Страница 330 из 1874 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »
  1. ответ для Kkssssss , на сообщение « Ура! Мне 29!!!! А последний день... »
    Активный участник Аватар для Гусёныш

Фух, еле прочитала Вас!
    Всех с хорошими скринами, кто уже сходил. Из тазового может ещё перевернуться. Я с младшей в тазовом пошла в бассейн и каждый день гимнастика, на 35 недели перевернулась, хотя была уже не маленькая, родилась 3850 г.

Мы тоже сегодня едем в цмп на 3-й скрининг, жду с нетерпением встречи с сынулей!

Девочки, ещё вопросик, в какой магаз лучше поехать, чтобы купить всё необходимое (памперсы, пеленки одноразовые, полотенце, ножнички, прокладки) малышу и мне? В ДМ, Юниор или ещё какие-нибудь есть?
    Цитата Сообщение от Kkssssss Посмотреть сообщение
    Ура! Мне 29!!!!

А последний день своего 28 летия был очень насыщенный!
    Нам 30недель и у нас был 3 скрининг. Лежим мы правильно. Вес 1550. Всё вроде в норме!!!! С трубой пока все в порядке, спасибо пессарию с уколами [emoji87].

И у меня начался декрет!!!! Ура!!!! Кучка возни с документами, но я все победила!!!

Еще мне сказали обязательно носить бандаж, девочки, как вы его носите???

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Ура! Поздравляю с Днём рождения!!! 🎂🎁🎉
    Я - Юля + доченьки: Маша (15 лет) и Саша (9 лет), + ПДР 06.10.17

2. ответ для Гусёныш , на сообщение « Фух, еле прочитала Вас! Всех с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Фух, еле прочитала Вас!
    Всех с хорошими скринами, кто уже сходил. Из тазового может ещё перевернуться. Я с младшей в тазовом пошла в бассейн и каждый день гимнастика, на 35 недели перевернулась, хотя была уже не маленькая, родилась 3850 г.

Мы тоже сегодня едем в цмп на 3-й скрининг, жду с нетерпением встречи с сынулей!

Девочки, ещё вопросик, в какой магаз лучше поехать, чтобы купить всё необходимое (памперсы, пеленки одноразовые, полотенце, ножнички, прокладки) малышу и мне? В ДМ, Юниор или ещё какие-нибудь есть?

Ура! Поздравляю с Днём рождения!!! 🎂🎁🎉
    Есть все и в ДМ и в Юниоре. По ценам надо смотреть в интернете.

3. ответ для Гусёныш , на сообщение « Фух, еле прочитала Вас! Всех с... »
    Элита Аватар для Fructik

Фух, еле прочитала Вас!

Ура! Поздравляю с Днём рождения!!! [emoji512][emoji320][emoji322]
    Тут,я думаю,по желанию)Есть и Дочки-Сыночки, и Антошка.Я сама в раздумьях до сих пор))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Я вчера купила пачку хаггисов по акции и считаю начало положено😂

5. ответ для Гусёныш , на сообщение « Фух, еле прочитала Вас! Всех с... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Фух, еле прочитала Вас!

Ура! Поздравляю с Днём рождения!!! [emoji512][emoji320][emoji322]
    Радостной встречи сегодня!!! Я покупала ,что где увидела) часть в юниоре,часть в мазекее,часть в дм) везде все есть )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля,есть доченька 7 лет

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне кажется, что он не такой большой, потому что все остальные размеры по сроку, а старшему тоже голову всегда меряли больше чем оказалась на самом деле - форма головы такая. За счет размера головы и срок больше ставят.
    Вчера весь день не было аппетита (вечером только кефир с яблоком) и с утра на те пожалуйста -750 грамм и все отёки сошли. Надо, видимо, жестче за питанием следить. И предыдущая пачка канефрона (мне кажется) была палёная, потому что сейчас новую начала и совсем другой эффект, чем от предыдущей. Первая пачка тоже хорошо помогала.
    У моего по 3-ему скрину голова на 3 недели опережает (все на 32, а голова - 35 недель). врач сказала - это норма, вспомните, они же еще несколько месяцев назад вообще головастиками были :-) к родам тело свое нагонит.

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Ну у меня же врач сам и роды принимает, может он в роддоме и попробует, если не получится то тогда уже сразу и решение сможет принять. Я не спрашивала у него - просто почитала, что в 58% случаях получается - последняя надежда когда остаётся уже. У меня нет хорошего остеопата, я тоже читала, что остеопаты могут помочь, но туда нужно ходить 3 раза в неделю вплоть до самых родов с 30 недели - я, честно говоря, не очень готова по 9 тысяч 8-9 недель оставлять там и если ещё не получится, то совсем будет печально... Да и в любом случае нет остеопата, которому бы я доверяла, а так к незнакомому идти на таком сроке не готова - в прошлую беременность уже походила, чуть шею мне не свернул.
    ох и правда не везло тебе с остеопатами. Я когда эту тему прокачивала - один из признаков когда нужно бежать от остеопата, если он тебе сходу говорит, что нужно 10 сеансов да еще и часто. Вообще остеопат обычно дает импульс, образно говоря и потом тело неделю, а иногда и две подстраивается и меняется под него. Соответственно раньше этого времени нечего делать на повторном сеансе. И опять же, разные техники работы встречала, но чтобы что-то свернуть??? это скорее прерогатива мануальщика.

Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    у нас тоже не получалось выдерживать по 4-5 часов. Для меня это кажется нереальной картинкой идеала
    Девочки, вы точно про 8-9-месячного говорите? Это что я все настолько забыла, или мне настолько повезло с первым?

7. ответ для Darateya , на сообщение « У моего по 3-ему скрину голова на 3... »

Ура, ура мне наконец-то фоточки прислали :-) выложила в ВК побольше

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Interala

Я от доктора! Спасибо всем за добрые слова и поддержку Вот за что я люблю своего доктора - идёшь мрачнее тучи, а выходишь как с праздника Белок в моче, который мне со вчерашнего дня не давал покоя, вообще сказал не обращать внимание - это такая ерунда, что он периодически вполне может вылезать на таких сроках, как и отёки, особенно, если солёненьким увлекаться. Но от соли сказал полностью отказываться всё равно не нужно, хотя с селёдкой лучше не злоупотреблять всё же. Вообще сказал, что анализ мочи хороший и даже сейчас пересдавать нет необходимости. Я из-за гестоза переживала - сказал, что гестоз на пустом месте вылезти не может, особенно у здоровой женщины во вторых родах, так что тоже сказал даже не надумывать.

Всё остальное тоже в порядке, через 2,5 недели контрольный допплер и смотреть предлежание. Так что на данный момент тазовое предлежание - это основная проблема, которую необходимо постараться решить. Сказал, что способов потом ближе к родам ещё много как можно перевернуть, но лучше бы, чтобы он самостоятельно развернулся. И если не перевернётся (3-4%), то никаких ЕР конечно однозначно не будет, чего ему тоже очень не хотелось бы. Сказал, что никаких предпосылок к тазовому предлежанию у меня нет, т.к. обычно это у первородящих, у кого патология матки или у кого в роду были тазовые предлежания среди ближайших родственников. А у меня первый сын был в головном сам с самого начала и вообще форма живота совсем не располагает к тазовому расположению. В общем, буду стоять вниз головой и светить фонариком))) Холод и тепло сказал прикладывать нельзя (вчера вычитала как один из способов). И категорически нельзя носить бандаж мне!!!
    Справку для получения сертификата выдали и от мазка из горла и носа меня освободили

Так что день задался, я надеюсь

9. ответ для Interala , на сообщение « Я от доктора! Спасибо всем за добрые... »

Вот побольше бы таких врачей :-) поздравляю.

10. ответ для Ulitochka , на сообщение « так интересно читать, как все... »
    Старожил Аватар для lais

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    так интересно читать, как все нормальные люди к выписке готовятся, одежду продумывают себе и малышу и конвертики всякие.

Я вам сейчас расскажу, как позорно в америке происходит выписка:
    ребенка в роддоме медсестра сажает в автокресло, без которого тебя из роддома не выпустят, а маму сажают в инвалидную коляску.
    В это время папа должен сбегать за своей машиной и подкатить к выходу из роддома.
    медсестра выкатывает к машине маму в инвалидном кресле с автокреслом на коленях, никаких тебе фотографий с букетами и шариками, никаких нарядных конвертов с бантиками.

Поздравляю тебя с днем рождения и с другими хорошими новостями!
    Прикольно! А на какой день происходит выписка, что маму приходится на кресле подвозить?

Страница 330 из 1874 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »