Страница 330 из 1166 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Элита Аватар для Али.ночка

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Сыночка с Днем Рождения!!!!Здоровья огромного!!!!! А вот окситоцин под язык первый раз слышу, я ходила в жк там и кололи, может лучше так?
    Спасибо!! Отметили супер, дети в восторге!!! Про окситоцин тоже уточнила у врача. Она сказала, что под языком много кровеносных сосудов. И все сразу всасывается. Мы на дача сейчас, до жк далеко (((

Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от Счастье есть=) Посмотреть сообщение
    А почему вы так рано на работу ездите? Я по окончании декрета собралась ехать
    Я лично поеду в последнюю неделю больничного. Просто чем раньше сходить, есть шанс городское пособие и мат помощь (если есть) в июле получить, а не в августе.

3. ответ для Юльчат , на сообщение « А у меня мало того, что в роддоме не... »

Цитата Сообщение от Юльчат Посмотреть сообщение
    А у меня мало того, что в роддоме не делали ни разу, т.к. все дело пришлось на праздничные три дня, так еще и г отправила не смотря и без узи, до полутора месяцев, типо, ничего не надо(( Капец, надо бежать значит на узи, вдруг чего
    Всем привет! Лучше сделать конкчно . Чтобы исключить всякие бяки. Юля, ты где на ладожской живешь?

4. ответ для Margo2006 , на сообщение « Всем привет! вот и у нас... »

Цитата Сообщение от Margo2006 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

вот и у нас периодически после 20.00 концерты!
    Я уже экспериментировала: трубочки спец дела, мылись и спали потом хорошо.

Стали требовать ручки ((( кладу в кроватку, орут... хорошо, если в это время один спит! а если оба - можно идти вешаться, если одна...
    В общем , валюсь с ног, сил нет , только что вроде уложила длительно оравшего, причем после купания и кормления! Пошла лягу хоть ненадолго, тк второй в это время спал и скоро проснется...

А еще отправила сегодня на море дочку с мамой!) Уже скучаю по ней! Она мне нарисовала рисунок и подписала (каляки на своем), чтобы я не скучала и смотрела на рисунок,вспоминая о ней и любит нас))) Сижу рыдаю)
    Держись. ! Скоро будет легче 😉

Старожил Аватар для djokonda_84

Доброе утро!!! И оно действительно доброе,я выспалась))))

Старожил Аватар для djokonda_84

Алина,сыночка с прошедшим!!!

7. ответ для Skobarenush , на сообщение « Я лично поеду в последнюю неделю... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    Я лично поеду в последнюю неделю больничного. Просто чем раньше сходить, есть шанс городское пособие и мат помощь (если есть) в июле получить, а не в августе.
    А у меня основной больничный до середины сентября, а с дополнительным больничный по БиР вообще до 29 сентября. Это мне бы оооочень долго денежек ждать пришлось)))
    Всичко ще бъде добре

8. ответ для Wotlando4ka , на сообщение « У нас в рд делают. Было плохое в... »
    Активный участник Аватар для zilya

Цитата Сообщение от Wotlando4ka Посмотреть сообщение
    У нас в рд делают. Было плохое в прошлую пятницу и мне сказали через неделю приехать, вчера ездила - уже намного лучше
    Мне тоже делали в рд но он провел причем реально секунды 3-5 я и сказать ничего не успела опешивши что это и было узи..вот можно ли доверят, если в жк не сделаю наверно лучше сходить платно для своего успакоения.
    Зиля Мируся - 29 июня

9. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « А у меня основной больничный до... »
    Активный участник Аватар для Ferreira

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! И оно действительно доброе,я выспалась))))
    Доброе утро!
    И я 😊 Проснулись с сыночком в 8.30, покормились и снова на бочок до 10.30. Люблю утром поспать.
    Еще бы грудь вела себя хорошо, жизнь была бы безоблачна.

Активный участник Аватар для zilya

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Так и у меня муж возил и за детишками в машине следил, пока я шлялась по жк и работам, но старшенького развлечь тот еще труд, особенно когда от машины далеко не уйти, такм как там младшая спит.
    А в роно зачем?
    У меня со старшим проше он дома остаётся) не любит с нами теперь ездить...
    В роно хочу очередь на контроль и понять садик с сенября а нам то будет всего 1.2 а возможно ли попасть с 1.5 это как раз на новый год. Тоесть середина учебного года...
    Я так понимаю что раньше 2 и не светит...( а мне с моими ипотеками как то надо 1.5 выйти хотяб на пол дня что ипотеку гасить..
    Еще попробую к заведующей сада зайти поговорит как лучше роступить и вообше реально ли надеятся..
    Зиля Мируся - 29 июня

Страница 330 из 1166 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »