|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от OSHI
А я фильм толком не смотрела, я читала эту повесть в журнале,меня впечатлило в юности.
Я тут на даче нашла книжку Короткова, что-то перечитала, что-то в первый раз прочла. Меня оораздо больше "Аварии" "Виллисы" впечатлили, про балетное училище. Куда там пансиону МО, который в соседней теме обсуждают - это просто курорт, по сравнению с балетным интернатом.
-
Давно я здесь
Сообщение от харза
Я тут на даче нашла книжку Короткова, что-то перечитала, что-то в первый раз прочла. Меня оораздо больше "Аварии" "Виллисы" впечатлили, про балетное училище. Куда там пансиону МО, который в соседней теме обсуждают - это просто курорт, по сравнению с балетным интернатом.
просто люди из той темы не в курсе того, что обсуждают. Цискаридзе в своих интервью немного завесу над интернатами приоткрывает.
И, да, для "этожедетей" это шок.
-
Сообщение от харза
Меня в 6 лет отдали балетом заниматься, ну, в любительский, конечно, кружок, его вела неудавшаяся корда из московского балентного училища. Как же она над нами измывалась, приговаривая, это вам цветочки. Потом, читая и перечитывая Виллис я ее частенько вспоминала.
-
Небожитель
Сообщение от ФукУсик
Я в детстве с восторгом смотрела этот фильм
А сейчас .... три секунды и выключаю
А открытие у меня про жён
Про Ветлицкую
Её простым русским словом вообще назвали
Просто ты выросла, детка
И да. Я бы забила на их подковерные интриги, чё! люди исскуства! Главное чтобы не хаяли мою страну, мои народы на мои же деньги. Я про кино: там какое-то немерянное бабло дают людям, которые снимают вранье историческое на деньги твои и мои. Задрали!
И еще паралельно на наши же деньги не только переписывают историю но и вещают на мир,. что у нас тут типа жопа. Гы, прям все годы, лет 19 их тут притесяют и однако эти особи выходят эфир.
ЗЫ. О, да у меня вполне имперский взгляд на мир: если я не защитю (нет слова, смысл есть), то этих людей не защитит никто
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
Сообщение от Paikea
Теория "пяти супружеств" в их тусовке работает, интересно, по аналогии с "пятью рукопожатиями"?
И более того
Интересно когда же уже письма-телеграммы в адрес 1,2 и других каналов донесут руководству одну простую истину - не любит народ Филипа Киркорова. И еще лиц 500 надо убрать. Жирного Киселева заменить на просто палочку в поле. Киселев правда не журналист. Такой агрессивной пропаганды еще поискать.
Не надо современной России пропаганды. Простая правда. Русский сам решит. И даже не воспитанный в СССР. Ибо чувство справедливости - это та скрепа, которую бояться сформулировать западные сми.
И если Путин за государство, то это видно/слышно. И русский его раз за разом выбирает. А еще ждет от него "сталина", а царь не ведется
Демократы кичатся сменяемостью власти. Чудно. Но зачем нужна сменяемость? Если прое...ошибся народ можно исправить ошибку? А сколько этот человек наколбасит вам?
Русы просто жалуют царя. Не так, как английскую королеву. Рюрика звали на Вече. Путина зовут. Просто Вече больше новгородского
И да: я за отмену количества сроков для Путина
Просто у России так мало было действительно заботящихся о стране правителей. И да, Медведева надо убрать - слаб, а пока я готова голосовать (если не за Путина) - за Шойгу и Лаврова.
Простите, выралось
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
У меня совсем недавно случилось открытие.
Я всегда думала, что Фаина Раневская с молоду была не красива, просто талантливая.
И только на днях увидела, что в молодости она была просто красотка!
-
Давно я здесь
Сообщение от Арна
Я всегда думала, что Фаина Раневская с молоду была не красива, просто талантливая.
И только на днях увидела, что в молодости она была просто красотка!
Ого.
-
Наш человек
Сообщение от Арна
Я всегда думала, что Фаина Раневская с молоду была не красива
Благодаря Вам и у меня сегодня открытие, она не Фаина, а Изабелла.
do what you love is a love that makes
-
с Луны
Сообщение от *Марина
Благодаря Вам и у меня сегодня открытие, она не Фаина, а Изабелла.
Сейчас читаю: Легендарная Фаина Раневская (настоящее имя Фанни Гиршевна Фельдман) появилась на свет в богатой еврейской семье в конце августа 1896 года
-
Наш человек
Я сейчас книгу читаю - "философия с папиросой в зубах" Фаина Раневская.
"Жизнь кончена, а я так и не узнала что к чему" (с)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?