|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Privacy
что странно, кстати)
если средство детское- не с маленького же ребенка мицелляркой или гидрофильным маслом смывают  
Детские они часто с минеральными фильтрами, очень плотные. Снимаются и размазываются реально тяжело.
-
Самка лисы
муж надо мной вчера ржал - " ой, смотри, у тебя полчаса осталось на еду!")))))....
это я к чему - смех смехом, но вот это " окно" приема пищи - как то работет......сегодня реально как то не хочется постоянно есть. )))...или я просто " гений самовнушения")))
короче - ем 8 часов, отдыхаю - 16. жду обновления))))
-
Самка лисы
для тех у кого тонкие волосы.
я, как постоянный пользователь " hairdresser@" от молтобене в прошлом - дико по нему страдала. когда он исчез..собака))).
было испробовано много " заменителей" - все - не то пальто....
год назад нашла мазилку в " планете органике".....не питала ни надежд ни иллюзий но! мне подошла эта фигня. стоит копейки. запах на любителя ( но не говном пахнет, нет)))))) просто на любителя))) я не любитель.но тонкие волосы - действительно выглядят лучше. и укладываются. и вообще)))
-
Самка лисы
-
Самка лисы
СС люминешный вот такой
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Elis
Детские они часто с минеральными фильтрами, очень плотные. Снимаются и размазываются реально тяжело.
 Сообщение от Privacy
что странно, кстати)
если средство детское- не с маленького же ребенка мицелляркой или гидрофильным маслом смывают  
Девочки, а вот реально чем смывать?
У меня и всей моей семь вечная проблема. После использования крема с СПФ, через неделю начинается сыпь (но это касается, только пляжного отдыха). И так происходит с любыми кремами, разные пробовала. Может быть поры забиваются, т.к, ну не смыть его простым мылом. Авен, так совсем белая маска, я его только на тело наносила, муж во Вьетнаме сильно лицом поджарился и нанес его на лицо, была белая маска-замазка, но ему все равно было, но потом не смыть было, в порах было видно белый крем.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Priceless
Раз были подписаны на Гурьянова то какие на Ваш взгляд у него удачные операции получаются? И если не секрет, то в какой акции участвовали? 
По осени, на коррекцию подбородка и углов челюсти. В процессе общения с хирургом по е-мейл поняла, что мне не углы и подбородок надо делать в первую очередь, а немного другие зоны. Хирург был честен, так что с акции я снялась, хоть шанс выиграть был приличный.
Доки ( их два отец и сын) не плохо работают с лицом в плане бьютификации с помощью скальпеля и имплантов.
То, что мы филерами корректируем можно с помощью хирургии получить.
Какие из работ очень нравятся, не могу сказать, так как понимаю, что эстетика дело субъективное, у каждого свой идеал и видение прекрасного. В целом, показанные результаты по большей части вызывают приятные впечатления, но себе бы многое из проделанного делать не стала.
Меня больше интересуют опи связанные с коррекцией возрастных изменений.
-
Наш человек
 Сообщение от marakane
У меня и всей моей семь вечная проблема. После использования крема с СПФ, через неделю начинается сыпь (но это касается, только пляжного отдыха)..
Марина, возможно два варианта - либо вся семья аллергики на один из компонентов, либо так даёт о себе знать отсутствие качественного снятия СПФ.
Я на отдыхе ( если так можно назвать, когда ты похож на орла - с отсрвм взрослых следящим за своим детьми на пляже) , качественно умываюсь только вечером перед сном. Днём разумеется обновляю СПФ, но без танцев с бубнами ввиде гидрофилки. Ну, нет у меня на это время. Поэтому только вечером сначала гидрофилка, потом умывашка. Браться советовать что-то для использования детям не возьмусь.
В прошлом году пользовалась гидрофилкой желтенькой Хадо Лабо из Подружки. Сейчас купила Мани Фактори жёлтую, больше нравится не сушит, состав явно лучше.
https://manyo-factory.com.ua/pure-cl...ushchee-maslo/
-
lucky girl
 Сообщение от marakane
У меня и всей моей семь вечная проблема. После использования крема с СПФ, через неделю начинается сыпь (но это касается, только пляжного отдыха). И так происходит с любыми кремами, разные пробовала. Может быть поры забиваются, т.к, ну не смыть его простым мылом. Авен, так совсем белая маска, я его только на тело наносила, муж во Вьетнаме сильно лицом поджарился и нанес его на лицо, была белая маска-замазка, но ему все равно было, но потом не смыть было, в порах было видно белый крем.
Это может быть фотодерматит. Кремы, особенно забивающие поры, его усугубляет, особенно в сочетании с потом. У моего отца такое- помог переход на с/з средства на спирту- типа спреев Нивея. Я густые кремы-замазки на физ фильтрах только на руки-ноги могу мазать, не на основное тело.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Эмма, можно я спрошу в твоем топе, поскольку он и про здоровье тоже?
Девушки, чем поддерживаете организм во время и после сильной терапии антибиотиками? Я реагирую на цефтриаксон полнейшим упадком сил. Витамин С принимаю, Д3. Наринэ форте.
За женьшенем идти? Из аюрверды что-то?( что?) Нет времени лежать тряпочкой совершенно.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте