Страница 330 из 1405 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Как сделали запись по интернету -... »
    Наш человек Аватар для Кузинатра

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Как сделали запись по интернету - вообще нет проблем попасть к специалисту. Карту для логосада сделала меньше, чем за неделю, походу и аспон вписывали.
    У меня есть на что потратить деньги кроме платных докторов из-за их закорючки в карте
    Извиняюсь за офф, а как записаться по Интернету? Я зашла вот на этот сайт http://svmed.spb.ru/spisok/, там нет ни 24-й детской, ни 3-й взрослой поликлиники. Я не поняла, туда на каком-то другом сайте надо записываться?

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Да, этот сайт я тоже нашла, он совершенно не работает. Ничего не открывает. Как всегда, один шум, а реальной услуги нет

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Видимо чего-то с сайтом. Неделю назад тут записывалась, всё работало.

5. ответ для Кузинатра , на сообщение « Да, этот сайт я тоже нашла, он... »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
    Да, этот сайт я тоже нашла, он совершенно не работает. Ничего не открывает. Как всегда, один шум, а реальной услуги нет
    Сайт до недавнего времени работал, сейчас там какая-то замена каналов, запись к специалистам по телефону.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

А телефон не подскажите? Или в регистратуру звонить?

Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    А телефон не подскажите? Или в регистратуру звонить?
    Уточните в регистратуре, я переписывала как-то телефон, да куда-то бумажку подевала.

8. ответ для nelson8080 , на сообщение « Сайт до недавнего времени работал,... »

Цитата Сообщение от nelson8080 Посмотреть сообщение
    Сайт до недавнего времени работал, сейчас там какая-то замена каналов, запись к специалистам по телефону.
    Ну, удачи тем, кто по телефону надеется записаться...
    Телефон такой: 573-99-02. Я по нему хотела записаться к хирургу. Сказали звонить в пятницу в 14. Звоню в это время - занято. Набираю в течение 20 минут - все глухо. Наконец берут трубку и говорят "вы опоздали, надо было ровно в 14 звонить" Не до смеху было, честное слово!
    Я сказала этой даме, в общем, все, что думаю.... Но вроде адекватная попалась, посоветовала через участкового терапевта. Может, завтра схожу, разведаю, что к чему...
    Короче, что хочу сказать... Все, что у нас меняют, получается только к худшему. И нет предела этому ухудшению Раньше хоть было известно, что если придешь к 18 и отстоишь час в очереди, то номерок практически всегда получишь. А что сейчас - скинули все на технические средства связи, которые элементарно не работают.
    Извините, наболело. Много неприятностей за последнее время, связанных с так называемыми "услугами".

Участник Аватар для Мамашута

Цитата Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
    Ну, удачи тем, кто по телефону надеется записаться...
    Телефон такой: 573-99-02. Я по нему хотела записаться к хирургу. Сказали звонить в пятницу в 14. Звоню в это время - занято. Набираю в течение 20 минут - все глухо. Наконец берут трубку и говорят "вы опоздали, надо было ровно в 14 звонить" Не до смеху было, честное слово!
    Я сказала этой даме, в общем, все, что думаю.... Но вроде адекватная попалась, посоветовала через участкового терапевта. Может, завтра схожу, разведаю, что к чему...
    Короче, что хочу сказать... Все, что у нас меняют, получается только к худшему. И нет предела этому ухудшению Раньше хоть было известно, что если придешь к 18 и отстоишь час в очереди, то номерок практически всегда получишь. А что сейчас - скинули все на технические средства связи, которые элементарно не работают.
    Извините, наболело. Много неприятностей за последнее время, связанных с так называемыми "услугами".
    Да, да, д!а я в течении 4 недель звонила по пятницам и одновременно в 14.00 сидела в инете на сайте и не успевала записать детей к ортопеду((( и поехали в конце концов показались в НИИ Турнера.

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Спасибо)) К ортопеду я осенью записалась через интернет. Перед тем, как идти на приём решила позвонить в поликлинику, узнать будет ли врач. В регистратуре ответили, что будет с 16.00. А у меня номерки 15.40 и 15.50. Спрашиваю, как так? А она мне и говорит - вы, наверное через интернет записывались, вы сегодня не одна такая, у нас произошёл сбой, таких номеров нет и врач вас не примет, запишитесь ещё раз. А во взрослую записываю всё время без проблем.

Страница 330 из 1405 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »