|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скандализа Райс
Если причина в какашках, то надо искать причину. Сами по себе какашки не разъедают.
Если инфекция па коже , то ее лечить надо и явно не только цинком.
Пишите о вашей попе, не пропадайте
Ну так врач и ищет. Только неохота платить зря за анализ на дисбактериоз 1800. Ну и не очень понимаю, что она там искать будет.
Да, не пропадем. Буду отписываться.
Девушки, для ротационнрй диеты подойдет рис, кукурузная крупа, гречка и макароны? Макароны можно? А гречку? Еще очень курица интересует, можно ли ее?
Можно ли, например, завтпа рис с курицей + зеленая фасоль? Если высыпет, то на курицу? Или все в процессе и проверять?
Хочу завтра так: рис, курица (немного), зеленая фасоль, груша (испеку из рисовой муки насыпной пирог с грушей, тут на литлване рецепт нашла) + наверное, масло растительное. Нет ли чего лишнего в этом?
-
Наш человек
Дисбак я б точно не сдавала
И от врача б ушла с таким направлением))
-
Элита
Сообщение от Malinka79
Ну так врач и ищет. Только неохота платить зря за анализ на дисбактериоз 1800. Ну и не очень понимаю, что она там искать будет.
Да, не пропадем. Буду отписываться.
Девушки, для ротационнрй диеты подойдет рис, кукурузная крупа, гречка и макароны? Макароны можно? А гречку? Еще очень курица интересует, можно ли ее?
Можно ли, например, завтпа рис с курицей + зеленая фасоль? Если высыпет, то на курицу? Или все в процессе и проверять?
Хочу завтра так: рис, курица (немного), зеленая фасоль, груша (испеку из рисовой муки насыпной пирог с грушей, тут на литлване рецепт нашла) + наверное, масло растительное. Нет ли чего лишнего в этом?
Возьмите в поликлинике направление. На дисбак не дадут, но на УПФ точно должны дать, мы сдавали... И вообще может в поликлинике вам направление дадут в клинику посерьезнее, попросите педиатра...
Курицу нежелательно, аллерголог мне говорит даже взрослым не советую ее есть, понапичканная она... Уж лучше индейку, потом можно кролика, свинину, баранину попробовать... У меня основное было рис, кукурузная каша, кабачок, картоха...ну и мясо... Макароны сейчас тоже можно всякие без глютена купить... Детское питание я ела, немного конечно, но 1-2 баночки в день легко... Мясную как паштет на хлебец
-
Сообщение от tyss86
Возьмите в поликлинике направление. На дисбак не дадут, но на УПФ точно должны дать, мы сдавали... И вообще может в поликлинике вам направление дадут в клинику посерьезнее, попросите педиатра...
Курицу нежелательно, аллерголог мне говорит даже взрослым не советую ее есть, понапичканная она... Уж лучше индейку, потом можно кролика, свинину, баранину попробовать... У меня основное было рис, кукурузная каша, кабачок, картоха...ну и мясо... Макароны сейчас тоже можно всякие без глютена купить... Детское питание я ела, немного конечно, но 1-2 баночки в день легко... Мясную как паштет на хлебец
Спасибо за ответ!
А что такое упф?
Дело в том, что у нас тут все мясо свое! И свинина и говядина и кролик и курица! Ничем не напичканное.
Ну и картошка и остальные овощи со своего огорода.
Девушки, а подскажите, по этой диете получается, что и жарить можно? Я не говорю о жареной картошке, конечно, но вот оладьи или блины можно?
-
Сообщение от Скандализа Райс
Дисбак я б точно не сдавала
И от врача б ушла с таким направлением))
Так вроде толковый врач-то. Мб, просто спросить, что она там искать будет?)) Каков ее план по выявлению диагноза?))
Куда идти не знаю, к какому педиатру. Сегодня созвонилась с бывшей рвботодательницей, она своего педиатра рекомендовала, у ее ребенка тоже аллергия,но не пищевая. Она их вывела с помощью гомеопатии из острого состояния. Она, кстати, против анализа на дисбактериоз.))
-
Наш человек
Ну я чтл насчет дисбактериоза , что насчет гомеопатии ничего сказать не могу.
Я сторонник другой медицины. Традиционной.
-
Участник
Девочки! Всем привет. Давно нас тут нет..не пишу но читаю!
У нас все более менее..но тут что-то очень сильно покраснели щеки. Сегодня мы были у гомеопата. ..решила что попытка не пытка..если будет хуже значит не подошло.
Но надежда все же есть..тк у нас все же намного меньше все сейчас, только на ножка пятно периодически краснеет если чешет и щеки.
Если у кого был положительный опыт с гомеопатией буду рада послушать!
-
Участник
А ещё, перепробовав кучу мазей мы кажется нашли свою идеальную - скинкап! Краснота чуть ли не на глазах исчезает, я в приятном шоке! Элидел нам вообще не помогал. А гормона мазать постоянно совсем не хочется (
-
Сообщение от NeroGatta
Читала на одном форуме, что скин-кап на гормонах, очень подробно расписано, если интересно могу ссыль кинуть. Я, может, чего-то пропустила, а к гастроэнтерологу обращались? В Москве - самый нормальный вариант это Габричевского. Нам дерматолог сказал, что она пока первоначально назначит, а такие вещи лечит гастро. Еще я после только чем не мазания и диет, когда заболели орви и нам педиатр назначила пробифор, заметила, что он помогает от аллергии, кожа стала заметно лучше, но окончательно прям не прошло. Перестала давать пробифор - опять подсыпало. Дала несколько пакетиков - стало лучше. Но сидеть постоянно на пробифоре тоже не вариант, да и недешево получается. Потом где-то через недельки три после орви подхватили кишечную инфекцию, каки с странного бело-желтого цвета с ужасным запахом, рвота, но без какой-либо периодичности, один-два раза в сутки. Резко похудел. Я сначала побежала на УЗИ, врач сказал - лимфоузлы увеличины - кишечник болеет сильно, причину надо искать с педиатром или кем-то еще, еще и транзиторная инвагинация. В этот же день вечером пошли к педиатру, что самое интересное после узи ребенку стало легче, педиатр назначила лечение первоначальное, анализы. Сдали в Габричевского. По анализам есть небольшие изменения, но не тяжелые. Какаха стала постепенно нормальная, аппетит вернулся, вобщем выздоровел, лекартсва я никакие не давала, т.к. несколько днея подлавливали какаху на анализ. Получается, что выздоровел без лекарств. Потом уехали на море. Там все прошло. Приехали, через несколько дней подсыпало, я уже ничего не давала, мазала видестимом только, и то раз в день. Потом прорезался еще один зуб и почти сразу ушли болячки. Болячки у нас не такие сильные, но тоже очень приличные на щеках с обеих сторон. На улице вообще спокойно не пройдешь, все спрашивают и советуют. У моей знакомой был полный кошмар на щеках у дочки, но она свято верит в гомеопата и к лету у них все прошло, правда, они тоже были на море месяц, но потом больше не появлялось. Вобщем не знаю, насколько полезен мой рассказ, очень длинный получился, но может и пригодится.
А лучше в габричевского сдавать анализы, да? А то сдали в гемотесте, кал - пена да вода, а углеводов нет. Мб, туда пересдать...
-
Элита
Сообщение от Malinka79
Спасибо за ответ!
А что такое упф?
Дело в том, что у нас тут все мясо свое! И свинина и говядина и кролик и курица! Ничем не напичканное.
Ну и картошка и остальные овощи со своего огорода.
Девушки, а подскажите, по этой диете получается, что и жарить можно? Я не говорю о жареной картошке, конечно, но вот оладьи или блины можно?
Это условно-патогенная флора. Это вроде как часть анализа на дисбактериоз. Мы в свое время все что можно сдавали, я уже точно не помню, вроде стафилокок нашли, но мы никак не лечили. Но может у вас что-то посерьезнее найдут? Почему не сдать, если бесплатно направление дадут...
Ну тогда можно и курицу раз своя... Говядину лучше не надо...
Жареное нельзя, т.к тяжелая пища, трудно усваивается... Лучше запекать, варить... Так аллерголог советует, хотя иногда я поджариваю ребенку, но стараюсь на капле масла...