|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Олигарха
Автор, спасибо вам за отзыв! Я родила 11 апреля но 2010 года, под каждым вашим словом могу подписаться . В ноябре пойду туда за вторым сынишкой
скажите пжл, а вы как собираетесь там рожать, платно? а мне в декабре
-
с орбиты
 Сообщение от Setik
девочки, посоветуйте, подскажите пжл!!!!  давно сложилось четкое желание рожать именно в этом род доме, как туда попасть б/п до схваток???? почему такой вопрос, потому что в 2002 году я без преувеличения чуть не родила в машине, дома отошли воды и сразу же начались сильнейшие схватки, через 2,5 часа я уже родила сынулю, т.е. срочные роды, но чего мне стоили эти 2,5 часа, я решила не вызывать скорую, потому что мне казалось я ее не дождусь, быстрее сама поймаю машину, это была пятница, час пик, ехать из приморского р-на в купчино  в общем всю дорогу из меня лилось и лилось, ноги сжимала, боялась, что выскочит сынуля, в общем ужасные воспоминания, но слава Богу, что все благополучно закончилось!!! так вот боюсь такого же повторения, хоть васька и ближе, но все же, если попадешь в час пик  как можно за день-два до предполагаемых родов попасть в род дом? блин, а если раньше предполагаемых родов начнется? в общем голову сломали  уже муж предложил снять номер в гостинице недалеко от род дома, чтобы уж наверняка дойти-доехать быстренько, когда все начнется  или опять же за несколько дней до планируемых родов вызвать скорую и притвориться, что начались схватки? была так же мысль записаться на прием к какой-нибудь акушерке и с ней уже обговорить этот момент, в общем не знаю как и что лучше... может у кого-то была такая ситуация или есть мысли на этот счет, поделитесь пжл!!!!
А вы знаете дату родов настолько точно? Нормально родить и 38 недель и в 42. Без показаний никто не положит. Даже я бы сказала без серьезных показаний. Мест крайне мало.
Вариант с гостиницей вполне неплох на мой взгляд - в родах правда не откажут
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Участник
 Сообщение от Setik
девочки, посоветуйте, подскажите пжл!!!!  давно сложилось четкое желание рожать именно в этом род доме, как туда попасть б/п до схваток???? почему такой вопрос, потому что в 2002 году я без преувеличения чуть не родила в машине, дома отошли воды и сразу же начались сильнейшие схватки, через 2,5 часа я уже родила сынулю, т.е. срочные роды, но чего мне стоили эти 2,5 часа, я решила не вызывать скорую, потому что мне казалось я ее не дождусь, быстрее сама поймаю машину, это была пятница, час пик, ехать из приморского р-на в купчино  в общем всю дорогу из меня лилось и лилось, ноги сжимала, боялась, что выскочит сынуля, в общем ужасные воспоминания, но слава Богу, что все благополучно закончилось!!! так вот боюсь такого же повторения, хоть васька и ближе, но все же, если попадешь в час пик  как можно за день-два до предполагаемых родов попасть в род дом? блин, а если раньше предполагаемых родов начнется? в общем голову сломали  уже муж предложил снять номер в гостинице недалеко от род дома, чтобы уж наверняка дойти-доехать быстренько, когда все начнется  или опять же за несколько дней до планируемых родов вызвать скорую и притвориться, что начались схватки? была так же мысль записаться на прием к какой-нибудь акушерке и с ней уже обговорить этот момент, в общем не знаю как и что лучше... может у кого-то была такая ситуация или есть мысли на этот счет, поделитесь пжл!!!!
заключайте договор с врачом и с ним обсуждайте вопрос закладывания на дородовое
просто так вас никто не положит в РД, тем более что никто не знает точную дату родов )
к тому же лето, РД переполнен, лишних пациентов они не будут держать
Hey you, you know me, you've touched me, I'm real
I'm forever the one that lets you look and see and
Feel me
I'm danger - I'm the stranger
And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain...
-
Мега-элита
 Сообщение от Setik
скажите пжл, а вы как собираетесь там рожать, платно? а мне в декабре 
Я буду бесплатно, но хочу на сервисное по после родов.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
 Сообщение от Setik
это нереально. РД переполнен. в родилки (!!!!!!!!!!!!!) очереди девочки в коридоре рожают (то, что до кресла)
а потом лежат в коридоре на ПО 
дородовое тоже забито.
из нашего района доехать туда можно за 10 минут на скорой.
я родила второго за 50 минут от первой схватки. хотела рожать в другом РД, контракт заключала, но поняла, что не успеваю. отвезли с мигалками в 1ый.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
это нереально. РД переполнен. в родилки (!!!!!!!!!!!!!) очереди  девочки в коридоре рожают (то, что до кресла)
а потом лежат в коридоре на ПО 
дородовое тоже забито.
из нашего района доехать туда можно за 10 минут на скорой.
я родила второго за 50 минут от первой схватки. хотела рожать в другом РД, контракт заключала, но поняла, что не успеваю. отвезли с мигалками в 1ый.
Ну не пугайте человека. Летом да ,частенько переполнен . Мне рожать во второй половине ноября , думаю будет поспокойнее
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Умная Эльза
Ну не пугайте человека. Летом да ,частенько переполнен . Мне рожать во второй половине ноября , думаю будет поспокойнее
Но на ДО всегда берут только с очень серьезными показаниями.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Но на ДО всегда берут только с очень серьезными показаниями.
А стремительные первые роды это не показания? Но в любом случае я бы не стала полагаться на случай и искала бы варианты лечь на до предварительно. Либо с кем то из РД договариваться либо в Жк просить направление
-
Наш человек
А стремительные первые роды это не показания? Но в любом случае я бы не стала полагаться на случай и искала бы варианты лечь на до предварительно. Либо с кем то из РД договариваться либо в Жк просить направление
нет
РД не резиновый. показания для госпитализации на ДО для него - гестоз, резус-конфликт и прочие патологии беременности, к которым стремительные роды не относятся.
с направлением из ЖК они развернут.
а вот договариваться с кем-то лично, вполне вариант. но это надо знать с кем и уметь договариваться
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
Более того, стремительные первые роды вовсе не означают, что вторые будут быстрее.
Это такое как бы заблуждение, что уже рожал и понимаешь что ждать.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня