|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Это там регистрироваться в ВК надо?
Жа, а группу вступить и зарегистрироваться на встречу.
Я в первую б пару раз ходила, мне понравилось. Подарочки дают, лотерею ращигрывают
Я уже зарегилась и Жанна тоже
🍅
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
@@@@на поправку
🍅
Спасибо. Есть 3 дня чтобы вылезти,на работе и так косо смотрят, то к 10 на работу,то врач и анализы((( вот думаю вообще больняк взять с 15 на неделю,пройти всех врачей
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Да,к сожалению таких много,кто не хочет полноценно рпботать( позорят нашу братву риэлтор скую)) рфн-муть мутная,дурят часто,продают Незная что
Вот из за них мы и заплатили налоги(
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Участник
Привет! Добро пожаловать
Ты уже второй скрининг сделала?
Когда пдр?
[emoji534]
Нет, второй скрининг в начале ноября. Вчера мазало немного и я перестраховалась. Оказалась эрозия. ПДР на 17.03.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Вот из за них мы и заплатили налоги(
С 2016 года вообще много изменений,а что у вас за ситуация была что на налог попали?
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Но почему не купить чай в той же Унции и подобных приличных магазинах! Про гринфилд я тоже слышала плохое и давно уже,вообще пакетированеый чай не вариант для здоровья,я всегда завариваю,мешаю разные,чаще зеленый и черный) добавляю листики смородины вишни мяты (на даче собираю и сушу)
Тут тема про кофе была,я сначала лет 8 назад прыщами пошла от растворимого кофе,потом желудок начал болеть,полностью убрала кофе ( могу взять в кофейни капучино)), перешли с мужем на пару на цикорий! Утром прекрасно с молоком! Это и правда дело привычки! Цикорий цикорию рознь! Лучший цикорий это жидкий цикорий,а не в гранулах!
Растворимый я никогда не могла пить 😝
Жа, а группу вступить и зарегистрироваться на встречу.
Я в первую б пару раз ходила, мне понравилось. Подарочки дают, лотерею ращигрывают
Я уже зарегилась и Жанна тоже
🍅
Надо тоже сходить!!!
Я в беременность Дёмиком ходила на какое-то мероприятие от БудуМамой, там тоже лотерея и подарки были..) были классные подарки (подушка для беременных, конверт на выписку), а я выиграла набор зубной пасты))))))))
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Доброе всем,как начал вчера ребёнок кашлять. .не остановить! Хорошо беродуал был,сделала с физраствором и вообще не кашлял всю ночь
✊✊✊пусть выздоравливает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goldfishy
не было ни разу в жизни, а врач еще так на мои сомнения типа вы думаете мне очень хочется вас беременную пунктировать, ведь вам и обезболить толком не получится! я после этих слов вообще затряслась от страха...
Кухня это наше царство!))) так что у тебя замечательные новости, поздравляю!)
У меня по задней и в 17/18 еще не чувствую пока, уже даже начала загоняться...У подруги трое, так она говорит 1 в 18, 2 ая в 16, 3 ий в 20 затолкался)) тоже был по задней стенке, все индивидуально видимо
третий по задней стенке?
всем доброе утро
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Ну на морсах всю беременность не протянешь. Что ж вообще ничего не пить?
Я вообще только воду пью уже несколько лет)
-
Элита
Девочки, всем доброе утро! А терапевта один раз за беременность проходят? Моя г говорит, что-то давно Вы были у терапевта (в августе). Еще бы сходить. Я посопротивлялась вяло, она и не настаивала. Может быть, в следующий прием отправит. Сейчас с работой вообще никак...