|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lulochka
Позвольте не согласится 
К репетиторам не попасть..
Я имею ввиду хороших.
Аншлаг...
Сегодня только спрашивала дочкину преп-цу по русскому.
Пысы. 
Так те, кто платит репетиторам, могут лишиться бОльшей части заработка. Да и на карантин если всех повысаживают дома... трудно преподавать ту же музыку дистанционно, а уж делать маникюр...
Дочка к ЕГЭ готовится?
-
Наш человек
 Сообщение от Tulpan2017
Обязаны взять туда, где живет, начальная школа шаговая.
Надо регистрация.
дайте ссылку на нормативку и я вам поверю
если в классе 20 парт, то взять 41-го человека по САНПИН не получится но вы можете верить в то, что вам нравится...
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Старожил
 Сообщение от svn
Боюсь, как бы это сейчас не стало нормой: многие высажены дома без работы, особенно страдают те, кто завязан на клиентах: репетиторы, маникюрши и т.п.
Надеюсь,что не станет..вроде нормальные ..не хотелось бы искать новых
-
Да началось уже... Одна квартирантка просит перевести безналом, так как уехала на малую родину, так как работает с туристами... Пока накопления тратит. Другие, пара, сильно сокращено рабочее время, и, соотв, зп. Пока тоже держатся...
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ольга1891
Сейчас не то ещё будет. Нового арендатора сейчас сложно будет найти. Именно сейчас я настроена давать, проверенным. Терять арендаторов не хочется совсем. Как вернулся мой оленёнок рекламу не снимала. Звонков ноль.
Я очень-очень надеюсь,что это будет разовый случай,предупрежу конечно, же,что в виде исключения.мне бы не хотелось их терять..но с другой стороны,займи у знакомых-друзей,как то выкрутись.ну надо как то решать вопрос самим им
-
Старожил
 Сообщение от Роза Рымбаева
Да началось уже... Одна квартирантка просит перевести безналом, так как уехала на малую родину, так как работает с туристами... Пока накопления тратит. Другие, пара, сильно сокращено рабочее время, и, соотв, зп. Пока тоже держатся...
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Ттт дай Бог,чтобы все хорошо продолжалось у всех
-
Наш человек
 Сообщение от Mirror
дайте ссылку на нормативку и я вам поверю
если в классе 20 парт, то взять 41-го человека по САНПИН не получится  но вы можете верить в то, что вам нравится...
Ну вы далеки от реальности значит.
Ставится лишняя парта. Она стоит 1500 р. и стул 500 р.
У свекрови в классе 31 😵, говорит, что наоборот, если наберут 39 заявлений, второй класс могут не открыть. Надо минимум 40. Это начальная школа
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Я со своими китаянками продлил договор до 20 августа. И сегодня же предупредил, что с августа планирую повысить аренду, потому что услуги все дорожают, но не намного, сказал я, не больше чем на 10 процентов. Реакцию хотел посмотреть. Они с непроницаемыми лицами покивали. Разве можно постигнуть китайскую душу?
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Так те, кто платит репетиторам, могут лишиться бОльшей части заработка. Да и на карантин если всех повысаживают дома... трудно преподавать ту же музыку дистанционно, а уж делать маникюр...
Дочка к ЕГЭ готовится?
У дочки защита в магистратуре должна была быть в июне ( просто встретила ее педагога)
А к ЕГЭ мелкий готовится...
-
Хранитель
 Сообщение от scrub
Я со своими китаянками продлил договор до 20 августа. И сегодня же предупредил, что с августа планирую повысить аренду, потому что услуги все дорожают, но не намного, сказал я, не больше чем на 10 процентов. Реакцию хотел посмотреть. Они с непроницаемыми лицами покивали. Разве можно постигнуть китайскую душу?
Прально сделали..
От добра - добра не ищут...
Если им с Вами комфортно - спокойно поднимете цену..