|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброго дня всем!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для подростка. Писать лучше в личку. На сайте редко бываю
Буду ооочень признательна😘😘😘
-
Хранитель
Сообщение от Шопокляк
Доброго дня всем!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для подростка. Писать лучше в личку. На сайте редко бываю
Буду ооочень признательна😘😘😘
И мне пожалуйста, для мальчика 14лет
-
с Марса
Девушки, продаю новую школьную форму на мальчика: рубашка, брюки, жилет. Размер 146-152. За 1000 р за все. Подробнее злдесь (авито he вместо звездочек) https://****/sankt-peterburg/detskay...152_1171816584
-
Старожил
Добрый день! Напомните,пожалуйста,где дешевле справку в садик сделать? Через неделю из отпуска возвращаемся.
-
Наш человек
Девочки, может у кого выросли мальчишки из школьного пиджака на 134-140 рост? Я бы купила серый любого оттенка.
-
Наш человек
Сообщение от Бэби-бумер
Добрый день! Напомните,пожалуйста,где дешевле справку в садик сделать? Через неделю из отпуска возвращаемся.
В Медиусе 550 руб
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
у меня есть Салютовский пиджак в очень хорошем состоянии. Но размер 146
на 134 есть в серую полоску. тоже в очень приличном виде
-
Ветеран
Здравствуйте. Скажите пжл есть ли пристань с теплоходами ( экскурсии ) напротив Финляндского вокзала или на той стороне Литейного моста? Или только все в центре ? Хочется поближе чтоб на машине доехать, приезжают родственники и хотят ночную экскурсию развод мостов.
-
Наш человек
Сообщение от KisMas
у меня есть Салютовский пиджак в очень хорошем состоянии. Но размер 146
на 134 есть в серую полоску. тоже в очень приличном виде
Отлично! А где можно глянуть?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Ветеран
Сообщение от Swetl@n@
Здравствуйте. Скажите пжл есть ли пристань с теплоходами ( экскурсии ) напротив Финляндского вокзала или на той стороне Литейного моста? Или только все в центре ? Хочется поближе чтоб на машине доехать, приезжают родственники и хотят ночную экскурсию развод мостов.
Напротив Финляндского вокзала, на другом берегу есть стоянка теплоходов.