|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ирина1111
Девулички, не успеваю за вами.
Парни в соплях, с кашлем, с плохим аппетитом, сном и тд и тп. Весна пришла!
Сейчас уединилась на кухне, чтобы написать.
Всем болеющим срочно выздороветь! И нам тоже
Ксюша, с днем варенья тебя! Отличного настроения и здоровья много-много! Мама должна быть здоровой
Аленка, а как Колечка?
Спасибоооо!
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А для меня оно синее с черным. Прямо не верю, что кто-то его видит в другом цвете
Это вообще поо что?
Нет неудач, есть только результаты.
-
А для меня оно синее с черным. Прямо не верю, что кто-то его видит в другом цвете
на меня муж почти с криками набросился, что я слепая и не вижу, что оносинее с черным!
Колясику не болеть, посылать маме пазитиф и силу духа для братика!!!!
-
Сообщение от Умная Эльза
Это вообще поо что?
у меня на стене ВК есть фото, посмотри.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Колечка сидит дома с приветом от Тимосика из больницы в форме ротавируса
Да как же так? Пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от krestiki
обсудили уже его ... ИМХО оно белое с золотым, несмотря на то, что пишет владелица!
ТДО - тонкая душевная организация
Сообщение от Ugly Duckling
Да-да!
У тебя оно тоже сине-черное! Ну тут мы по одну сторону баррикад!
... а еще я тут пересматривала фото и обнаружила, что у тебя красный (!!!) мак - тут я тоже с тобой, он, красный, такой потрясающий у маков
Девочки, срочно объясните!! Едет крыша!!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Дарья Сергеевна начала увлекаться йогой. Поза собака мордой вниз)))
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Ален, спасибо!
Но вот прямо до слез обидно, сижу заливаю клаву...
ну как так, мы же выбирали своих мужей не просто так, не первого встречного, чтобы взять и послать его нафиг с его проблемой (если это проблема, мы ведь не знаем доподлинно). И всякие там сравнения, что муж бьет ее, ребенка и т.д. Ну не в тему это, не по сути вопроса. Зачем приплетать все к одной проблеме.
Я искренне за сохранение семьи, любой семьи.
Извини, я грубовато, наверное, высказывалась ночью, но никого не хотела обидеть. Меня-то именно категоричность раздражает, оправдание пьянству и вера в идеалы, потому что мои идеалы давно уже разрушились, профдеформация такая. И именно из-за нее же я считаю, что все индивидуально, и сохранять далеко не любую семью надо. И советов не надо давать прямых никаких, ни "беги", ни "оставайся", потому что мы никогда не узнаем ситуацию такой, какая она есть, на сто процентов. Либо приглаженный вариант, либо со сгущенными красками нам представят. Мне просто непонятно, почему советы "беги" воспринимаются более негативно, чем советы "терпи", хотя в определенных условиях неизвестно, что хуже.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Дарья Сергеевна начала увлекаться йогой. Поза собака мордой вниз)))
а если заглянуть в ее домик, то там смеющийся ребенок.
Моя Таня тоже практикует)))
-
Сообщение от Умная Эльза
Извини, я грубовато, наверное, высказывалась ночью, но никого не хотела обидеть. Меня-то именно категоричность раздражает, оправдание пьянству и вера в идеалы, потому что мои идеалы давно уже разрушились, профдеформация такая. И именно из-за нее же я считаю, что все индивидуально, и сохранять далеко не любую семью надо. И советов не надо давать прямых никаких, ни "беги", ни "оставайся", потому что мы никогда не узнаем ситуацию такой, какая она есть, на сто процентов. Либо приглаженный вариант, либо со сгущенными красками нам представят. Мне просто непонятно, почему советы "беги" воспринимаются более негативно, чем советы "терпи", хотя в определенных условиях неизвестно, что хуже.
ладно, проехали.
я писала - поговорить вдвоем, а терпеть - это я про прошлый случай.
Все, психолог из меня никчемный.
Что про платье скажешь?