Страница 330 из 1143 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »
  1. ответ для Privacy , на сообщение « что странно, кстати) если средство... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    что странно, кстати)
    если средство детское- не с маленького же ребенка мицелляркой или гидрофильным маслом смывают
    Детские они часто с минеральными фильтрами, очень плотные. Снимаются и размазываются реально тяжело.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

муж надо мной вчера ржал - " ой, смотри, у тебя полчаса осталось на еду!")))))....

это я к чему - смех смехом, но вот это " окно" приема пищи - как то работет......сегодня реально как то не хочется постоянно есть. )))...или я просто " гений самовнушения")))

короче - ем 8 часов, отдыхаю - 16. жду обновления))))

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

для тех у кого тонкие волосы.
    я, как постоянный пользователь " hairdresser@" от молтобене в прошлом - дико по нему страдала. когда он исчез..собака))).

было испробовано много " заменителей" - все - не то пальто....

год назад нашла мазилку в " планете органике".....не питала ни надежд ни иллюзий но! мне подошла эта фигня. стоит копейки. запах на любителя ( но не говном пахнет, нет)))))) просто на любителя))) я не любитель.но тонкие волосы - действительно выглядят лучше. и укладываются. и вообще)))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

СС люминешный вот такой

6. ответ для gertruda , на сообщение « СС люминешный вот... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Детские они часто с минеральными фильтрами, очень плотные. Снимаются и размазываются реально тяжело.
    Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    что странно, кстати)
    если средство детское- не с маленького же ребенка мицелляркой или гидрофильным маслом смывают
    Девочки, а вот реально чем смывать?
    У меня и всей моей семь вечная проблема. После использования крема с СПФ, через неделю начинается сыпь (но это касается, только пляжного отдыха). И так происходит с любыми кремами, разные пробовала. Может быть поры забиваются, т.к, ну не смыть его простым мылом. Авен, так совсем белая маска, я его только на тело наносила, муж во Вьетнаме сильно лицом поджарился и нанес его на лицо, была белая маска-замазка, но ему все равно было, но потом не смыть было, в порах было видно белый крем.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

7. ответ для Priceless , на сообщение « Раз были подписаны на Гурьянова то... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Раз были подписаны на Гурьянова то какие на Ваш взгляд у него удачные операции получаются? И если не секрет, то в какой акции участвовали?
    По осени, на коррекцию подбородка и углов челюсти. В процессе общения с хирургом по е-мейл поняла, что мне не углы и подбородок надо делать в первую очередь, а немного другие зоны. Хирург был честен, так что с акции я снялась, хоть шанс выиграть был приличный.
    Доки ( их два отец и сын) не плохо работают с лицом в плане бьютификации с помощью скальпеля и имплантов.

То, что мы филерами корректируем можно с помощью хирургии получить.

Какие из работ очень нравятся, не могу сказать, так как понимаю, что эстетика дело субъективное, у каждого свой идеал и видение прекрасного. В целом, показанные результаты по большей части вызывают приятные впечатления, но себе бы многое из проделанного делать не стала.

Меня больше интересуют опи связанные с коррекцией возрастных изменений.

8. ответ для marakane , на сообщение « Девочки, а вот реально чем смывать? У... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    У меня и всей моей семь вечная проблема. После использования крема с СПФ, через неделю начинается сыпь (но это касается, только пляжного отдыха)..
    Марина, возможно два варианта - либо вся семья аллергики на один из компонентов, либо так даёт о себе знать отсутствие качественного снятия СПФ.
    Я на отдыхе ( если так можно назвать, когда ты похож на орла - с отсрвм взрослых следящим за своим детьми на пляже) , качественно умываюсь только вечером перед сном. Днём разумеется обновляю СПФ, но без танцев с бубнами ввиде гидрофилки. Ну, нет у меня на это время. Поэтому только вечером сначала гидрофилка, потом умывашка. Браться советовать что-то для использования детям не возьмусь.
    В прошлом году пользовалась гидрофилкой желтенькой Хадо Лабо из Подружки. Сейчас купила Мани Фактори жёлтую, больше нравится не сушит, состав явно лучше.

https://manyo-factory.com.ua/pure-cl...ushchee-maslo/

9. ответ для marakane , на сообщение « Девочки, а вот реально чем смывать? У... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    У меня и всей моей семь вечная проблема. После использования крема с СПФ, через неделю начинается сыпь (но это касается, только пляжного отдыха). И так происходит с любыми кремами, разные пробовала. Может быть поры забиваются, т.к, ну не смыть его простым мылом. Авен, так совсем белая маска, я его только на тело наносила, муж во Вьетнаме сильно лицом поджарился и нанес его на лицо, была белая маска-замазка, но ему все равно было, но потом не смыть было, в порах было видно белый крем.
    Это может быть фотодерматит. Кремы, особенно забивающие поры, его усугубляет, особенно в сочетании с потом. У моего отца такое- помог переход на с/з средства на спирту- типа спреев Нивея. Я густые кремы-замазки на физ фильтрах только на руки-ноги могу мазать, не на основное тело.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Эмма, можно я спрошу в твоем топе, поскольку он и про здоровье тоже?

Девушки, чем поддерживаете организм во время и после сильной терапии антибиотиками? Я реагирую на цефтриаксон полнейшим упадком сил. Витамин С принимаю, Д3. Наринэ форте.

За женьшенем идти? Из аюрверды что-то?( что?) Нет времени лежать тряпочкой совершенно.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 330 из 1143 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »