Страница 3304 из 3406 « Первая 23042804320432543294330033013302330333043305330633073308331433543404 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для OSHI , на сообщение « А я фильм толком не смотрела, я читала... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А я фильм толком не смотрела, я читала эту повесть в журнале,меня впечатлило в юности.
    Я тут на даче нашла книжку Короткова, что-то перечитала, что-то в первый раз прочла. Меня оораздо больше "Аварии" "Виллисы" впечатлили, про балетное училище. Куда там пансиону МО, который в соседней теме обсуждают - это просто курорт, по сравнению с балетным интернатом.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Я тут на даче нашла книжку Короткова, что-то перечитала, что-то в первый раз прочла. Меня оораздо больше "Аварии" "Виллисы" впечатлили, про балетное училище. Куда там пансиону МО, который в соседней теме обсуждают - это просто курорт, по сравнению с балетным интернатом.
    просто люди из той темы не в курсе того, что обсуждают. Цискаридзе в своих интервью немного завесу над интернатами приоткрывает.

И, да, для "этожедетей" это шок.

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Меня в 6 лет отдали балетом заниматься, ну, в любительский, конечно, кружок, его вела неудавшаяся корда из московского балентного училища. Как же она над нами измывалась, приговаривая, это вам цветочки. Потом, читая и перечитывая Виллис я ее частенько вспоминала.

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Я в детстве с восторгом смотрела этот фильм
    А сейчас .... три секунды и выключа
    ю
    А открытие у меня про жён
    Про Ветлицкую
    Её простым русским словом вообще назвали

Просто ты выросла, детка

И да. Я бы забила на их подковерные интриги, чё! люди исскуства! Главное чтобы не хаяли мою страну, мои народы на мои же деньги. Я про кино: там какое-то немерянное бабло дают людям, которые снимают вранье историческое на деньги твои и мои. Задрали!
    И еще паралельно на наши же деньги не только переписывают историю но и вещают на мир,. что у нас тут типа жопа. Гы, прям все годы, лет 19 их тут притесяют и однако эти особи выходят эфир.

ЗЫ. О, да у меня вполне имперский взгляд на мир: если я не защитю (нет слова, смысл есть), то этих людей не защитит никто
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

5. ответ для Paikea , на сообщение « Теория "пяти супружеств" в их тусовке... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Теория "пяти супружеств" в их тусовке работает, интересно, по аналогии с "пятью рукопожатиями"?
    И более того
    Интересно когда же уже письма-телеграммы в адрес 1,2 и других каналов донесут руководству одну простую истину - не любит народ Филипа Киркорова. И еще лиц 500 надо убрать. Жирного Киселева заменить на просто палочку в поле. Киселев правда не журналист. Такой агрессивной пропаганды еще поискать.

Не надо современной России пропаганды. Простая правда. Русский сам решит. И даже не воспитанный в СССР. Ибо чувство справедливости - это та скрепа, которую бояться сформулировать западные сми.

И если Путин за государство, то это видно/слышно. И русский его раз за разом выбирает. А еще ждет от него "сталина", а царь не ведется
    Демократы кичатся сменяемостью власти. Чудно. Но зачем нужна сменяемость? Если прое...ошибся народ можно исправить ошибку? А сколько этот человек наколбасит вам?
    Русы просто жалуют царя. Не так, как английскую королеву. Рюрика звали на Вече. Путина зовут. Просто Вече больше новгородского

И да: я за отмену количества сроков для Путина

Просто у России так мало было действительно заботящихся о стране правителей. И да, Медведева надо убрать - слаб, а пока я готова голосовать (если не за Путина) - за Шойгу и Лаврова.

Простите, выралось
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Арна

У меня совсем недавно случилось открытие.
    Я всегда думала, что Фаина Раневская с молоду была не красива, просто талантливая.
    И только на днях увидела, что в молодости она была просто красотка!

7. ответ для Арна , на сообщение « У меня совсем недавно случилось... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что Фаина Раневская с молоду была не красива, просто талантливая.
    И только на днях увидела, что в молодости она была просто красотка!

Ого.
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для Арна , на сообщение « У меня совсем недавно случилось... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что Фаина Раневская с молоду была не красива
    Благодаря Вам и у меня сегодня открытие, она не Фаина, а Изабелла.
    do what you love is a love that makes

9. ответ для *Марина , на сообщение « Благодаря Вам и у меня сегодня... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Благодаря Вам и у меня сегодня открытие, она не Фаина, а Изабелла.
    Сейчас читаю: Легендарная Фаина Раневская (настоящее имя Фанни Гиршевна Фельдман) появилась на свет в богатой еврейской семье в конце августа 1896 года

10. ответ для *Марина , на сообщение « Благодаря Вам и у меня сегодня... »
    Наш человек Аватар для Арна

Я сейчас книгу читаю - "философия с папиросой в зубах" Фаина Раневская.
    "Жизнь кончена, а я так и не узнала что к чему" (с)
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Страница 3304 из 3406 « Первая 23042804320432543294330033013302330333043305330633073308331433543404 Последняя »