Страница 3303 из 3776 « Первая 23032803320332533293329933003301330233033304330533063307331333533403 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Vendella812

Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    А в Пушкине случайно не знаете какие варианты наркоза есть, я когда там была на радостях забыла спросить заведующую.
    Не знаю. Но девочка кесарилась наша февральская там ( этот год )-бесплатно . На наркоз не жаловалась )) и вообще все было там отлично . У меня у самой Пушкин был на запасном варианте, если бы 9-ка закралась . Но так получилось что Пушкин был закрыт на мой пдр , и в 9-ку могла не попасть , так как пдр тоже приходилось на неделю когда они откроются с проветривания.
    Пушкин вообще хвалят по кс))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но девочка кесарилась наша февральская там ( этот год )-бесплатно . На наркоз не жаловалась )) и вообще все было там отлично . У меня у самой Пушкин был на запасном варианте, если бы 9-ка закралась . Но так получилось что Пушкин был закрыт на мой пдр , и в 9-ку могла не попасть , так как пдр тоже приходилось на неделю когда они откроются с проветривания.
    Пушкин вообще хвалят по кс))

Спасибо большое, что порекомендовали мне этот РД. Я очень осталась довольна общением с заведущей, надеюсь и самим РД останусь после родов довольна.[emoji4]

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость Аватар для Exceptionnel

Девочки меня беспокоит то что совсем мало выделений идёт у меня. У кого было кс как у вас было?

Спасибо большое, что порекомендовали мне этот РД. Я очень осталась довольна общением с заведущей, надеюсь и самим РД останусь после родов довольна.[emoji4]
    Пожалуйста . Думаю все будет ок[emoji108]
    Цитата Сообщение от Exceptionnel Посмотреть сообщение
    Девочки меня беспокоит то что совсем мало выделений идёт у меня. У кого было кс как у вас было?
    А мало это на сколько ? Меня тоже не заливало.

Элита

Цитата Сообщение от Exceptionnel Посмотреть сообщение
    У меня тоже мало было. Сейчас мес прошло, а выделения до сих пор есть.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Две недели назад сделали ЭКС в 9-ке, анестезию выбрала общий наркоз, что вызвало бурю эмоций у анестезиолога и его помощницы ( у меня грыжи в спине и противопоказания в принципе к спиналке и эпидуралке), отошла от наркоза быстро, сейчас чувствую себя хорошо. Подскажите, через какое время лучше сделать узи, для контроля шва, врач оперирующий сказал можно и не делать если ничего не беспокоит, но я лучше перестрахуюсь. Выделения идут неравномерно, то густо то пусто, вроде как это норма?????

7. ответ для Ludoks , на сообщение « Две недели назад сделали ЭКС в 9-ке,... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Две недели назад сделали ЭКС в 9-ке, анестезию выбрала общий наркоз, что вызвало бурю эмоций у анестезиолога и его помощницы ( у меня грыжи в спине и противопоказания в принципе к спиналке и эпидуралке), отошла от наркоза быстро, сейчас чувствую себя хорошо. Подскажите, через какое время лучше сделать узи, для контроля шва, врач оперирующий сказал можно и не делать если ничего не беспокоит, но я лучше перестрахуюсь. Выделения идут неравномерно, то густо то пусто, вроде как это норма?????
    Мне делали в 3 недели и потом в 1,5мес.
    Но у меня были проблемы со швом, по моей дурости . Я бы сделала сразу как закончиться выделения , чтобы внутренним датчиком посмотрели .

