|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Наш человек
В кои то веки поселился в ЖГ романтик, и на, травят горемычного!
Рас тут выложил свою душу, свое видение романтИка, так нет, испачкали чернилами экран его фантазий!
Дамы, мне таки за вас больно!
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Так он и считает это романтикой))
Может у них в Тихвине и кабака то приличного нет, куда можно даму повести. Приходится перебираться парками, кафе с чашечками чаю и подоконниками.
Рас говорил, что есть, и не один)
-
Живу я здесь
Сообщение от MariannaBay
пытаюсь вступиться за Раса но чую, силы неравны!
Да он постоянно сам нарывается. Вот зачем он подхамливает. Посмеялся бы вместе с нами да и все, а он свою самость отстаивает )))).
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Тогда все серьёзно))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Тут может и нет, но я не верю, что такой романтик будет встречаться с дамой, которая ему не нравится))
По-моему, в его фантазиях дама более чем вторична. Главное чтобы молчала, не портила картинку и не убегала, пока рас "делает красиво".
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Наш человек
Сообщение от Альби
Рас не жопошник, а скупердяй: одно дело не сильно вкладываться в малознакомую женщину, и совсем другое экономить на девушке, которая нравится.
Да уж... что-то не замечал за собой такой черты... Ну ладно... доказывать смыла тут нет, и примеры приводить, опровергающие не на мерен. Могу предположить, что с вами плохо поступили, или у вас чего-то не хватает, раз вы такие выводы делаете из информации повыдерганной из текстов.
-
Живу я здесь
Сообщение от ras
Да уж... что-то не замечал за собой такой черты... Ну ладно... доказывать смыла тут нет, и примеры приводить, опровергающие не на мерен. Могу предположить, что с вами плохо поступили, или у вас чего-то не хватает, раз вы такие выводы делаете из информации повыдерганной из текстов.
Вот зачем Вы сейчас хамите, за Вас МарианаБей пытается заступаться, а Вы хамите и хамите. Вот зачем?
-
Небожитель
Сообщение от ras
Еще и хам ((
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
Вот зачем Вы сейчас хамите, за Вас МарианаБей пытается заступаться, а Вы хамите и хамите. Вот зачем?
Рас же не утверждает, а предполагает. Где тут хамство?)
-
Хранитель
Сообщение от Подкустовник
В кои то веки поселился в ЖГ романтик, и на, травят горемычного!
Рас тут выложил свою душу, свое видение романтИка, так нет, испачкали чернилами экран его фантазий!
Дамы, мне таки за вас больно!
Здрасьте))))) Чей та у нас тут романтиков нету? У нас тут как раз они есть и задают высокую планку )))
Сообщение от laidback
Не нашла )) Правда я проездом, в командировке ))