|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Загиб желчного пузыря, может быть особенностью данного ребенка. На рост это ни как не влияет.
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
И как это интерпретировали врачи? Что говорили — каковы причины, что делать?
Ничего конкретного, сказали будем дальше за ней наблюдать. Благо гормоны щитовидной железы все в норме.
-
Гастроэнтер таки нас отправил на целиакию проверяться
-
Наш человек
Теперь и я заметила разницу в измерении роста утром и вечером. У нас до 1,5 см. И вот интересно, какой рост брать за реальный, ведь если брать утренний, то мы, о чудо!!!, вошли в вожделенный зеленый коридор. А если вечерний, то нет. Страшно, страшно сглазить. Но за последние 1,5 месяца на 3 см точно вырос (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ). Ест как не в себя сейчас, по прежнему избирательно, но много и почти постоянно. Из сада забираю очень злого, хотя говорят что ест, (такая у него особенность - когда голодный, это демон, а не человек), бежим скорее домой кушать скорее съедаем большую тарелку ужина а потом булки-пряники до ночи. Когда в сад не идем то тоже весь день булки клянчит.
-
Умная Эльза
Сообщение от Осенняя***
булки-пряники до ночи. Когда в сад не идем то тоже весь день булки клянчит.
Сладкое на ночь есть нежелательно, мне об этом несколько врачей говорили.
Мне, правда, своего тоже не отучить никак, пару месяцев стояла насмерть, а потом сдалась...
-
с Луны
-
Умная Эльза
Сообщение от Уйма
Отучить ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ просто. Мы уже больше года просто не покупаем никаких булок и печенек.
На ура идут сухофрукты в качестве сладкого .
Ну и шоколад нормальный - шоколадный .
А на ночь уже привыкли стакан кефира.
Раньше да - все было иначе. Ниче - когда холодильник "пустой" - т.е. только правильная еда - то и делать нечего .
Но это мы всей семьей отказались .
Но утром-то можно. И днем.
Кстати, я не уверена, что вечером и сухофрукты с шоколадом можно.
ЗЫ: по мне так проще сразу умереть, если честно
-
с Луны
Ну я ж говорю - что на ночь кефир
а булки совсем убрали. Напрочь. Ну в школе-садике чего-то хватают.
В гостях хватают.
Не - это все просто. Мне вот стоило титанических усилий перестать жрать майонез пачками - но ломка недели две продолжалась .
Зы - вот курить бросить никак не могу...
-
Умная Эльза
Видимо, у каждого свое
Майонез мы не едим вообще, курить тоже никто не курит, так что это бросить проще простого, я считаю
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
Но за последние 1,5 месяца на 3 см точно вырос (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ).
съедаем большую тарелку ужина а потом булки-пряники до ночи. Когда в сад не идем то тоже весь день булки клянчит.
Девочки, обратите внимание, тем не менее, с булками и пряниками ребенок подрос!
А как растут дети без сладкого, мне вот стало интересно?
пс К сладкому спокойно отношусь, а от майонеза с трудом себя отучила))