Страница 330 из 2277 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем привет!
    Погодка сегодня... Я даже не поняла, что солнце встало)
    Ваню и Артема поздравляю со светлой датой!!!

Настя, рада, что поправляетесь!
    Яна, кошка-зараза! Хорошо, что повоспитывала. Чтоб без последствий@@@
    Поздравляю с коляской!!! А чем от последних моделей отличается эта? Есть же похожие. Тоже смотрю со сдвоенным передним колесом эту марку)

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Яна, кошка паразитка [emoji35] хорошо, что не расцарапала. Я тоже заметила, что как осваиваем новую умелку, страдает сон. Сейчас у нас период вставания на четвереньки, так сегодня с 5 утра ей было не улечься и она периодически орала.
    У меня сын вроде на поправку пошел, а то прям совсем за него страшно было. Думала уже в больницу уедем. Температура 39 четыре дня держалась.
    Малышастиков поздравляю с полугодием! [emoji324][emoji322][emoji320][emoji166][emoji323] пусть растут умненькими и здоровенькими на радость мамам и папам.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Настя,сыну@@@@@ на поправку!

Оля

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Доброе утро! На улице льёт(( Я... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Насчет колес сомневаюсь, в Лапси колеса только к Снапу и Зи есть. Ну ты быстро решилась!
    А меня каждый день кидает от Снапа к Бритаксу и обратно но пока решила покатать Ультру. Может, к зиме возьму и поменяю на другую коляску. Жалко средства не позволяют купить обе.
    Я знаю,но часто у производителей колеса от одной модели,подходят к другой.Сейчас поездили,каеефф,жаль дождь пошел,а дождевик то я и не взяла[emoji58]
    Может к зиме сможешь побаловать себя второй коляской[emoji6]Жизнь иногда такие кренделя выдаёт..
    Я вот ни разу не колясочный маньяк,как в эту влюбилась,так и всё,не хочу другую.А во второй смысла не вижу,место только занимать в квартире))Каждому своё конечно)

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    На улице льёт((

Я тоже белокожая,после родов родинок поприбавилось

Яна,желаб,чтобы с сестрой всё наладилось!Бывает...это временно...
    Кошка зараза[emoji34],правильно,что наказала!
    Я не знаю,правильно или нет,но на ночной сон кладу в кровать валики.А то крутится,просыпается
    Интересная!Яна,поздравляю!Чтобы радовала девочек!
    Да не,человека не переделать,остается принять..У меня в кроватке подушка для беременных лежит,она её обнимает,и спит так))

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

4. ответ для henok , на сообщение « Всем привет! Погодка сегодня... Я даже... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от henok Посмотреть сообщение
    Поздравляю с коляской!!! А чем от последних моделей отличается эта? Есть же похожие. Тоже смотрю со сдвоенным передним колесом эту марку)
    Внешне))Я вот именно во внешность её влюбилась,рама,цвет,капор,вес..Не нашла похожих,сколько не смотрела((Тяжелее 9кг не хотела брать,и не рассматривала..

Просто Яна

5. ответ для Curare , на сообщение « пфу,пфу,пфу,пусть температура скорее... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    пфу,пфу,пфу,пусть температура скорее пройдет,и все болячки уйдут!@@@@
    Всем малышам на поправку@@@@

Купила уже,не пишу потому что хвастаться нечем)))Она 16 года выпуска,бу.На авито смотрела трансформер на дачу,и наткнулась на нее,и всё,пропала,влюбилась.Для меня идеальная.Жаль не выпускают их больше,я бы новую купила с радостью.Каролина пока дома оценила положительно.Колеса конечно думаю менять,поеду потом в лапси,может смогу подобрать новые.Модель Valco baby ion.
    [Spoiler]

[/Spoiler]

Поздравляю, Яна, с покупкой! Надеюсь, у вас сложится любовь)))

Юльсан вон тоже тихорится, держит интригу[emoji41]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем привет. Малышей с полугодовасием!)
    А у меня Ваня разболелся. Два дня был насморк и кашель и температура 37-37.2 . А вчера под вечер 38.6 , на ночь скмнулась Нурофеном, а сейчас опять 38. Не знаю что делать, неотложку вызывать что-ли. В субботу вызывала врача из нашего Полиса- это просто мрак. Настолько неквалифицированного специалиста я ещё не встречала. Не говоря о том что она руки не помыла и сумку свою мне на кровать поставила.

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем привет!
    Мы вышли в ливень, но он теплый, летний. Зазеленеет все скоро!
    А в пять утра был намек на солнечный день) если бы не Петя, я об этом бы и не узнала 🤣
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ваню и Артема с 6 месяцами!!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Ваши коты,девочки, напомнили старый анекдот .
    Мужик с утра страдает сильнейшим похмельем. Подскакивает с дивана, хватает кота и вышвыривает в форточку. Жена в гневе и полном недоумении: "Ты, что, совсем обалдел?!" Мужик: "У всех коты, как коты, а этот, блин - топ-топ-топ, топ-топ-топ!!!"
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Аня)

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Всем привет. Малышей с полугодовасием!)
    А у меня Ваня разболелся. Два дня был насморк и кашель и температура 37-37.2 . А вчера под вечер 38.6 , на ночь скмнулась Нурофеном, а сейчас опять 38. Не знаю что делать, неотложку вызывать что-ли. В субботу вызывала врача из нашего Полиса- это просто мрак. Настолько неквалифицированного специалиста я ещё не встречала. Не говоря о том что она руки не помыла и сумку свою мне на кровать поставила.
    Бедный Вано! Пусть быстрее болезнь уходит!
    Вызови неотложку, если врачу недоверяешь.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Ой, мальчишек с первым юбилеем![emoji257]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 330 из 2277 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »