| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от *Senya*
Смущает отсутствие родинки и разная форма умных мочек)))) А так то да....
взятие Петербурга, не говоря о сибирских городах, видимо, не смущает...
https://strana.ua/articles/analysis/144486-kroty-smertniki-i-fejki-chto-ne-tak-s-delom-babchenko.html
Кроты, "смертники", списки и фейки.
Что не так с "делом Бабченко"
Главные вопросы по инсценировке убийства российского журналиста и появлению "расстрельных списков"
-
Петросяна это вы сюда приплели Забыли что ли? Да и мы президента великих эстов обсуждали. Тоже видать забыли
-
Парубий предостерег украинцев от поездок в "путинскую Россию" из-за опасности со стороны спецслужб РФ
11:41, 05 июня 2018 Общество
Он подчеркивает опасность попасть в плен российских спецслужб.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/101417...sluzhb-rf.html
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
Нет, не смущает. Я эту ересь в серьёз не воспринимаю. А Вас смотрю, эта перспектива беспокоит....
 Сообщение от веселый йожик
Петросяна это вы сюда приплели  Забыли что ли? Да и мы президента великих эстов обсуждали. Тоже видать забыли 
Охххх. ...., не Петросяна, а участников его ШОУ. Для меня это разные люди, так же как и "Слава КПСС".
Для меня мужчина на фото - не президент.
-
Наш человек
 Сообщение от *Senya*
Нет, не смущает. Я эту ересь в серьёз не воспринимаю. А Вас смотрю, эта перспектива беспокоит....
Охххх. ...., не Петросяна, а участников его ШОУ. Для меня это разные люди, так же как и "Слава КПСС".
И меня беспокоит. Ну вот приедут такие феи Винкс, и все умрут от смеха.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
http://gordonua.com/news/society/bab...gi-249424.html
Бабченко запретил изданию "ГОРДОН" печатать свои тексты и подтвердил, что будет давать эксклюзивные интервью только за деньги
Российский журналист Аркадий Бабченко поблагодарил главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алесю Бацман за готовность помочь его семье после известия о его гибели. Однако при этом отозвал разрешение на публикацию своих текстов в издании и призвал журналистов "бесплатно поработать" на него.
молодец какой. И бесплатно поработать на него, и денег ему заплатить за интервью, и кинуть на яндекс кошелек.
Человек бескорыстно и с болью в сердце за страну любит деньги))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от *Senya*
Для нас по счастью тоже. Во-первых он в другой стране, а во-вторых он в тот момент исполнял обязанности ряженного заднеприводного
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
молодец какой. И бесплатно поработать на него, и денег ему заплатить за интервью, и кинуть на яндекс кошелек.
Человек бескорыстно и с болью в сердце за страну любит деньги))
Надо ковать железо пока горячо. Скоро же все его забудут.
-
 Сообщение от Звездуся
Надо ковать железо пока горячо. Скоро же все его забудут.
если не пристрелят по настоящему
Надо же повод нашим голубицам повыть к мундиалю. А тут распиареный журналист. Скажут "дотянулась рука Кремля" все-таки до света нашего Аркашеньки.
-
 Сообщение от *Senya*
.
Ну что Вы!
шумерия, балтийские львицы-тигрицы - и "в серьёз"?
так можно и "в просак" попасть