рано так он ничего не покажет, еще неделя до мес.
1я-причину не нашли, предположительно афс.
2я- по генетике трисомия по 22 хромосоме.
А кто предположил АФС? Если он есть, то пропасть не может. Были потом какие-нибудь обследования по этому поводу?
-
Космонавт
Сообщение от Amuras
даже, кто не знает - пишут, что не знают)))
Это точно. У всех большое желание помочь, поэтому даже отписываются, что помочь не смогут.
-
Хранитель
Сообщение от assol
А кто предположил АФС? Если он есть, то пропасть не может. Были потом какие-нибудь обследования по этому поводу?
Афс- по причине повышенных немного антител к в-гликопротеину, и насл. тромбофилию поставила З......айнулина. Обследовалась в о...тта у неё по полной.
Сказала, когда заБ, то ложиться к ним капать имуноглобулины и плазмоферез все за свой счет. У меня это сомнения вызвало.
© Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от *Мурёнка
Афс- по причине повышенных немного антител к в-гликопротеину, и насл. тромбофилию поставила З......айнулина. Обследовалась в о...тта у неё по полной.
Сказала, когда заБ, то ложиться к ним капать имуноглобулины и плазмоферез все за свой счет. У меня это сомнения вызвало.
а насколько было превышение при каких нормах,не помните? только по одному показателю поставили АФС?
-
Хранитель
Это было год назад, сейчас не сдавала коагулограмму, уже надоели все анализы если честно.
Вроде при норме 0-20 у меня было 21.150(только я не поняла это значит 21 или 21 тысяча 150???)
Еще гены на насл. тромбофилию и гомик повышен. + была зб на сроке 13 нед.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Девочки, ХГЧ 2600
Классный ,можно УЗИ идти делать, если хочется. К врачу пора, если врач хороший у тебя.
Поздравляю! !!!!
-
Хранитель
© Лев Толстой