|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Мой муж давно не комментирует мои модные новинки ))) но я их чередую частенько с каблуками и платьями, потому вроде все довольны)
Отличный лучок! Топ супер!
-
Наш человек
 Сообщение от Fidelio
Алёна) По закаулкам Финнским отлично) И действительно без чёлки очень классно! Другое лицо)
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Даааа +я
 Сообщение от Николя
Носорог - восторг! )))))
Доброго вечера всем )
Вероника, с возвращением! 
Алена, присоединяюсь к девушкам) Хорошо гуляете по Финляндии. Без челки -  Очень естественно и такое ощущение, что так было всегда)))
Таня ..... Таней, просто любуюсь. Как всегда 
Оля, Лена, Николя ( не помню, как зовут вас), спасибо 🌹
Ещё покажу немного Финляндских красот. Мы каждый год ездим в августе на рыбалку, грибы-ягоды собирать. В этом году на севере, в районе Рованиеми. И вот тут, за полярным кругом, у меня открытия! Какие бывают тут пляжи! А если учесть, что погода стоит отличная, около 25 градусов, то полное ощущение юга и моря. Олени кругом, правда, не вписываются в эту картину)
-
Наш человек
Симона, какая же вы красотка!
По теме: муж не комментирует, он пофигист) А вот кто комментирует, так это мама.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Laro4ka
Принт стереть бы с балахона..
 Сообщение от Laro4ka
И обувь бы другую
Спасибо ). Про обувь согласна Модные сандалики так и не приобрела Примеряла с тем, что было под рукой)
А вот принт...я ж поеду в южные "местечковые городки"), цвЯточки послужат камуфляжем, сольюсь в едином порыве фоне))).
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от SimonaSimon
Девочки, здравствуйте, дорогие! У меня вопрос ко всем владелицам черненьких сандалий) , просто из любопытства- как они пришлись по вкусу вашим мужчинам? Я купила по совету М.Елисеевой, но ношу редко, только на сольные выходы) Муж когда увидел, аж «в зобу дыханье сперло», и что за ужас , и такое носят только «бараки», что в переводе с французского и так понятно, я думаю )), отсылки к оригиналу шОнель результата не дали) Короче говоря, ненавидит всей душой) А как у вас?
[]
Классный образ!
Мой никак не комментирует) , главное чтоб мне нравилось)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Здравствуйте!)

Последнее фото, как открытка )
-
Здравствуйте!)
Симона - березка ) Классно!
Мой не комментирует. Ибо нечего. В обоих смыслах этого слова
-
Давно я здесь
 Сообщение от Laro4ka
Я тут с летом прощалась сегодня )[]
И купалась?? Красиво прощалась)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
И купалась?? Красиво прощалась)
Хотела! Но слишком ледяной оказалась вода при заходе глубже, чем по колено
-
Небожитель
 Сообщение от SimonaSimon
Девочки, здравствуйте, дорогие! У меня вопрос ко всем владелицам черненьких сандалий) , просто из любопытства- как они пришлись по вкусу вашим мужчинам? Я купила по совету М.Елисеевой, но ношу редко, только на сольные выходы) Муж когда увидел, аж «в зобу дыханье сперло», и что за ужас , и такое носят только «бараки», что в переводе с французского и так понятно, я думаю )), отсылки к оригиналу шОнель результата не дали) Короче говоря, ненавидит всей душой) А как у вас?
А у нас по принципу моей бабушки: чем дальше муж от моды, тем дороже у жены шуба