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для АняБета

Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Всем привет! Расскажу и свою историю.
    Роды первые, плановое КС, которое состоялось раньше на сутки)))) ничего не знала, было страшно.
    Про наркоз для впечатлительных: я очень переживала и нервничала как раз на тему "я в сознании, а меня резать будут". И никакие уговоры врача, типа такое событие, ты не должна его проспать - не помогали. Я знаю свою психику. Она у меня лихая)))
    В итоге, как я ни успокаивала себя, на столе уже после укола всё равно беспокоилась и врачам это видимо мешало. Анестезиолог прямо на месте с разрешения хирурга ввела мне что-то, не знаю название. В общем перед глазами были мультфильмы; разговоры врачей я особо не слышала и не воспринимала.
    При этом понимала, что я на столе и жду начало операции. Что она уже началась, не поняла и, соответственно, не испугалась, а смотрела свои глюки - они были классные))))
    Успела почувствовать движения врача после разреза, но не придала этому значения, благодаря этому "препарату" - паника не началась.
    Сквозь всё это услышала плач своего ребенка, четко поняла это именно мой ребенок [emoji4]
    А дальше уже было всё неважно и не страшно.
    Постепенно глюки ушли, врачи заканчивали операцию, мне поднесли ребенка, показали, целовашки и так далее.
    В общем, для тех, кто просто боится: можно обсудить с врачом введение вот такого препарата. Общий наркоз делать не обязательно.
    Отходняк был обычный: спала/просыпалась, знобило.
    И второй вывод, который я для себя сделала: если бы кто-то рассказал подробно, какие ощущения и как всё будет, вместо "не волнуйся, не ты первая...", то вообще эта седация не нужна.
    А так, да: понимать, что врач засунул руки тебе в живот - я бы офигела от ужаса. А на самом деле ощущение не страшнее, чем у стоматолога: вы понимаете, что там чего-то делают, но это вообще не больно.

Зы: По УЗИ мне сказали делать, если нет жалоб, на 6-8 неделе после родов. Выделения тоже были разные, как я поняла это нормально. Главное, чтобы после родов не было сильного кровотечения, но это отследят в РД.
    Ззы: по поводу еды: доводить себя до обморока и не есть после 18:00 не обязательно. Слегка подпитаться вполне можно. Я поела сильно заполночь, поскольку не ожидала, что начнутся роды. А в 6 утра уже операция была.

9. ответ для АняБета , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Всем привет! Расскажу и свою историю.
    Роды первые, плановое КС, которое состоялось раньше на сутки)))) ничего не знала, было страшно.
    Про наркоз для впечатлительных: я очень переживала и нервничала как раз на тему "я в сознании, а меня резать будут". И никакие уговоры врача, типа такое событие, ты не должна его проспать - не помогали. Я знаю свою психику. Она у меня лихая)))
    В итоге, как я ни успокаивала себя, на столе уже после укола всё равно беспокоилась и врачам это видимо мешало. Анестезиолог прямо на месте с разрешения хирурга ввела мне что-то, не знаю название. В общем перед глазами были мультфильмы; разговоры врачей я особо не слышала и не воспринимала.
    При этом понимала, что я на столе и жду начало операции. Что она уже началась, не поняла и, соответственно, не испугалась, а смотрела свои глюки - они были классные))))
    Успела почувствовать движения врача после разреза, но не придала этому значения, благодаря этому "препарату" - паника не началась.
    Сквозь всё это услышала плач своего ребенка, четко поняла это именно мой ребенок [emoji4]
    А дальше уже было всё неважно и не страшно.
    Постепенно глюки ушли, врачи заканчивали операцию, мне поднесли ребенка, показали, целовашки и так далее.
    В общем, для тех, кто просто боится: можно обсудить с врачом введение вот такого препарата. Общий наркоз делать не обязательно.
    Отходняк был обычный: спала/просыпалась, знобило.
    И второй вывод, который я для себя сделала: если бы кто-то рассказал подробно, какие ощущения и как всё будет, вместо "не волнуйся, не ты первая...", то вообще эта седация не нужна.
    А так, да: понимать, что врач засунул руки тебе в живот - я бы офигела от ужаса. А на самом деле ощущение не страшнее, чем у стоматолога: вы понимаете, что там чего-то делают, но это вообще не больно.
    Поздравляю с рождением малыша. В каком РД рожали?

Не я лучше переборю свой страх, чем глюки буду ловить, я их еще больше боюсь.

Участник Аватар для АняБета

Поздравляю с рождением малыша. В каком РД рожали?

Не я лучше переборю свой страх, чем глюки буду ловить, я их еще больше боюсь.
    Глюки были очень приятные. Просто красивые разводы пастельных тонов перед глазами - залюбуешься))) и потом, совсем непонятно что это именно глюки. Я реально считала, что жду начало операции, а у них в операционной просто потолок очень красивый))) страха ноль.
    Роды были в Москве, в Сеченова. Мне примерно на 30 неделе сказали никуда не ездить и сильно беречься, поэтому осталась там.

Страница 3303 из 3776 « Первая 23032803320332533293329933003301330233033304330533063307331333533403 Последняя »