|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
+1!
Я своему зачитала, сказал - врут!))))
Расскажи что мой три дня и 5 ночей с ребёнок один жил. И стирал и готовил и даже окна и зеркала вымыл. И работал ещё на дому)))) правда Тёма идеально с ним себя ведёт.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от AGENTALLA
Курица на соли[emoji106]
Рассказывай как это
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Мы в Гатчину ездили гулять [emoji7]
Ребенок проспал два часа,красота.
Сушки даю Каравай в зеленом пакете ( в Пятерочке есть по ~77р.)- в составе подсолнечное масло.
-
Хранитель
Ой, раз я заговорила о поездке. Так красиво под Новгородом так круто на этой базе. У меня фотки как с курорта заХраничного) так что рекомендую. Правда еда подкачала немного в столовке. Прямо как в детство вернулась подлива, запеканки, кашки)
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
Рассказывай как это
Пакет каменной соли (1кг) высыпать в форму и сверху курицу положить.
Все это счастье в духовку!
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Расскажи что мой три дня и 5 ночей с ребёнок один жил. И стирал и готовил и даже окна и зеркала вымыл. И работал ещё на дому)))) правда Тёма идеально с ним себя ведёт.
Я молчу про то, что он кормилец!
Но каждый сам выбирает и получает то, что заслуживает!) я больше просто ною) перестанет устраивать - поставлю перед фактом или разойдёмся. Я не жертва по характеру, чтобы страдать) я и одна оч хорошо жить умею) просто пока не представляю даже, я с ним не как с мужчиной живу, а как с семьёй - сложно объяснить)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от AGENTALLA
Пакет каменной соли (1кг) высыпать в форму и сверху курицу положить.
Все это счастье в духовку!
Круто! Спасибо!
 Сообщение от bodraya
Я молчу про то, что он кормилец!
Но каждый сам выбирает и получает то, что заслуживает!) я больше просто ною) перестанет устраивать - поставлю перед фактом или разойдёмся. Я не жертва по характеру, чтобы страдать) я и одна оч хорошо жить умею) просто пока не представляю даже, я с ним не как с мужчиной живу, а как с семьёй - сложно объяснить)
Ну на самом деле, с первым ребёнком, он тупил. Всё таки опыт дело такое. Женщины не все то сразу новую роль принимают, а мужчинам ещё сложней.
-
Элита
Я сегодня развожусь, шёл четвёртый день рыбалки...
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
У меня какая-то мания по поводу подавиться. У нас в ноябрятами у девочки ребёнок подавился. Правда, все хорошо закончилось. Но к меня такой страх после этого рассказа. Как на твёрдую пищу потом переходить.
И у меня . До паники. Нет, давать не буду. Дала один раз- реально кусочком подавился, выплюнул сам. На фиг. Без печенья переживет
Сегодня первый раз но творог агуша. С'ел 100 и смотрит. Пришлось ещё 100 дать. Думала лопнет