|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от mamaolya
сын, когда учился в лицее, никакого чтения с листа ни разу не сдавал. Терминов - тоже.
 Сообщение от OLGAS0803
Вот не сдают у нас этот предмет. Спросила у дочек, говорят, что бывает на уроке педагог спросит почитай с листа и все. А так чтоб на оценку - такого нет. Зачёт по гаммам включает еще сдачу этюдов. Лицей не доблести если что
Вероятно, это один и тот же лицей? В каждой избушке свои погремушки - хотя я думала, что такие вещи везде обязательно-одинаковые.
И я, и сестра, и кузены, и ребенок сейчас (все в разных школах учились) - все читку сдавали...
Критика намного естественнее срывается с наших уст, чем похвала, но именно похвала способна открыть сердце человека. 
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от mamaolya
сын, когда учился в лицее, никакого чтения с листа ни разу не сдавал. Терминов - тоже.
 Сообщение от OLGAS0803
Вот не сдают у нас этот предмет. Спросила у дочек, говорят, что бывает на уроке педагог спросит почитай с листа и все. А так чтоб на оценку - такого нет. Зачёт по гаммам включает еще сдачу этюдов. Лицей не доблести если что
Вероятно, это один и тот же лицей? В каждой избушке свои погремушки - хотя я думала, что такие вещи везде обязательно-одинаковые.
И я, и сестра, и кузены, и ребенок сейчас (все в разных школах учились) - все читку сдавали...
-
 Сообщение от Jeanna2607
Я точное название модели не знаю, посмотрела в инете картинки на вашу, я так понимаю там дуешь как в дудочку сверху, а мне надо именно сбоку отверстие, мальчик уже большой, педагог сказала, что такую, назвала просто - "поперечная блокфлейта фирмы Ямаха"... Позвоню сейчас на Загородный, может там есть такие. Спасибо.
Нет, там сверху затычка, а отверстие именно сбоку получается, первая дырка сверху на фото, просто ракурс непонятный. Эта флейта точно поперечная.
-
Пишу книги
ДШИ 12, у нас чтение с листа входит в зачет. По крайней мере на нашем отделении, уж как там на других - не возьмусь сказать, коль скоро такие разночтения всюду.
-
Мега-элита
Наши тоже сдают чтение с листа. И термины нам еще в первом классе все выданы были. К зачету своего гоняю, т.к. преподаватель говорит, что большинство себе портит оценку именно из-за терминов.
Слушание музыки у нас до 4-ого класса. С этого года уже муз.литература. По слушанию музыки даже тетрадь заводили и что-то дети там писали. В конце года им небольшой опрос устраивали.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Участник
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
11-я музыкалка! Хелп! Я помню, в какие дни работает библиотека, но не помню, до которого часа. Подскажите, пожалуйста! 
Пн, ср, пт с 14.00 до 19.00. Поздно прочитала, вам, наверное, не актуально уже..)
-
с Луны
 Сообщение от фыва
Вероятно, это один и тот же лицей? В каждой избушке свои погремушки  - хотя я думала, что такие вещи везде обязательно-одинаковые.
это разные лицеи.
Я, когда училась в ДМШ, сдавала читку.
отдых - это смена источника усталости
-
курю карандаши
 Сообщение от клотильди
Пн, ср, пт с 14.00 до 19.00. Поздно прочитала, вам, наверное, не актуально уже..)
Да, мы - ура! - успели Но все равно спасибо!))
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от _helga_
Нет, там сверху затычка, а отверстие именно сбоку получается, первая дырка сверху на фото, просто ракурс непонятный. Эта флейта точно поперечная.
Спасибо большое! Да, я тут уже разобралась, сыну дала педагог дежурную на время, я посмотрела ее. Позвонила в магазин, завтра поеду покупать.
-
Элита
 Сообщение от ЯГ0ДКА
Мамы и папы музыкантов, кто‐нибудь хочет освободиться от сборников младших классов?
Интересует Геталова "в музыку с радостью"
А мы в библиотеке брали на Ленинском, которая сразу за площадью, напротив Соломахинского проезда(или переулка?)
все отлично Я привлекаю Богатство, Счастье и Любовь