|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
И с черной икрой тогда )))
Ну так-то дешевле было сразу нормальный номер купить )
 Сообщение от Кватя
Ржу на весь двор 
Мы с этой подругой в прошлом году для конкурса кокошники покупали, гуляли в них по парому (потом я еще в Тае в нем на новый год носилась... ) Так что мы сработавшаяся команда Люди в кокошниках!
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
А, и водку и деньги надо?.. (записала  )
Я прям не знаю, если я в кокошнике приеду, может это тоже бонусом будет? (кокошник есть)
блин...кокошника у меня нет((( упущение!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Мега-элита
напоминает как люди к Якубовичу на поле чудес приходят...так тут в Турцию ездят...с подарками и песнями......мдяяяяяяя
-
Мега-элита
Кватя!!!!!!!! Надеюсь мне не придется в октябре в Максе так унижаться???? водка, колбаса, яйки, млеко, и танец с медведем и кокошником! И стихи могу прочесть на табуреточке!
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Ну так-то да, но скучно.
Я сразу брала обычно сивью и нужную категорию. Иногда на месте меняли с доплатой на другую категорию. Ни разу денег не давала при заселении, водку тоже. Читаю тут , просвещаюсь. Надо было с собой в трешку везти водку, точно бы помогло.
-
Старожил
 Сообщение от Таня-Татьяна
Интересно, а есть те, кому "не свезло"? Я вот сколько ни читаю, все пишут - в октябре, ноябре и т.д. по март-апрель были, погода была хорошая, но это нам повезло)))) Мы сами были в прошлом году с 5 по 17 ноября - погода отличная стояла, солнце каждый день, море достаточно тёплое, купались-загорали, только в последний день полил дождь. Вот я и думаю, бывает такое, что каждый день дождь и отдых тогда испорчен, конечно? Или дождь сегодня есть, завтра солнце опять?
Нам не очень повезло, были неделю, первые три дня - дожди, два дня периодически, а один день не прекращался ни на минуту, потом 4 дня 25-27 и солнце.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Мы с этой подругой в прошлом году для конкурса кокошники покупали, гуляли в них по парому (потом я еще в Тае в нем на новый год носилась... ) Так что мы сработавшаяся команда  Люди в кокошниках!
 Сообщение от Shinshillka
блин...кокошника у меня нет((( упущение!
У меня есть. В какой отель бежать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
У меня есть. В какой отель бежать?
да чтож такое то....у всех есть кокошники, одна я что ли не модная???
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
Кватя!!!!!!!! Надеюсь мне не придется в октябре в Максе так унижаться???? водка, колбаса, яйки, млеко, и танец с медведем и кокошником! И стихи могу прочесть на табуреточке!
Нет, все норм. У тя же президентский люкс
-
Хранитель
 Сообщение от Shinshillka
да чтож такое то....у всех есть кокошники, одна я что ли не модная???
Как без кокошника в люди-то выйти?!