Страница 3304 из 4276 « Первая 230428043204325432943300330133023303330433053306330733083314335434043804 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Люба и-всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ море!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

В помесячном топе декабрята начали рожать.... Как то неожиданно)))) мне то на 25 дек сместили- по ощущениям еще вечность))

Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Наш человек Аватар для Дудуду

Малышке МАРТЕ сегодня ЧЕТЫРЕ месяца !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!

4. ответ для MamaLion , на сообщение « В помесячном топе декабрята начали... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    В помесячном топе декабрята начали рожать.... Как то неожиданно)))) мне то на 25 дек сместили- по ощущениям еще вечность))

Ого, как рано! Лишь бы с малышами все хорошо было!

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке МАРТЕ сегодня ЧЕТЫРЕ месяца !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!
    Поздравляю!!! Как вы быстро растете! )

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, вы все знаете. Чго-то так тянет низ живота. М были только что, так что это не О. Причём, как понервничаю, так вообще загибаюсь. Это повод идти к Г? Не хочется ведь...

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Приснилось, что родила сама, дома, не успев доехать до РД. Родила безболезненно, в штанах, что-то копошилось слева, снимаю, а там в пузыре большой красивый котёнок, мальчик, дымчатого цвета и пушистый. Я его обтёрла, вымыла слизь из носика и сразу к груди присосался, а я его сверху одеялом накрыла, чтобы согреть.
    А потом он уже сам в кроватке спал под одеялом, тихий такой, не мяучий, но довольный и красивый. Я ему из шприца ещё хотела воду давать, боясь, что он слабенький и обезвоженный.
    И я ждала, как акушерка приедет домой его осмотреть.
    Юля! Прекрасный сон! И роды будут лёгкие и ребёнок спокойный и молока достаточно, а пушистый, так и подарков много!
    Давай-давай!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

8. ответ для Simiramspb , на сообщение « Светик! С днём рождения тебя!!!... »

Поздравляю Свету с днём рождения! Пусть сбываются мечты!
    Светик! С днём рождения тебя!!!
    Спасибо за кусты и участие, за уверенность в том, что есть человек с большой душой, который и словом и делом поможет!
    Не даром у вас с СА др в один день )) Он самоотверженный помощник и ты, не за что-то, а просто потому что иначе не можете!
    Пусть у тебя в жизни всё будет хорошо, а добро, которое ты даришь людям возвращается тебе в стократном размере!
    [emoji259][emoji259][emoji259][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji324][emoji324]
    В твоём сне все хорошо!
    Значит так и будет!

У меня тоже сны были, несколько и я всегда точно знала что они означают.
    Два приснились за несколько месяцев до событий, один накануне.

Если верить в Бога, то вроде как сны и предсказания надо отрицать и не поддаваться.
    С другой стороны я не могу отрицать существование какой-то мистики чтоли. Потому что уж слишком много совпадений в моей жизни. Или это интуиция обостряется в некоторые моменты.

Чем дальше тем сложнее мне ждать, посчитала что после 12го можно на УЗИ идти.
    Если день активный, то вечером живот тянет, хорошо что чуть-чуть.
    Папаверин, метоцин и лежу.
    Берегусь, конечно, но не все можно отменить или перенести.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Небожитель Аватар для *enot*

[emoji844][emoji844][emoji844]
    А теперь СРОЧНО ВСЕ УМОЛЯЮ пишем мне что-нибудь пока я себя не накрутила !!!
    Мне сегодня приснилось как раз, что я родила котёнка
    Блин!!!
    Мне с Тихоном приснилось, что родила его в мойке на улице где посуду моют , раньше срока))
    И вообще уже пора кулачки разжимать и в РД ехать рожать, в не сны трактовать)))
    Нечего читать про котят и сниться не будет .

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « Нефик спать до двух часов дня, чтоб... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Нефик спать до двух часов дня, чтоб всякая чушь не снилась.
    Я вчера не писала,чтоб не растревожить лишний раз Розалинду. Я тоже пресволновалась и всю ночь почти не спала и в холодном поту проснулась.Я не знала раньше что это.Реально вся и все мокрое,зубы стучат,накрылась всей одеждой. Потом вспомнилось,что приливы тоже так описывают.Ну и смешила всех там этим.Я вечно своей тревогой в больницах всем настроение поднимаю, отчубучиваю)А за день мне доча приснилось,привет мне передавали,т.е.успокаивает,что все хорошо мамочка,не гоняй как всегда..Я спокойная была.Но дома муж ,редко выпивающий,такое вытворял...все купленное впрок шампанское выпил.А я еще за собаку еще переживаю,кто кормит,гуляет...Никому не звоню,не рассказываю,стыдно.Всех мужья навещают на ДО и после,а ко мне мама только с работы таскается иногда.Я еще до сих пор подробности узнаю.Моя мама его даже чуть не выгнала из нашей квартиры,а я держалась,чтоб на развод сразу не подать.терпел меня истеричную всю Б. Кто помнит знает,что у меня еще с квотой творилось.Еще и в отпуск его выкинули в последний месяц моей Б.Сообщаем,как многие наши слабые мужички,накопилось,сорвался.Он у меня вообще как мне видилось сангвиником раньше был.А со мной
    последние сложные годы.начиная с ЗБ ,реально холериком стал.Ну тут и его арабская работа,конечно.Мы только в его отпуск и редкие длинные выходные счастливы.Вообщем,я еле силы находила,чтоб в РД не плакать и никто не заметил.И чтоб дочу здоровую родить.Только сила молитвы и его мотивация сильнейшая как то его притащили и пропустили ведь,и на роды мои.И на выписку потом на удивление трезвый явился.Фото до сих пор всем стыдно показать.Я опухшая страшная и ни какя,и он....И ведь папа мой слегка,раньше не замеченный.Только Машенька красотка,но тоже одноглазая на тот момент как пират тбылаТам еще в ПК с выпиской умудрились моей начудить,то пн.выписывали,то в воскр.В итоге узнала точно только за ее час на день раньше.
    Ну вот,получается,опять вам договорилась,почти год прошел и видимо воспоминания сейчас о ПЦ все вернули.Но у меня даже ностальгия сейчас как роды проходили.Все бы вернула,но с таблетками и свечкаи еще на ПО

Страница 3304 из 4276 « Первая 230428043204325432943300330133023303330433053306330733083314335434043804 Последняя »