|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
да.саму карту уже
оууу спс!
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
оууу спс!
Мне сегодня прямо из МФЦ моего позвонили. Сказали что карта пришла. Хотя я буквально за минуту до звонка получила смс , что документы ( карта ) поступили в МФЦ. Сервис , приятно [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Старожил
 Сообщение от tweety
О, ну вот, сегодня все удачно идёт с этим делом, и в дальнейшем пусть также![emoji4]
О слава всем богам. За сегодня кровь моча ,три УЗИ , и все 4врача. И пусть все в разных местах. Но мы отстрелялась . причем медсестра у неврапотолога сама предложила сразу пойти к хирургу ... У нас было на 17 .00. Т.е. домой бы пришлось кататься. Ну я сама заглянула к офтальмологу и ортопеду.... Приняли .... очень рада. Все доброжелательные ... Только не спросила про круг на шею. Чего-то все так быстро
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
О слава всем богам. За сегодня кровь моча ,три УЗИ , и все 4врача. И пусть все в разных местах. Но мы отстрелялась .  причем медсестра у неврапотолога сама предложила сразу пойти к хирургу ... У нас было на 17 .00. Т.е. домой бы пришлось кататься. Ну я сама заглянула к офтальмологу и ортопеду.... Приняли .... очень рада. Все доброжелательные ... Только не спросила про круг на шею. Чего-то все так быстро
ого.и к офтальмологу без записи?
-
Элита
Вчера были на УЗИ высмотрели у нас какой-то отёк правой почки . Сказали идти к нефрологу (((. Вот сижу в печали , с чего бы это у нас . Писает нормально , не плачет , памперсы регулярно полные . Настраиваюсь , конечно , на позитив. Врачи говорят тоже не критично , но надо бы сходить к нефрологу ((((. Если что лечение каким-то там гидро чего то. Что это.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Всем привет! По поводу контрацепции при гв... Вчера была у своей гинеколога, не в ЖК. Сказала, что если есть хотя бы одно ночное кормление и всего за день минимум 8 кормлений, то сохраняется естественная контрацепция. Ну и на УЗИ посмотрели, сейчас мои яичники выглядят, как будто на противозачаточных таблетках  все равно конечно стремно, погодок чет не хочется)) но она меня прям уверяла, что пока можно не предохраняться...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Ой, это я в одном рд видела такой плакат, типа при гв 100% контрацепция) там все остальные средства были ниже по %))) мне так забавно стало.. Ага, прям.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
О слава всем богам. За сегодня кровь моча ,три УЗИ , и все 4врача. И пусть все в разных местах. Но мы отстрелялась .  причем медсестра у неврапотолога сама предложила сразу пойти к хирургу ... У нас было на 17 .00. Т.е. домой бы пришлось кататься. Ну я сама заглянула к офтальмологу и ортопеду.... Приняли .... очень рада. Все доброжелательные ... Только не спросила про круг на шею. Чего-то все так быстро
Молодцы какие!
А мы вот до ортопеда никак не дойдём. Остальных платно проходили.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ой, это я в одном рд видела такой плакат, типа при гв 100% контрацепция) там все остальные средства были ниже по %))) мне так забавно стало.. Ага, прям.
Ой, насмешили[emoji38]🤦🏻*♀️
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Насчёт крови, нам брали пневмо иглой, кололи два раза, так как не шла сразу кровь. Ну так вскрикнул и поныл потом, но быстро успокоился, там больше неприятно что давят из пальчика. Но это лучше чем в рд этими металлическими штучками кололи[emoji85]вот там реально ор был
Из ножки берут ведь? У нас в рд 2 раза брали, так эти точки на пальчиках заживали так долго((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Вчера были на УЗИ высмотрели у нас какой-то отёк правой почки . Сказали идти к нефрологу (((. Вот сижу в печали , с чего бы это у нас . Писает нормально , не плачет , памперсы регулярно полные . Настраиваюсь , конечно , на позитив. Врачи говорят тоже не критично , но надо бы сходить к нефрологу ((((. Если что лечение каким-то там гидро чего то. Что это.
Скажут наблюдать))) у нас по УЗИ расширена лоханка одной почки, узист влепила какой-то диагноз. Анализ мочи в норме. Нефролог сказал сдавать мочу раз в месяц, через 4 мес переделать УЗИ и прийти к нему. Вообще нефролог очень позитивный оказался. Сказал, что ребёнок до пенсии доживет точно. А может через 4 месяца диагноз вообще снимет он.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk