Страница 3300 из 12135 « Первая 2300280032003250329032963297329832993300330133023303330433103350340038004300 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, почему ноги крутить может в... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, почему ноги крутить может в ночи? Именно в состоянии покоя. Витаминрв каких-то не хватает?
    Железо возмозно, В12

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    К перемене погоды! На улице холодает! Крепись! Мне помогает теплая ванна или просто ноги под горячей струей воды подержать, прогреть немного
    Тоже верно. У самой недавно так крутило

3. ответ для bonito , на сообщение « Тоже верно. У самой недавно так крутило »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    ✊✊✊✊ бессилие, самое ужасное в этой ситуации((((
    С ним вообще никак не договориться?

Буду теперь еще внимательнее к лекарствам!!!

И я покидала, потом сравнила с озоном, там дешевле, завтра тоже посмотрю, что со скидками будет.
    А ты что выбрала?
    Я пару сказок с иллюстрациями Антона Ломаева)
    Судя по рассказам Лены там вооще полный неадекват. С таким не договоришься
    Это что же мужика так задело, что он все угомониться не может? Или характер полное г...
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Вероника, а где посмотреть эту методу? Я ее пропустила, когда ты рассказывала...
    В блоге Вероники. Ссылку не могу найти((((

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Мега-элита Аватар для chelmi

А мы и вермишель, и рожки, и спагетти ломаные едим...чистенько.
    ну не знаааю.
    волшебные вы)) все остальноке у нас чисто, а вот вермишелька
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    доведение до суицида - это пять баллов!!!

я тут подумала - у меня когда нож старшему в висок воткнулся и кровь я еле остановила - хорошо что не вызвала скорую - меня бы точно на учет поставили )))
    а еще недавно у мужа Роня упал с саней - разбил лоб - кровь текла часов 6! не сильно - но нет нет, поворачивается и уже струйка между бровей. нет нет - раз и капля крови на ранке набухла... Все сомневалась первые 2 часа ехать-не ехать в травму кровь как то течет и течет ))) - хорошо что не поехали ))) а то мало ли ))) у нас участковые больно сердобольные окажутся )

ну если бы хорошо лизнула ты бы заметила точно - если сожжена слизистая пищевода - то он начинает сужаться - и ребенок не может кушать - кушает плохо и потом все что съел - возвращает обратно, ребенок тает на глазах...

Бедняжка! Дарина не переживай, все хорошо, но на будущее - да действительно на такого рода травмы врачи скорой обязаны сообщить в полицию, а также - когда ребенок наелся доместосов, батареек и прочего...
    Это формальность, правда не для всех. я когда с дочкой в больничке лежала - по случаю - подавилась пережеванным орехом - там на хирургии мнооого детишек было, сожравших батарейки, адриланы, жидкости для розжига и пр...это жесть - бедные детки ((( - из всех только одна мама стояла на учете и была на грани изъятия ребенка - ей было 18,5 лет а ребенку почти 3, живут в коммуналке. хлебнул он в 2 года соседского доместоса, сжег пищевод... (разницу видишь? ))
    да не, я понимаю, что волноваться ненадо было особо. конечно, вокруг все было в доместосе и воняло хлоркой, но от рта не пахло. да и если и лизнуть - гаость же наверняка - орала бы. а она тихо себе играла... Из той песни, что "страшно если в доме, где есть ребенок стало тихо.. почти всегда какой-нить разгром"
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    у меня стульчик икеевский - 700 кажется был и стол икеевский за 300рублей.
    мольберт икеевский - может есть смысл за всем этим один раз съездить?
    забудь. тех столов уже нет. сама стул за 400 деревянный хотела. нету этой серии самой простой больше(((((

Нам 6-9 месяцев ;-)
    старшей почти 5 по этому календарю.. а ей 3

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Дак это же не методика в которой детям дают проораться... Это самая мягкая методика. В ней ребенка не бросают, а помогают ему самому научиться спать и самому справиться с трудностями , помогая и поддерживая его при этом. Я не спала первые три ночи потому что сидела рядом с кроваткой на стуле и дежурила . Я и обнимала его , и целовала и гладила и на ручки брала , и на ручках таскала и постоянно с ним разговаривала) где же тут рухнет маленький устоявшийся мир?)) мне кажется наоборот Даня в полной мере получил мою поддержку и опору в такие трудные для него минуты и я его ни на секунду не бросала) зато сейчас он не мучается по ночам вскакивая каждый час, а полностью высыпается и набирает сил для нового дня и новых свершений )
    Я считаю , что помогла ему тем, что научила его засыпать и ВЫСЫПАТЬСЯ)
    Но тут конечно дело каждого как ему растить детей , и дети все разные))
    Даню научила спать , а вот соседка сверху трехлетнего ребенка до сих пор научить не может. И он орет и бесится бегает по дому всю ночь , топает ногами и орет орет орет, а я не сплю из-за этого) наверное его мама тоже считает что всему свое время и боится слез ребенка который и так всю ночь орет и портит себе и родителям психику))

Согласна)

Blog.lacaprice.ru

Сразу скажу, чем старше ребенок, тем сложнее его научить) даже недели играют роль )
    Думаю, надо пересмотреть описание методики, раз большинство поняло так, что детей надо оставлять кричать и плакать, что бы они научились самостоятельно засыпать)))
    Я - Юлия

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

с Добрым Утром!
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    потому что йод сжигает! на ватку и под пластырь в глубокую рану-вообще улет.
    царапину или небольшую ссадину можно.
    может и улет.. но я же не лью в рану. я рану прикрываю кусочком марли, смазанной йодом. если что-то течет, то останавливается, а если ничего не течет, то и с куска марлевого тампончика тоже внутрь не стекает))
    Я - Юлия

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

а вообще есть такой порошочек стрептоцид, вот его внутрь глубоких ранок можно, в смысле насыпать на саму рану. если что-то внутрь глубоко и попадет, то ничего страшного.
    Я - Юлия

9. ответ для Roksalana , на сообщение « Думаю, надо пересмотреть описание... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Железо возмозно, В12
    Блин, столько вариантов, надо к врачу идти

Доброе утро!

10. ответ для Roksalana , на сообщение « Думаю, надо пересмотреть описание... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Ну кому нужно пересмотрят, это уже не мои проблемы уж точно) я ведь никого не уговариваю и не подталкиваю, просто решила помочь, может надо кому))) а в итоге полетела куча комментов , типо " как можно дать ребенку плакать и т д" " я бы не смогла" фпросто интересно смотреть как многие жалуются но сон ничего при этом не предпринимая) когда у даньки были проблемы с ночным сном , я перерыла кучу литературы, множество семинаров и работ с консультантами по сну и действовала! Считая , что тем что я трясу ребенка по ночам ( качая его) лучше я ему уж точно не делаю )) но мне было легче , так как я учила даньку спать давно, а сейчас многие годовасики уже свой нрав и характер в полной мере показывают)
    Только вот остались проблемы с дневным , но у нас они всегда были. Мы и неврологов всех прошли и узи все сделали, даже все сеансы дельфинотерапии прошли, массажи , гимнастика у нас по 3 раза в неделю - все говорят все в норме, просто такой ребенок!) ну и многие называют его гиперактивным, даже диагноз в карточке стоит))))
    гиперактивный не так уж и плохо. главное следить, что бы не навредил себе. а так он же везде хочет побывать, все успеть узнать, это же здорово! эту энергию надо не растерять, а направить на познание окружающего мира. вот у меня обычный ребенок получился. не спокойный и не буйный. и то я не заставляю спать днем. если не хочет. у меня спит, когда сама устанет. я не парюсь по этому поводу. я знаю, что все равно она свое возьмет и выспится так как надо. просто в одних сутках поспит минут 15 днем, а в других часа полтора, все зависит от дел насущных и количества посетителей))
    Я - Юлия

Страница 3300 из 12135 « Первая 2300280032003250329032963297329832993300330133023303330433103350340038004300 Последняя »