Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3306 из 7552 « Первая 2306280632063256329633023303330433053306330733083309331033163356340638064306 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « У нас такое бывает. Мне тоже иногда не... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А я вас помню... Но по существу вопроса ничего не скажу, не знаю. Думаю уже можно попробовать тест, может быть призрак.

я уже делала тест эви, ничего. Но просто рано так он ничего не покажет, еще неделя до мес.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У нас такое бывает. Мне тоже иногда не отвечают. Не надо обижаться.
    А какие причины были у 2 ЗБ?
    1я-причину не нашли, предположительно афс.
    2я- по генетике трисомия по 22 хромосоме.
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

2. ответ для Amuras , на сообщение « +1 . Мне тоже часто не отвечают))) мы... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    По поводу груди-у меня было похожее: за 4 дня до М заболела грудь и ....болит до сихпорТоже до сосков не дотронуться

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    +1 . Мне тоже часто не отвечают)))
    мы тогда переспросим - и сразу все-все отвечают, даже, кто не знает - пишут, что не знают)))

Мы дружные и добрые))) оставайтесь с нами))) И беременюшкой = )
    Соски отдельно болят от груди... может быть и признак вполне.
    Если надавить на сосок - капля выбежит?
    Если выбежит - скорее всего Б (если до этого с пролактином не было проблем).
    Только не злоупотребляйте давлением на соски - оно вызывает всякие тонусы или около того. В общем Б так нельзя себя вести)))

Спасибо, буду ждать неделю и ждать...
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

3. ответ для Mуренка , на сообщение « :flower: я уже делала тест эви,... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение

я уже делала тест эви, ничего. Но просто рано так он ничего не покажет, еще неделя до мес.

1я-причину не нашли, предположительно афс.
    2я- по генетике трисомия по 22 хромосоме.
    А кто предположил АФС? Если он есть, то пропасть не может. Были потом какие-нибудь обследования по этому поводу?

4. ответ для Amuras , на сообщение « +1 . Мне тоже часто не отвечают))) мы... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    даже, кто не знает - пишут, что не знают)))
    Это точно. У всех большое желание помочь, поэтому даже отписываются, что помочь не смогут.

5. ответ для assol , на сообщение « А кто предположил АФС? Если он есть, то... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А кто предположил АФС? Если он есть, то пропасть не может. Были потом какие-нибудь обследования по этому поводу?
    Афс- по причине повышенных немного антител к в-гликопротеину, и насл. тромбофилию поставила З......айнулина. Обследовалась в о...тта у неё по полной.
    Сказала, когда заБ, то ложиться к ним капать имуноглобулины и плазмоферез все за свой счет. У меня это сомнения вызвало.

© Лев Толстой

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Афс- по причине повышенных немного антител к в-гликопротеину, и насл. тромбофилию поставила З......айнулина. Обследовалась в о...тта у неё по полной.
    Сказала, когда заБ, то ложиться к ним капать имуноглобулины и плазмоферез все за свой счет. У меня это сомнения вызвало.
    а насколько было превышение при каких нормах,не помните? только по одному показателю поставили АФС?

Это было год назад, сейчас не сдавала коагулограмму, уже надоели все анализы если честно.
    Вроде при норме 0-20 у меня было 21.150(только я не поняла это значит 21 или 21 тысяча 150???)
    Еще гены на насл. тромбофилию и гомик повышен. + была зб на сроке 13 нед.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, ХГЧ 2600

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, ХГЧ 2600 »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, ХГЧ 2600
    Классный ,можно УЗИ идти делать, если хочется. К врачу пора, если врач хороший у тебя.
    Поздравляю! !!!!

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, ХГЧ 2600 »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, ХГЧ 2600
    Очень хороший хгч

© Лев Толстой

Страница 3306 из 7552 « Первая 2306280632063256329633023303330433053306330733083309331033163356340638064306 Последняя »