|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
а почему Вы стюардессу то не позвали? вот это меня больше всего удивляет. у меня бы стюардесс на каждый пинок приходила.
Стюардессу достаточно позвать пару раз-для соблюдения субординации. Если она вопрос не решает, то "обпинатый" пассажир может решить его сам. И в этом случае невоспитанным гражданам остается молится, чтобы метод решения оказался цивилизованным, а то ведь могут после десятой просьбы и заикой деточку сделать. Посему у меня вопрос к мамам-пофигисткам, почему вы настолько не любите своих детей, что подвергаете их риску получить ̶п̶о̶ ̶б̶а̶ш̶к̶е̶ внушение от посторонних людей? Ведь гораздо проще скорректировать поведение ребенка самой,предотвратить возможные инциденты и не травмировать его нежную психику.
-
Космонавт
Оказывается, есть даже специальные блогерши по советам, как в путешествии воспользоваться тем, что у тебя ребенок, и преференциями, то есть положением яжематери. Репортаж про поездки с детьми сейчас видела) а еще там про родителей, которые специально ездят черт знает какими путями черт знает куда, а потом рассказывают в блогах как это было.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
будет бабе замечания делать, а потом снимет с самолета за хулиганство. Это обязанность авиакомпании - решать конфликтные ситуации на борту.
Выбросит за борт, или специально произведут посадку в ближайшем аэропорту? )))
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от baltic
Стюардессу достаточно позвать пару раз-для соблюдения субординации. Если она вопрос не решает, то "обпинатый" пассажир может решить его сам. И в этом случае невоспитанным гражданам остается молится, чтобы метод решения оказался цивилизованным, а то ведь могут после десятой просьбы и заикой деточку сделать. Посему у меня вопрос к мамам-пофигисткам, почему вы настолько не любите своих детей, что подвергаете их риску получить ̶п̶о̶ ̶б̶а̶ш̶к̶е̶ внушение от посторонних людей? Ведь гораздо проще скорректировать поведение ребенка самой,предотвратить возможные инциденты и не травмировать его нежную психику.
Каким образом можно заикой сделать?
 Сообщение от Норма Джин
Оказывается, есть даже срециальные блогерши по советам, как в путешествии воспользоваться тем, что у тебя ребенок, и преференциями, то есть положением яжематери. Репортаж про поездки с детьми сейчас видела) а еще там про родителей, которые специально ездят черт знает какими путями черт знает куда, а потом рассказывают в блогах как это было.
А какие преференции у яжематерей?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от baltic
Интересно, а этожемамаши не понимают, что пинание ногами ее этожеребенком кресла впереди сидящего пассажира доставляет ему дискомфорт? Неужели столько много мозгов надо, чтобы это понять? В дочкином детстве как-то в цирке мне такой ребеночек попался - девочка лет 5-ти. Методично колотила мне в спинку. Первый раз обернулась и вежливо попросила не делать так. Ноль внимания со стороны деточки и со стороны мамаши. Второй раз попросила уже громче. На третий раз просто встала в полный рост, провернулась и громко объявила прямо деточке, что если она не прекратит, я оторву ей башку. У ребенка от страха округлились глаза и она тут же притихла. До конца представления ни одного пинка. Причем мамаша, которая сидела рядом с ней, даже ни одного замечания не сделала своей мелкой паршивке и даже ни разу не отреагировала на мои замечания. Может, слепо-глухо-немая была?
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
Оказывается, есть даже срециальные блогерши по советам, как в путешествии воспользоваться тем, что у тебя ребенок, и преференциями, то есть положением яжематери. Репортаж про поездки с детьми сейчас видела) а еще там про родителей, которые специально ездят черт знает какими путями черт знает куда, а потом рассказывают в блогах как это было.
Что то вспомнилось
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Нужные работники —
столяры и плотники!
Сработать мебель мудрено:
сначала
мы
берём бревно
и пилим доски
длинные и плоские.
........
Книгу переворошив,
намотай себе на ус —
все работы хороши,
выбирай
на вкус! ( В.Маяковский)
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Интересно, а этожемамаши не понимают, что пинание ногами ее этожеребенком кресла впереди сидящего пассажира доставляет ему дискомфорт? Неужели столько много мозгов надо, чтобы это понять? В дочкином детстве как-то в цирке мне такой ребеночек попался - девочка лет 5-ти. Методично колотила мне в спинку. Первый раз обернулась и вежливо попросила не делать так. Ноль внимания со стороны деточки и со стороны мамаши. Второй раз попросила уже громче. На третий раз просто встала в полный рост, провернулась и громко объявила прямо деточке, что если она не прекратит, я оторву ей башку. У ребенка от страха округлились глаза и она тут же притихла. До конца представления ни одного пинка. Причем мамаша, которая сидела рядом с ней, даже ни одного замечания не сделала своей мелкой паршивке и даже ни разу не отреагировала на мои замечания. Может, слепо-глухо-немая была? 
С глухонемыми как-то ехала в маршрутке. Отец, мать и мелкий.влезают они в маршрутку, а он вопит поросем. У них совершенно расслабленные лица (сразу не поняла, почему). Спокойно рассаживаются, неторопливо ищут деньги, передают за проезд, убирают сдачу.этот визжит в закрытом помещении всем по ушам. Уселись. Достают ему планшет и включают орущую игру или мульт! Ребенок визжать перестает, но эта прога просто оглушает всех. Кроме счастливо не ведающих этого родителей
-
 Сообщение от ЛАПKА
Каким образом можно заикой сделать?
Ну как это каким? У дитачки ж ТДО заведомое, если его возьмется воспитывать чужой человек - у него случится инфаркт микарда вот такой рубец психологическая травма на всю жисть... Яжематери постоянно борются за то, чтоб всякие посторонние не вмешивались в воспитание их ребенка и не смели к нему обращаться напрямую, тем более с замечаниями и - обожЭ! - руганью...
Вот обернется впередисидящая тетка, доведенная пинками до белого каления, скорчит злобную рожу и гаркнет нежной дитачке что-то типа вышеописанного "башку оторву". У дитачки ТДО на месте и порвет в мелкие клочки, фсе, ребенок, можно сказать, душевный инвалид теперь на всю оставшуюся жизнь. Ну поорет 5 минут может от страха - а может и нет, но пинать, скорее всего, перестанет - ибо у детей, в отличие от их яжематерей, мозги в голове еще не пропали в неизвестном направлении, и отчетливо высказанное "НЕЛЬЗЯ!!!" они прекрасно понимают, инстинкт самосохранения работает 
И даже если маман позовет стюардессу - то что будет обидчице? Ничего она особо не нарушала, ну может сделают вежливое замечание, но дело то уже сделано, дитачкина психика сломана навсегда, тетка-монст ликует ))))))))))))))
-
Давно я здесь
А разве "оторвать башку" это не угроза? Я бы такими фразами не бросалась...
-