|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Зямa
Я такого не помню)
Зы: посмотрела -вспомнила
Перельман молодой задрот, а Вассерман старый. Перельман это молодая версия Вассермана
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
 Сообщение от оторва
А чьи интересы они отстаивают?
Пациентов.
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я вообще к людям науки, которые зарылись в формулах, ничего, кроме Ферма и матриц не видят, настороженно отношусь!!!
Но я в считаю, что вся фундаменталистика в 99% не нужна, не надо её учить-зубрить-вылетать из ВУЗа из-за сложных производных.
Для любой технической -экономической-it специальности нужны основны дискретной математики, основы матриц, основы мат анализа. Отличаешь конъюнкцию от дизъюнкции уже молодец!!!! Понимаешь суть матриц - отлично. Знаешь, что отрицательный дискриминант выражается через условное I в квадрате??? Да ты гений!!!!
А вот один процент тех, кто любит во всем этом безобразии рыться, пусть и изучает фундаментально математику, остальным это не надо, выветрится все после экзамена
Страшные слова какие то вы говорите на ночь глядя
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от Кошь
Я сегодня ржала. Осеннее обострение что ли у мужиков?
Один коллега внезапно присылает мне в ватсап сообщение что то типа "У тебя такая красивая фигура и попа, что хочется её подержать в руках" я в ауте😂как реагировать ваще непонятно😂
Второй, клиент, сидим болтаем, разговор про спиртное заходит, он мне советует какую типа самогонку очень вкусную, мы идём пробовать эту самогонку на парковку к машине, ржём и тут он мне говорит - бросай свой самовар, давай встречаться😂 я чуть не подавилась😂
Что это! 
При этом с самоваром разосралась в дым и шишки.
Жизнь бьет ключом шикарно!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Небожитель
 Сообщение от Ли29
но говорят почему-то о Мираторге
слышу не впервые
Ха, а синявино, велком, великолукский. Всех уже обсирали
-
из Лориэна
 Сообщение от Ли29
не уточнял(
сказал витиевато
нарушены технологии...
И? Она человеческое? Оно тухлое? Оно синтетическое?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
 Сообщение от Ли29
не уточнял(
сказал витиевато
нарушены технологии...
Крыс в фарш добавляют что ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Ли29
но говорят почему-то о Мираторге
слышу не впервые
Просто большая контора.
-
из Лориэна
 Сообщение от оторва
Жизнь бьет ключом  шикарно!
Чего шикарного? Как теперь с ними общаться то?! 
Зв. Может и правды самовар поменять?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
ну не знаю я 
что услышала от человека, то и написала
-
Космонавт
 Сообщение от оторва
Крыс в фарш добавляют что ли? 
С хвостами!