|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Барашек
ТС просто не успевает все это читать.
Ничего особо интересного рассказать не могу. Лю не видела, так как Я все еще в отпуске. Сама ему больше не пишу. На его сообщения отвечаю смайликами или односложно. На телефон не отвечаю, от встреч отказываюсь, типа времени нет. Вот реально перегорело ((. Лю волнуется, встретиться хочет…
Но я решила продолжать с ним встречаться, пока с другим не «загорелось» . Без рефлексий и с предохранением. Секс мне нравится, зачем отказываться?
Говорить ему ничего не буду, иначе это чревато .
Но это сейчас я так думаю, вполне вероятно при встрече все изменится, и все-таки не сдержусь
а я говорила (с). ТС решила все простить.
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Все, кто тут был - точно знают. Он писал) А ты что подумала?))
это важная, стратегическая информация?
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
ну музыку слушаю и читаю я одновременно. но музыку слушаю для развития музыкального вкуса((( слабо помогает))
Я так редко могу. Но я не слушаю музыку, как фон. Скорее она сама для меня как книга.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Да потому что у меня это пошло еще с моего первого появления на ЛВ))) Я уже писала как то - у меня знакомая постоянно сидела тут в закупках. Говорит - а что ты все в магазинах покупаешь? Зарегила меня, показала ОЗ - я ни пса не поняла, но удивилась, что есть все и сделала огромный заказ - пару разных комбезов зимних, ползунков, кофт и чтобы добить до круглой суммы - пару -тройку детских трусишек ( кулирка - че за кулирка?? Кулирка это вообще что, оно на кого?), потому что деньги передавала наличкой своей знакомой, а она уже или отвозила или переводила, не помню. А дальше начался ад набора каких то рядов и ожидание на пол зимы)))))))))))))) Ну, жду, раз надо. Звонит знакомая, говорит - раздачи на Петроградке не будет, заказ пришел, надо ехать! Я грю - куда?! Она - к добровольцу! Далее были странные поездки по городу ( метался муж), заказ оказался с дозаказом во второй очереди ( или как там было уже не помню)) и поэтому на раздачу надо было ехать уже к самой организаторше строго в какой то день и час на метро Звездную (!))) На этот раз я поехала сама - получаю тощий пакет и говорю - это не мое, у меня много. Она - твое! Все в таблице! Сдачу на карту! Я - но у меня нет карты!.. Орг - ну и че не сказала, у меня денег нет, значит на телефон! Зачем мне на телефоне семь или пять тысяч?! В полном шоке приезжаю домой - столько ждать, комбезов нет, кофт по ходу тоже, деньги на телефоне. Разворачиваю пакет, ради которого пришлось столько мотаться - ТРУСЫ КУЛИРКА АРТ. *** и три пары косорылых трусов НА ДЕВОЧКУ по три рубля писят копеек Я ту кулирку на всю жизнь запомнила ))))))))))) А от ОЗ потом еще дого шарахалась, не понимая, зачем люди втуда вообще ходят )))))))))))
То, что кулирка - это плетение, ты мне сейчас омерику открыла. Я думала, что кулирка с надписью кулирка - это тонкая ткань в разные стороны, любое нательное изделие из которой смотрится и похоже на белье только до первой носки)))))))))
А ситец не может иметь плетение "кулирка"?
Брит, кулирка- это трикотажная тонкая тряпка, при стирке высота изделия уходит в ширину обычно
я как то купила ночнушку, польстившись на 260 рэ и чистыйхлопак.
то, что она пришла сразу короче, чем на картинке- это ладно.
но при первой же стирке она стала до пупа, а по ширине просторный 54 размер.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну так секс-то нравится.
Не знаю, как это сочетается с тем, что всё перегорело к человеку....ну, физическая привычка тоже имеет место быть.
Так я про это и говорю. Или перегорело или нравится - что-нибудь одно. Потому что само слово "перегорело" как бы нОмекает, что всё, пепел, ничего нет.
И тут вдруг - но встречаться буду, секс мне нравится!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Загадочная женская душа) Никогда не понимала вот этого "реально перегорело, но встречи буду продолжать"
Что то типа - мыши не хотели кактус, но зачем то продолжали колоться))
так ничего загадочного - 40калетняя красавица, выглядящая на 25, состоятельная с приличной зп и роскошной квартирой, пользующаяся активным мужским вниманием, - ну как такая бросит женатого любовника с двумя детьми. у нее же загорелось)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
да, Пелевина надо попробовать еще раз почитать, вообще не зашел, да я его еще и с Платоновым путаю. Но мне и Минаев понравился. и Иванова нашего советского люблю и Липатова.
но вот исторических романов у нас мало пишут, Акунин хорош. но и все, а кто еще? хотя вот Пикуль)))
Про Донцову - мне она нравилась и слог у нее хороший, но после того, как она оправдала педофила в каком то из своих романов, перестала ее читать, лет 12 уже как. Мне из иронических дамских детективов Куликова нравится.
Донцова в начале была ничего так, да, потом исписалась и вот это вот да, тоже разочаровало
Антон Чиж нравится из современных исторических детективов
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
В продолжении он никуда не предстанет, потому что в этой книге он уже предстал перед Господом))
А Миледи убили задолго до этого.
Тогдп это будет prequel!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
Брит, кулирка- это трикотажная тонкая тряпка, при стирке высота изделия уходит в ширину обычно
я как то купила ночнушку, польстившись на 260 рэ и чистыйхлопак.
то, что она пришла сразу короче, чем на картинке- это ладно.
но при первой же стирке она стала до пупа, а по ширине просторный 54 размер.
Воооооооот!!!! Вооооот!!))) Вы знаете!!
А то мне тут - армани, армани, кулирка стоит двадцать тыщ)))) Не знаю, что за кулирка стоит 20 тыщ, но это плетение явно выполнено из других совсем ниток/пряжи/чего то там)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от mouser
Тогдп это будет prequel!
Вот это ближе к истине)
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)