|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Я б в такую жару ни глистогонку, ни прививки не делала. И так нагрузка на организм небывалая
Эх((( без прививок тоже не вариант, они выходят на улицу, а там кошки бездомные шарятся(((
-
Космонавт
 Сообщение от Heless
Эх((( без прививок тоже не вариант, они выходят на улицу, а там кошки бездомные шарятся(((
Так вообще что ли до этого не было прививок? Иле ревакцинация нужна?
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от Heless
Света, девочки, всем привет. Я как всегда из кустов. Тоже пытаюсь перевести на натуралку, получается только со старшей Сакурой, она ест всё что положить (это плюс, потому что она вечно линяет и достаточно худенькая, корм ест не очень охотно), а вот мелкая (слоник на самом деле), не ест ничего, не сырое, не вареное, ни мясо, ни молочку, только корм и консервы, так видимо и придется её на сушке держать
У меня вопросик, собралась делать прививки, проглистогонила в июне, благополучно забыла, уехала в отпуск и вот теперь вспомнила… мне везти из на дачу 18 августа, дома ремонт доделывают, а прививок то нет… что делать? Заново глистогонить???
не надо заново глистогонить
-
с Луны
 Сообщение от skazka71
не надо заново глистогонить 
Я бы тоже так привила без глистогонки
-
с Луны
Кто помнит дачную Мируху? Гуляет, наблюдает, ловит лягушек, схуднула)))
Эх, как бы там Ерику было хорошо, но не решусь отдать его на дачу снова((
-
Наш человек
Красавица! Конечно, на лягухах не располнеешь
-
со звезды
Девочки уже написали,не надо глистогонить,жара спадет ,делаете прививку и все.
Вторую кошу тоже можно перевести на натуралку,надо только проявить терпение и желание.
Мои тоже не все сразу ели, девочка из топа переводила двух котов,один сразу перешел,со вторым пришлось помучаться.
У Ксюши тоже не сразу стала одна есть натуралку,но стали.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Хорошо Мирке! Есть,спит,гуляет,охотится ну просто райская жизнь
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от skazka71
Красавица! Конечно, на лягухах не располнеешь 
Спасибо!
Точно,пока поймаешь, потом она кричит громко, уже и есть не захочешь