|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от кот Леопольд
Интересная новинка
Все, что ты любишь- акватика, иланг 

Ну, мимозу невозможно сделать прям акватической, мне кажется))) А иланг меня бесит в сочетании с ванилью в основном, я вычислила это ужасное сочетание. Вчера носила Imitation, там тоже иланг, но без ванили, так красотища же)
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Что то мне подсказывает, что он может мне понравиться. Может рискнуть с новыми Амуажами, а то я, после первой волны, к ним подходить перестала.
 Сообщение от Ya tut

Ну, мимозу невозможно сделать прям акватической, мне кажется))) А иланг меня бесит в сочетании с ванилью в основном, я вычислила это ужасное сочетание. Вчера носила Imitation, там тоже иланг, но без ванили, так красотища же)
Хм, интересная мысль. Нужно будет ее проверить на мне, т.к. ваниль люблю, а инланг последнее время избегаю...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
В БГ тема про профессию аромастилиста вызвала широкий резонанс. Девочки, вы воспользовались бы услугами по подбору аромата себе? Если да, то что именно ожидали бы от специалиста. Если нет, то почему?
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
В БГ тема про профессию аромастилиста вызвала широкий резонанс. Девочки, вы воспользовались бы услугами по подбору аромата себе? Если да, то что именно ожидали бы от специалиста. Если нет, то почему?
Ну есть же байеры одежды, почему бы и аромастилистам не быть. Если бы у меня были лишние деньги и мало времени я бы может и пользовалась и байерами и аромастилистами. Я бы ожидала от него большой ароматеки с редкими и дорогими ароматами и выезд на дом обязательно, ну или в офис. Чтобы можно было сразу послушать что предлагают.
-
с орбиты
 Сообщение от `Яркая
Это может быть интересно с точки зрения "как тебя видит посторонний человек". Но сомнительно.
Зачем ещё это может быть надо, мне в голову не приходит.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
Ну есть же байеры одежды, почему бы и аромастилистам не быть. Если бы у меня были лишние деньги и мало времени  я бы может и пользовалась и байерами и аромастилистами. Я бы ожидала от него большой ароматеки с редкими и дорогими ароматами и выезд на дом обязательно, ну или в офис. Чтобы можно было сразу послушать что предлагают.
Вот, кстати, да. Заказать привезти 5-10 лучших ароматов, например, с розой по 1 мл с доставкой. Или там всю линейку какого-нибудь парфюмера. Это удобно, если не увлечен самостоятельной охотой))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Нет однозначно. Моя левая пятка непредсказуема.
С одеждой как-то проще, один раз пользовалась и больше не буду. Приятельницу все же проще убедить, что мне в этом не комфортно ходить будет, а поэтому и носить я это не буду...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Всем здравствуйте!
Тут наткнулась на сайт ,где можно проверить сняты ли с производства парфюмы.
https://www.parfumo.net/Souks/Requests
Кто-нибудь пользовался?Достоверная ли там инфа?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
я из дома потом посмотрю, на работе переходить по ссылка низзя. а так нет, даже не слышала про такой