|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от Врединк@
Меня очень удивили фото купальников из Кари в ВК,посмотрите на сайте. Я туда вообще не хожу,а тут глянула-симпатичные есть
Кари-это в смысле где обувь?ничоси
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Космонавт
 Сообщение от Шелена
я не хочу по полной цене. Я в прошлом году в НМ за рублей 350-400 брала, верх+низ. Я понимаю что есть Этам, В.Сикрет и Инканто с Кальцедонией, но 2-3-4 тыщи тратить на купальник не хочу. Я же и пишу, везде либо дорого (и выбор то не ах в плане цветов и моделей, все-таки от вещей за большие деньги хочется чтобы это и выглядело на эти большие деньги), либо нифига нет уже. Мы ж тут в топе это самое, экономим 
тогда бы сразу и писали, где купить купальник за 700-800 руб)
В Ленте посмотрите. Расцветки вполне приличные есть.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
Кари-это в смысле где обувь?ничоси
В кари были от 1200
Посмотрела на сайте,от 399 р,наверное ценники были не поменяны.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Космонавт
Вчера в Икее Парнас в отделе уценки лежала кучка дорожных косметичек Трольфьорден, бежевых, по 249р. Дефектов не обнаружила, просто -50%.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Енот
 Сообщение от NataGrinchik
тогда бы сразу и писали, где купить купальник за 700-800 руб)
В Ленте посмотрите. Расцветки вполне приличные есть.
Я не могу так написать, я считаю что и 800 дорого для распродажи.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
Гляньте на сайте Кари,может ,что и понравится.Там даже наличие в магазинах написано.Правда так ли в реальности не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
Меня очень удивили фото купальников из Кари в ВК,посмотрите на сайте. Я туда вообще не хожу,а тут глянула-симпатичные есть
Дефиле на кировском в стоке. Очень бюджетные варианты есть. А если готовы совмещать верх низ, то вообще рублей за 300 можно взять. Я брала на поездку в Китай себе темные трусы от бикини однотон и однотон пуш ап шикарный лиф все вместе за 350 рублей.
Но там размеры, опять же, с ходовыми сложнее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Кто подскажет, мужу нужны шорты и штаны с карманами цвета хаки или коричневые /чёрные. Из хорошей ткани и качественные, чтобы не на сезон. Где распродажи ?
-
Краевед
 Сообщение от Freckles
Кто подскажет, мужу нужны шорты и штаны с карманами цвета хаки или коричневые /чёрные. Из хорошей ткани и качественные, чтобы не на сезон. Где распродажи ?
Спортмастер
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
В Киаби гляньте!
Кстати, там же и купальники посмотреть можно - цены норм, правда выбор не ахти, но найти можно - если уж речь о "подешвле")))