Страница 3305 из 3617 « Первая 23052805320532553295330133023303330433053306330733083309331533553405 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Setik

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Автор, спасибо вам за отзыв! Я родила 11 апреля но 2010 года, под каждым вашим словом могу подписаться . В ноябре пойду туда за вторым сынишкой
    скажите пжл, а вы как собираетесь там рожать, платно? а мне в декабре

2. ответ для Setik , на сообщение « девочки, посоветуйте, подскажите... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Setik Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, подскажите пжл!!!! давно сложилось четкое желание рожать именно в этом род доме, как туда попасть б/п до схваток???? почему такой вопрос, потому что в 2002 году я без преувеличения чуть не родила в машине, дома отошли воды и сразу же начались сильнейшие схватки, через 2,5 часа я уже родила сынулю, т.е. срочные роды, но чего мне стоили эти 2,5 часа, я решила не вызывать скорую, потому что мне казалось я ее не дождусь, быстрее сама поймаю машину, это была пятница, час пик, ехать из приморского р-на в купчино в общем всю дорогу из меня лилось и лилось, ноги сжимала, боялась, что выскочит сынуля, в общем ужасные воспоминания, но слава Богу, что все благополучно закончилось!!! так вот боюсь такого же повторения, хоть васька и ближе, но все же, если попадешь в час пик как можно за день-два до предполагаемых родов попасть в род дом? блин, а если раньше предполагаемых родов начнется? в общем голову сломали уже муж предложил снять номер в гостинице недалеко от род дома, чтобы уж наверняка дойти-доехать быстренько, когда все начнется или опять же за несколько дней до планируемых родов вызвать скорую и притвориться, что начались схватки? была так же мысль записаться на прием к какой-нибудь акушерке и с ней уже обговорить этот момент, в общем не знаю как и что лучше... может у кого-то была такая ситуация или есть мысли на этот счет, поделитесь пжл!!!!
    А вы знаете дату родов настолько точно? Нормально родить и 38 недель и в 42. Без показаний никто не положит. Даже я бы сказала без серьезных показаний. Мест крайне мало.
    Вариант с гостиницей вполне неплох на мой взгляд - в родах правда не откажут
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Setik , на сообщение « девочки, посоветуйте, подскажите... »
    Участник Аватар для Azzareth

девочки, посоветуйте, подскажите пжл!!!! давно сложилось четкое желание рожать именно в этом род доме, как туда попасть б/п до схваток???? почему такой вопрос, потому что в 2002 году я без преувеличения чуть не родила в машине, дома отошли воды и сразу же начались сильнейшие схватки, через 2,5 часа я уже родила сынулю, т.е. срочные роды, но чего мне стоили эти 2,5 часа, я решила не вызывать скорую, потому что мне казалось я ее не дождусь, быстрее сама поймаю машину, это была пятница, час пик, ехать из приморского р-на в купчино в общем всю дорогу из меня лилось и лилось, ноги сжимала, боялась, что выскочит сынуля, в общем ужасные воспоминания, но слава Богу, что все благополучно закончилось!!! так вот боюсь такого же повторения, хоть васька и ближе, но все же, если попадешь в час пик как можно за день-два до предполагаемых родов попасть в род дом? блин, а если раньше предполагаемых родов начнется? в общем голову сломали уже муж предложил снять номер в гостинице недалеко от род дома, чтобы уж наверняка дойти-доехать быстренько, когда все начнется или опять же за несколько дней до планируемых родов вызвать скорую и притвориться, что начались схватки? была так же мысль записаться на прием к какой-нибудь акушерке и с ней уже обговорить этот момент, в общем не знаю как и что лучше... может у кого-то была такая ситуация или есть мысли на этот счет, поделитесь пжл!!!!
    заключайте договор с врачом и с ним обсуждайте вопрос закладывания на дородовое
    просто так вас никто не положит в РД, тем более что никто не знает точную дату родов )
    к тому же лето, РД переполнен, лишних пациентов они не будут держать
    Hey you, you know me, you've touched me, I'm real
    I'm forever the one that lets you look and see and
    Feel me
    I'm danger - I'm the stranger
    And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain...

4. ответ для Setik , на сообщение « скажите пжл, а вы как собираетесь там... »

скажите пжл, а вы как собираетесь там рожать, платно? а мне в декабре
    Я буду бесплатно, но хочу на сервисное по после родов.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

5. ответ для Azzareth , на сообщение « заключайте договор с врачом и с ним... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

это нереально. РД переполнен. в родилки (!!!!!!!!!!!!!) очереди девочки в коридоре рожают (то, что до кресла)
    а потом лежат в коридоре на ПО
    дородовое тоже забито.

из нашего района доехать туда можно за 10 минут на скорой.
    я родила второго за 50 минут от первой схватки. хотела рожать в другом РД, контракт заключала, но поняла, что не успеваю. отвезли с мигалками в 1ый.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    это нереально. РД переполнен. в родилки (!!!!!!!!!!!!!) очереди девочки в коридоре рожают (то, что до кресла)
    а потом лежат в коридоре на ПО
    дородовое тоже забито.

из нашего района доехать туда можно за 10 минут на скорой.
    я родила второго за 50 минут от первой схватки. хотела рожать в другом РД, контракт заключала, но поняла, что не успеваю. отвезли с мигалками в 1ый.
    Ну не пугайте человека. Летом да ,частенько переполнен . Мне рожать во второй половине ноября , думаю будет поспокойнее

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ну не пугайте человека. Летом да ,частенько переполнен . Мне рожать во второй половине ноября , думаю будет поспокойнее
    Но на ДО всегда берут только с очень серьезными показаниями.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Но на ДО всегда берут только с очень серьезными показаниями.
    А стремительные первые роды это не показания? Но в любом случае я бы не стала полагаться на случай и искала бы варианты лечь на до предварительно. Либо с кем то из РД договариваться либо в Жк просить направление

Наш человек Аватар для amber_drop

А стремительные первые роды это не показания? Но в любом случае я бы не стала полагаться на случай и искала бы варианты лечь на до предварительно. Либо с кем то из РД договариваться либо в Жк просить направление
    нет

РД не резиновый. показания для госпитализации на ДО для него - гестоз, резус-конфликт и прочие патологии беременности, к которым стремительные роды не относятся.
    с направлением из ЖК они развернут.
    а вот договариваться с кем-то лично, вполне вариант. но это надо знать с кем и уметь договариваться
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Элита Аватар для nuport

Более того, стремительные первые роды вовсе не означают, что вторые будут быстрее.
    Это такое как бы заблуждение, что уже рожал и понимаешь что ждать.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

Страница 3305 из 3617 « Первая 23052805320532553295330133023303330433053306330733083309331533553405 Последняя »