Страница 330 из 788 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    Интересная новинка
    Все, что ты любишь- акватика, иланг

Ну, мимозу невозможно сделать прям акватической, мне кажется))) А иланг меня бесит в сочетании с ванилью в основном, я вычислила это ужасное сочетание. Вчера носила Imitation, там тоже иланг, но без ванили, так красотища же)

2. ответ для Ya tut , на сообщение « :)) Ну, мимозу невозможно сделать прям... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    У Амуаж новинка, Мимозушка
    https://www.fragrantica.ru/news/Amou...mosa-8588.html
    Что то мне подсказывает, что он может мне понравиться. Может рискнуть с новыми Амуажами, а то я, после первой волны, к ним подходить перестала.
    Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение

Ну, мимозу невозможно сделать прям акватической, мне кажется))) А иланг меня бесит в сочетании с ванилью в основном, я вычислила это ужасное сочетание. Вчера носила Imitation, там тоже иланг, но без ванили, так красотища же)
    Хм, интересная мысль. Нужно будет ее проверить на мне, т.к. ваниль люблю, а инланг последнее время избегаю...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

В БГ тема про профессию аромастилиста вызвала широкий резонанс. Девочки, вы воспользовались бы услугами по подбору аромата себе? Если да, то что именно ожидали бы от специалиста. Если нет, то почему?

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    В БГ тема про профессию аромастилиста вызвала широкий резонанс. Девочки, вы воспользовались бы услугами по подбору аромата себе? Если да, то что именно ожидали бы от специалиста. Если нет, то почему?
    Ну есть же байеры одежды, почему бы и аромастилистам не быть. Если бы у меня были лишние деньги и мало времени я бы может и пользовалась и байерами и аромастилистами. Я бы ожидала от него большой ароматеки с редкими и дорогими ароматами и выезд на дом обязательно, ну или в офис. Чтобы можно было сразу послушать что предлагают.

с орбиты Аватар для friedlein

Это может быть интересно с точки зрения "как тебя видит посторонний человек". Но сомнительно.
    Зачем ещё это может быть надо, мне в голову не приходит.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Ну есть же байеры одежды, почему бы и аромастилистам не быть. Если бы у меня были лишние деньги и мало времени я бы может и пользовалась и байерами и аромастилистами. Я бы ожидала от него большой ароматеки с редкими и дорогими ароматами и выезд на дом обязательно, ну или в офис. Чтобы можно было сразу послушать что предлагают.
    Вот, кстати, да. Заказать привезти 5-10 лучших ароматов, например, с розой по 1 мл с доставкой. Или там всю линейку какого-нибудь парфюмера. Это удобно, если не увлечен самостоятельной охотой))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Хранитель Аватар для викингиня

Нет однозначно. Моя левая пятка непредсказуема.
    С одеждой как-то проще, один раз пользовалась и больше не буду. Приятельницу все же проще убедить, что мне в этом не комфортно ходить будет, а поэтому и носить я это не буду...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для irvis

Всем здравствуйте!
    Тут наткнулась на сайт ,где можно проверить сняты ли с производства парфюмы.

https://www.parfumo.net/Souks/Requests

Кто-нибудь пользовался?Достоверная ли там инфа?

Хранитель Аватар для Mayork@

нет) я согласна с Катей, желание моих пяток непредсказуемо

и аналогии со стилистами в одежде тут не провести.
    не, есть аналогия - доморощенные выскочки и там и тут. если уж консультант ламбре возомнил и охарактеризовал себя аромастилистом для меня = конс в любом магазине одежды приравнивается к стилисту

10. ответ для irvis , на сообщение « Всем здравствуйте! Тут наткнулась на... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Тут наткнулась на сайт ,где можно проверить сняты ли с производства парфюмы.

https://www.parfumo.net/Souks/Requests

Кто-нибудь пользовался?Достоверная ли там инфа?
    я из дома потом посмотрю, на работе переходить по ссылка низзя. а так нет, даже не слышала про такой

Страница 330 из 788 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »