Страница 330 из 622 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а почему Вы стюардессу то не позвали? вот это меня больше всего удивляет. у меня бы стюардесс на каждый пинок приходила.
    Стюардессу достаточно позвать пару раз-для соблюдения субординации. Если она вопрос не решает, то "обпинатый" пассажир может решить его сам. И в этом случае невоспитанным гражданам остается молится, чтобы метод решения оказался цивилизованным, а то ведь могут после десятой просьбы и заикой деточку сделать. Посему у меня вопрос к мамам-пофигисткам, почему вы настолько не любите своих детей, что подвергаете их риску получить ̶п̶о̶ ̶б̶а̶ш̶к̶е̶ внушение от посторонних людей? Ведь гораздо проще скорректировать поведение ребенка самой,предотвратить возможные инциденты и не травмировать его нежную психику.

2. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Оказывается, есть даже специальные блогерши по советам, как в путешествии воспользоваться тем, что у тебя ребенок, и преференциями, то есть положением яжематери. Репортаж про поездки с детьми сейчас видела) а еще там про родителей, которые специально ездят черт знает какими путями черт знает куда, а потом рассказывают в блогах как это было.

3. ответ для Copricorn , на сообщение « будет бабе замечания делать, а потом... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    будет бабе замечания делать, а потом снимет с самолета за хулиганство. Это обязанность авиакомпании - решать конфликтные ситуации на борту.
    Выбросит за борт, или специально произведут посадку в ближайшем аэропорту? )))

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Выбросит за борт, или специально... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Стюардессу достаточно позвать пару раз-для соблюдения субординации. Если она вопрос не решает, то "обпинатый" пассажир может решить его сам. И в этом случае невоспитанным гражданам остается молится, чтобы метод решения оказался цивилизованным, а то ведь могут после десятой просьбы и заикой деточку сделать. Посему у меня вопрос к мамам-пофигисткам, почему вы настолько не любите своих детей, что подвергаете их риску получить ̶п̶о̶ ̶б̶а̶ш̶к̶е̶ внушение от посторонних людей? Ведь гораздо проще скорректировать поведение ребенка самой,предотвратить возможные инциденты и не травмировать его нежную психику.
    Каким образом можно заикой сделать?
    Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Оказывается, есть даже срециальные блогерши по советам, как в путешествии воспользоваться тем, что у тебя ребенок, и преференциями, то есть положением яжематери. Репортаж про поездки с детьми сейчас видела) а еще там про родителей, которые специально ездят черт знает какими путями черт знает куда, а потом рассказывают в блогах как это было.
    А какие преференции у яжематерей?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для baltic , на сообщение « Стюардессу достаточно позвать пару... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Интересно, а этожемамаши не понимают, что пинание ногами ее этожеребенком кресла впереди сидящего пассажира доставляет ему дискомфорт? Неужели столько много мозгов надо, чтобы это понять? В дочкином детстве как-то в цирке мне такой ребеночек попался - девочка лет 5-ти. Методично колотила мне в спинку. Первый раз обернулась и вежливо попросила не делать так. Ноль внимания со стороны деточки и со стороны мамаши. Второй раз попросила уже громче. На третий раз просто встала в полный рост, провернулась и громко объявила прямо деточке, что если она не прекратит, я оторву ей башку. У ребенка от страха округлились глаза и она тут же притихла. До конца представления ни одного пинка. Причем мамаша, которая сидела рядом с ней, даже ни одного замечания не сделала своей мелкой паршивке и даже ни разу не отреагировала на мои замечания. Может, слепо-глухо-немая была?
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Оказывается, есть даже срециальные блогерши по советам, как в путешествии воспользоваться тем, что у тебя ребенок, и преференциями, то есть положением яжематери. Репортаж про поездки с детьми сейчас видела) а еще там про родителей, которые специально ездят черт знает какими путями черт знает куда, а потом рассказывают в блогах как это было.
    Что то вспомнилось

У меня растут года,
    будет и семнадцать.
    Где работать мне тогда,
    чем заниматься?
    Нужные работники —
    столяры и плотники!
    Сработать мебель мудрено:
    сначала
    мы
    берём бревно
    и пилим доски
    длинные и плоские.

........
    Книгу переворошив,
    намотай себе на ус —
    все работы хороши,
    выбирай
    на вкус! ( В.Маяковский)
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Интересно, а этожемамаши не понимают, что пинание ногами ее этожеребенком кресла впереди сидящего пассажира доставляет ему дискомфорт? Неужели столько много мозгов надо, чтобы это понять? В дочкином детстве как-то в цирке мне такой ребеночек попался - девочка лет 5-ти. Методично колотила мне в спинку. Первый раз обернулась и вежливо попросила не делать так. Ноль внимания со стороны деточки и со стороны мамаши. Второй раз попросила уже громче. На третий раз просто встала в полный рост, провернулась и громко объявила прямо деточке, что если она не прекратит, я оторву ей башку. У ребенка от страха округлились глаза и она тут же притихла. До конца представления ни одного пинка. Причем мамаша, которая сидела рядом с ней, даже ни одного замечания не сделала своей мелкой паршивке и даже ни разу не отреагировала на мои замечания. Может, слепо-глухо-немая была?
    С глухонемыми как-то ехала в маршрутке. Отец, мать и мелкий.влезают они в маршрутку, а он вопит поросем. У них совершенно расслабленные лица (сразу не поняла, почему). Спокойно рассаживаются, неторопливо ищут деньги, передают за проезд, убирают сдачу.этот визжит в закрытом помещении всем по ушам. Уселись. Достают ему планшет и включают орущую игру или мульт! Ребенок визжать перестает, но эта прога просто оглушает всех. Кроме счастливо не ведающих этого родителей

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Каким образом можно заикой сделать? ... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Каким образом можно заикой сделать?
    Ну как это каким? У дитачки ж ТДО заведомое, если его возьмется воспитывать чужой человек - у него случится инфаркт микарда вот такой рубец психологическая травма на всю жисть... Яжематери постоянно борются за то, чтоб всякие посторонние не вмешивались в воспитание их ребенка и не смели к нему обращаться напрямую, тем более с замечаниями и - обожЭ! - руганью...
    Вот обернется впередисидящая тетка, доведенная пинками до белого каления, скорчит злобную рожу и гаркнет нежной дитачке что-то типа вышеописанного "башку оторву". У дитачки ТДО на месте и порвет в мелкие клочки, фсе, ребенок, можно сказать, душевный инвалид теперь на всю оставшуюся жизнь. Ну поорет 5 минут может от страха - а может и нет, но пинать, скорее всего, перестанет - ибо у детей, в отличие от их яжематерей, мозги в голове еще не пропали в неизвестном направлении, и отчетливо высказанное "НЕЛЬЗЯ!!!" они прекрасно понимают, инстинкт самосохранения работает
    И даже если маман позовет стюардессу - то что будет обидчице? Ничего она особо не нарушала, ну может сделают вежливое замечание, но дело то уже сделано, дитачкина психика сломана навсегда, тетка-монст ликует ))))))))))))))

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

А разве "оторвать башку" это не угроза? Я бы такими фразами не бросалась...

Космонавт

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А разве "оторвать башку" это не угроза? Я бы такими фразами не бросалась...
    Ну не прям такими словами же можно... интонация куда более говорящая вещь, нежели словесное выражение )

А еще можно надеть страшную маску и обернуться. И зарычать из нее ))))))))))))))))))))

Интересно, такую маску в ручном багаже пропустят? )))

Страница 330 из 622 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »