Страница 3305 из 5758 « Первая 2305280532053255329533013302330333043305330633073308330933153355340538054305 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для ЯГ0ДКА

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Покупала в Лабиринте, совсем недавно.
    Хотите, посмотрите цену через мою скидку там:код скидки:
    EE5A-47CD-A87E
    Только что показывали цену 213 рублей, но это какая-то недолгая акция, думаю...
    Если хотите, заказывайте через мой кабинет на своё имя.
    Заказала, спасибо!
    Раньше была -Мать -Героиня

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Надо сказать, это очень жесткий вариант для начинающего с точки зрения звукоизвлечения. У меня дочка играла на такой флейте на втором году обучения, после продольной блок-флейты. Пришлось осваивать как совершенно новый инструмент. Педагог нам говорила, что играть на такой флейте в чем-то даже сложнее. чем на настоящей. Но большой плюс в том, что переход на настоящую флейту очень быстрый - дочка через две недели уже играла " Во поле береза", а после обычной блок флейты дети приспосабливаются дольше. Так что успехов вам!
    Спасибо!
    Моему сыну 8 лет и он уже довольно высокий, поэтому педагог сказала, что ему нужна именно поперечная, и да, сказала, что потом будет проще перейти на настоящий инструмент. То что мне показали у мальчика на уроке, в магазине стоит порядка 40 тыс., я сейчас не готова к такой покупке, вообще до беседы с педагогом не знала, что такие цены С другой стороны, я понимаю, что это настоящий инструмент, и учитывая, что он уже будет на все годы обучения, видимо стоит таких денег. Посмотрим как все пойдет у сына, и если все хорошо, начнем откладывать на более дорогой вариант. Обидно сразу купить дорогой инструмент, а у ребенка возможно и нет способностей совсем. Видела, то что нам нужно на авито за 35 тыс., визуально состояние инструмента отличное, в объявлении написано, ребенок занимался на нем всего два года, наверное бросили. Очень не хочу такого варианта развития событий.

http://russia.tv/video/show/brand_id...eo_id/1309855/

Смотреть с 26 по 29 минуты.

4. ответ для katy-laps , на сообщение « Девочки всем здравствуйте! Вот... »

Цитата Сообщение от katy-laps Посмотреть сообщение
    Девочки всем здравствуйте! Вот интерестно мне узнать есть ли здесь кто учится в музыкальной и мат лицее, где нагрузка большая! Успеваете уроки учить плюс олимпиады и тд , и на инструменте играть? И есть ли в жизни Вашего ребенка спорт( занятия два раза в неделю)?буду благодарна всем ответам! Топик очень трудно весь осилить!
    Дочь-третьеклассница физмат лицея учится в художке с этого года в музыкалке. Я дала ей право выбора до окончания началки-художка или музыкалка. Плюс она успевает в лицее на секцию спорт.плавания 2 раза в неделю, на робототехнику 1 раз и по выходным у нас мод.школа и англ.по скайпу из Британии 2,5 часа. Выживем или нет, скажу в конце этого учебного года.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для mamaolya , на сообщение « http://russia.tv/video/show/brand_id/383... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    http://russia.tv/video/show/brand_id...eo_id/1309855/

Смотреть с 26 по 29 минуты.
    Особенно умилило про отсутствие ритма в классической музыке

Всем привет. Сто лет не была в этой теме. Девочки, может кто поедет на Невский в муз.магазин, можно вас попросить купить книжку Калинина за 4 класс. Она там вроде рублей 80 стоит. Ехать специально с Ветеранов вообще нет возможности 🙏

Хранитель Аватар для Lioness

Девочки, а на чём сидят ваши гитаристы? Про подставку понятно, я про то, что под попой. Ничего специального не существует? Или можно такой же как для фортепиано стул? в классе нашего преподавателя я просто заметила штук шесть разноуровневых стульев,он подбирает по росту просто. До сих пор Роська сидел на пуфе, сейчас вырос - пуф низковат, стул школьный катается, а стабильных по росту нет, а растёт быстро... Спинка ведь не важна, может, правда, как для фоно? Или что специальное есть?

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Мой на обычном стуле сидит, но он постарше вашего. Регулировалось по мере роста подставками под ноги. Сначала их было две, потом одна - просто высоту меняли, и все.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Мега-элита Аватар для Даша-

Привет, всем.
    Я один год ездила со свои икеевским стульчиком, но мой совсем мелкий был в первом классе, как пятилетка. На выступлениях две подставки ставили.

Мой ребенок в счастье- ему второй этюд дали. Держит его новый преподаватель в ежовых рукавицах) Пьесу еще заслужить надо...
    А так- сиди и гаммы с арпеджио играй и пока идеально не будет, дальше не пойдешь.
    Девочки, у кого дети в лицее, сколько у вас специальность длится? А ОКФ?

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Мой на обычном стуле сидит, но он постарше вашего. Регулировалось по мере роста подставками под ноги. Сначала их было две, потом одна - просто высоту меняли, и все.
    Только под ноги? А стул среднеподходящий, я правильно поняла? Я училась в то время, когда таким баловством не страдали Подножка у него хорошая, регулирующаяся, в школе такие же, как я видела, но вот этот ряд разновысоких стульев меня смутил... Нигде не нашла требований к стулу, кроме устойчивости

Страница 3305 из 5758 « Первая 2305280532053255329533013302330333043305330633073308330933153355340538054305 Последняя »