|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от Maslenitsa
Ну и на фиг они нужны, если Рейму я по распродаже взяла за 5 (которая нам велика), а Лэсси - за 3600 в сезон?
Татюша - прелесть Покажи хоть вк
Ира, бедный Батоша! Как у вас с продажей квартиры?
Я бы не стала лишать ребенка еды и пришла после полдника
Инн, а ты рейму какую взяла? И какой размер?
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
Инн, а ты рейму какую взяла? И какой размер?
Вот эту 92
https://www.mytoys.ru/product/8689294?sku=8629343
Вот тварь, только выкупила - она подешевела.
И да, брешут все - и сайт, и отзывы, ни до какого она не минус 20. До минус 10 максимум, как РеймаТэк моя старая.
-
Пески времени
Сообщение от Maslenitsa
слу, а не можешь замерить его?
Хочу сравнить с 86 и понять какой размер хапнуть на скидках на следующий год
-
Элита
Всем доброе утро!
Рита, Татюша - это такая прелесть!!!
Нике здоровья!
-
Хранитель
Всем добрый день, Никуше снова много много кулачков !!!
Рита какая Катюша говоруша!!! Милота!!!
А у нас проблемы с укладыванием начались, и почитаем, и песенки послушаем на телефоне, и птичек за окном проверим, покачаю, нифига, около 1-1.5 на все уходит..вчера вообще решила всех кукол накормить перед сном!!!! Мое терпение тает.....Паше ещё надо было табличку сделать для математики, уже в ночи делала....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Пески времени
Сообщение от Alena7777
Всем добрый день, Никуше снова много много кулачков !!!
Рита какая Катюша говоруша!!! Милота!!!
А у нас проблемы с укладыванием начались, и почитаем, и песенки послушаем на телефоне, и птичек за окном проверим, покачаю, нифига, около 1-1.5 на все уходит..вчера вообще решила всех кукол накормить перед сном!!!! Мое терпение тает.....Паше ещё надо было табличку сделать для математики, уже в ночи делала....
Ну вот мы с той же проблемой работали с консультантом по сну)) Долго и методично. Сейчас, ттт, пришли к самостоятельному засыпанию примерно за 30 минут
-
Участник
Я когда слышу про недоказанную эффективность, стараюсь сама информацию перепроверять, потому что часто говорят об этом люди, которые просто где-то что-то услышали и дальше разносят по сарафанному радио. Когда мне назначили Полиоксидоний, не поленилась, зашла на их сайт - там есть целый раздел "доказательная база". Вот там все подробно со ссылками на первоисточники. Купила, прошла курс, все хорошо, побочек нет. И это не интерферон, кстати. Он по-другому действует - активирует не только противовирусную активность, но еще и токсины выводит, воспаление снижает. Лучше прям с первых дней становится.
-
Элита
Сообщение от Египтянка
Ну вот мы с той же проблемой работали с консультантом по сну)) Долго и методично. Сейчас, ттт, пришли к самостоятельному засыпанию примерно за 30 минут
Катя, а поделись какие рекомендации были? Что конкретно ты делала?
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Ира, бедный Батоша! Как у вас с продажей квартиры?
Пока никак. (( Есть мысль отложить все это на год, сейчас мы с нашими финансами ни во что приличное не впишемся, а дрова у нас уже есть, зачем нам еще чужие.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
слу, а не можешь замерить его?
Хочу сравнить с 86 и понять какой размер хапнуть на скидках на следующий год
Клиент вернется с прогулки, попробую. Главное, сантиметр найти