Страница 330 из 2002 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А мы сегодня в океанариум ходили. То еще развлечение... Я только краем глаза акул посмотрела. и рассмотрела тюлений,ибо пока до них "дошли" мелкие уже ушатались и перестали убегать и все разносить....

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « самое лучшее время в моей жизни.... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Читаю тебя и тоже хочууууу , девочку
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ага.

я сейчас вещи перебирала и думала как мало ребенок их поносил.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    самое лучшее время в моей жизни. беременность, роды и первый год-полтора.
    сейчас тоже отлично, но гормоны уже встали на место.
    Мне тут старшая говорит, вот зачем мама ты рожала столтко, жила бы сейчас для себя, работала на любимой работе....
    Ага, щщщаз... Для себя это как? Любимая работа это что???? )
    И вчера мне видео и фото детские попались на глаза и я понимаю что дети то растут и мне не хватает уже этих маленьких ручек и ножек и глазок)), это же такое время бесценное... И муж опять, давай родим ещё... Занавес)))
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем привет! Вот вы всё про роды сегодня, а у меня сегодня как раз ПДР)) Но что-то девица пока не торопится на выход, как я её ни уговариваю)) уже и шарики надуваю, и пол бокала шампанского вчера выпила, сегодня по Меге круги наматывала, а все равно тишина...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я - Юлия, ко мне на ты!

4. ответ для JuJunya , на сообщение « Всем привет! Вот вы всё про роды... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от JuJunya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот вы всё про роды сегодня, а у меня сегодня как раз ПДР)) Но что-то девица пока не торопится на выход, как я её ни уговариваю)) уже и шарики надуваю, и пол бокала шампанского вчера выпила, сегодня по Меге круги наматывала, а все равно тишина...

В икее была? Это главное средство ну и да- мужетерапия

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Её еще не заколебало летать туда-сюда? Двое еще куда ни шло, трое погодок-это серьезно. Я смотрюю всё на родственников с двойней и старшим, они, конечно, говорят, что всё не так плохо, но я вижу, что там 2 бабушки, дедушка, сестра помогают бесконечно и еще моя свекровь берет старшего поиграть на пару часов (они на даче жили с рождения и до недавнего времени). Одной я не представляю.
    Тут уже в другом дело , вот я бы тоже не смогла лишить возможности ребёнка иметь двойное гражданство . Как это у двоих есть, а третьего нет .
    Это из разряда , что я не буду рожать во Всеволожске, так как не хочу чтобы у второго ребёнка была указана лен обл в месте рождения , а не СПб .

Девочки , а можно выпить активированный уголь при Б?
    Отравление ((

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для JuJunya , на сообщение « Всем привет! Вот вы всё про роды... »

Цитата Сообщение от JuJunya Посмотреть сообщение

Что-то ты затихла )) может сегодня отправишься ?))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Мне тут старшая говорит, вот зачем мама ты рожала столтко, жила бы сейчас для себя, работала на любимой работе....
    Ага, щщщаз... Для себя это как? Любимая работа это что???? )
    И вчера мне видео и фото детские попались на глаза и я понимаю что дети то растут и мне не хватает уже этих маленьких ручек и ножек и глазок)), это же такое время бесценное... И муж опять, давай родим ещё... Занавес)))
    Ага, то есть, она не говорит, почему ты мамочка на меня время потратила, родила так рано, родила бы сразу Тиму, карьеру бы сделала.
    Мы вчера с соседкой обсуждали этот вопрос. Она же в 21 родила. Говорит, что вот к 30 иметь ребенка школьника-это вообще норма. А я думаю, что всё удачно у меня сложилось, не хотела бы я потерять это время с 20 до 27, оно мне много принесло.
    У меня сейчас самое бесценное время Полагаю, что до школы максимум

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « Тут уже в другом дело , вот я бы тоже... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Тут уже в другом дело , вот я бы тоже не смогла лишить возможности ребёнка иметь двойное гражданство . Как это у двоих есть, а третьего нет .
    Это из разряда , что я не буду рожать во Всеволожске, так как не хочу чтобы у второго ребёнка была указана лен обл в месте рождения , а не СПб .

Девочки , а можно выпить активированный уголь при Б?
    Отравление ((

это вот точно меня удивляет.
    Хотя я имела ввиду, что может ей уже есть смысл там пожить, пока всех не родит, у неё это часто
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    это вот точно меня удивляет.
    Хотя я имела ввиду, что может ей уже есть смысл там пожить, пока всех не родит, у неё это часто
    Саша , у каждого своего заморочки . Я хочу чтобы дети были рождены в СПб .
    Тем более если первый Ребёнок рождён в СПб , и не спрашивал второй , с какого это он родился не в городе , а в области . Меня бы это обидело , если бы например Сестра /брат были рождены где-то в мегаполисе , а я на отшибе . Слава богу у меня нет сестёр и братьев .

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Саша , у каждого своего заморочки . Я хочу чтобы дети были рождены в СПб .
    Тем более если первый Ребёнок рождён в СПб , и не спрашивал второй , с какого это он родился не в городе , а в области . Меня бы это обидело , если бы например Сестра /брат были рождены где-то в мегаполисе , а я на отшибе . Слава богу у меня нет сестёр и братьев .

да, видимо так
    Мне везет!

Страница 330 из 2002 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »