|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Если кому интересно, в Лицей на Доблести идёт донабор на ДХО кларнет, труба ...
все отлично Я привлекаю Богатство, Счастье и Любовь
-
Участник
Девочки всем здравствуйте! Вот интерестно мне узнать есть ли здесь кто учится в музыкальной и мат лицее, где нагрузка большая! Успеваете уроки учить плюс олимпиады и тд , и на инструменте играть? И есть ли в жизни Вашего ребенка спорт( занятия два раза в неделю)?буду благодарна всем ответам! Топик очень трудно весь осилить!
-
 Сообщение от зелзел
я чел далекий от музыки, поэтому не знаю, начинают с блок-флейты, если мелкие еще?
то есть можно купить и такую http://www.mirm.ru/shop/yamaha-yrs-23-32883c.html
я не понимаю чем отл. за 220, за 1000, за 2500.
можно классификацию плииииииз 
или можно купить самую дешевую, если препод скажет фуууу что вы купили, купить другую.
мне сказал посмотреть в северной лире за рублей 500 (немецкая система)
ПОкупайте что посоветовал педагог. Не стоит вкладываться в эту блок-флейту.
-
Наш человек
 Сообщение от pusik
Если кому интересно, в Лицей на Доблести идёт донабор на ДХО кларнет, труба ...
ДХО - это дирижерско-хоровое или это духовые инструменты?
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от catalina II
Я, как человек, жёстко тренированный на чтение с листа в детстве, верю в его магическую силу- до сих пор спасает в любой ситуации.
Дочери купила сборник "Чтение с листа". Составил его В.В.Жакович.
Там всё разжёвывается постепенно и хорошо. Если потратить какое-то количество времени, мне кажется, не зачитать по этой книге невозможно...
Дык я тоже верю - толку моему сыну от моей веры пока пшик
За конкретную рекомендацию большооое спасибо. Пара вопросов: сборник давно издавался? давно покупали? где, в Лире? Буду искать, по результатам отпишусь.
 Сообщение от mamaolya
это разные лицеи.
Да, я дальше уже увидела.
-
 Сообщение от Jeanna2607
Спасибо большое! Да, я тут уже разобралась, сыну дала педагог дежурную на время, я посмотрела ее. Позвонила в магазин, завтра поеду покупать.
Надо сказать, это очень жесткий вариант для начинающего с точки зрения звукоизвлечения. У меня дочка играла на такой флейте на втором году обучения, после продольной блок-флейты. Пришлось осваивать как совершенно новый инструмент. Педагог нам говорила, что играть на такой флейте в чем-то даже сложнее. чем на настоящей. Но большой плюс в том, что переход на настоящую флейту очень быстрый - дочка через две недели уже играла " Во поле береза", а после обычной блок флейты дети приспосабливаются дольше. Так что успехов вам!
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушечка
ДХО - это дирижерско-хоровое или это духовые инструменты?
Дирижерско-хоровое.
-
с орбиты
 Сообщение от katy-laps
Девочки всем здравствуйте! Вот интерестно мне узнать есть ли здесь кто учится в музыкальной и мат лицее, где нагрузка большая! Успеваете уроки учить плюс олимпиады и тд , и на инструменте играть? И есть ли в жизни Вашего ребенка спорт( занятия два раза в неделю)?буду благодарна всем ответам! Топик очень трудно весь осилить!
Мы учимся в гимназии + музыкалка +спорт 3 раза в неделю. Пока началка ничего ещё, что дальше будет сложно пока представить, старший очень тяжело совмещает спортшколу и гимназию, уроки до полуночи делаем.
-
Наш человек
 Сообщение от фыва
Дык я тоже верю - толку моему сыну от моей веры пока пшик
За конкретную рекомендацию большооое спасибо.  Пара вопросов: сборник давно издавался? давно покупали? где, в Лире? Буду искать, по результатам отпишусь.
Да, я дальше уже увидела.
Покупала в Лабиринте, совсем недавно.
Хотите, посмотрите цену через мою скидку там:код скидки:
EE5A-47CD-A87E
Только что показывали цену 213 рублей, но это какая-то недолгая акция, думаю...
Если хотите, заказывайте через мой кабинет на своё имя.
-
Элита
 Сообщение от pusik
А мы в библиотеке брали на Ленинском, которая сразу за площадью, напротив Соломахинского проезда(или переулка?)
Спасибо, по библиотеку как-то не подумала
Раньше была -Мать -Героиня