Страница 330 из 575 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

1. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Наш человек Аватар для Riven

А я на этой неделе пойду перекрашивать свой ужос, даже не знаю, со страшным блондом уже находилась, хотела бы потемнее, но ляжет ли краска и как будет смываться цвет.
    да и отрежут, наверное, сантиметров 5, великая сушь

2. ответ для Riven , на сообщение « А хлебные маски кто-нибудь делал? »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    У меня выбор масел не велик ((((
    А можно в мед добавлять масло промышленное, ну хотя бы Шваркопфское или кокосовое?
    А смывать желтком, пленку снимать надо? А то, где-то среди этого топика читала, что пахнет плохо, если пленка осталась
    Так много и не надо. Нужно подобрать базовое масло для ваших волос. У меня много, т.к. я давно интересуюсь ароматерапией и добавляю масла в крема, особенно для ног.
    Желток пахнет, но меня этот запах не раздражает, может еще и потому, что волосы ополаскиваю потом настоем ромашки с крапивой и ложкой уксуса. Запах ромашки все забивает.
    Пысы: споласкиваю над тазиком, потом добавляю в настой кипятка и ванночка для ног готова.
    А хлебные маски кто-нибудь делал?
    Думаю начать делать. Много лет назад делала из покупного хлеба... Не очень мне понравилось. А теперь подумываю сделать из домашнего бездрожжевого хлеба. Есть у меня сухарики, нужно только заморочиться с этим, т.к. мякиши очень плохо вымываются из волос.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

3. ответ для Riven , на сообщение « У меня выбор масел не велик (((( А... »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

У меня выбор масел не велик ((((
    А можно в мед добавлять масло промышленное, ну хотя бы Шваркопфское или кокосовое?
    А смывать желтком, пленку снимать надо? А то, где-то среди этого топика читала, что пахнет плохо, если пленка осталась
    Кокосовое или вообще обычное оливковое. Шваркопф нельзя. Пленку обязательно с желтка снимать, иначе псиной пахнет.

С телефона
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

4. ответ для Riven , на сообщение « А хлебные маски кто-нибудь делал? »

А хлебные маски кто-нибудь делал?
    Я делала. В детстве шли хорошо, сейчас тяжело хлеб хороший купить. Если делаю, то использую ржаные краюшки, замачиваю горячей водой, процеживаю, когда станет набухшей массой, чтобы крошки на волосы не попадали, т.к. вымыть я их не могу из волос. И получившийся кисель на голову мажу на сухие волосы. Хожу минут 30, смываю. На даче без шампуня смываю, а в городе - шампунем мою обязательно.

С телефона
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

5. ответ для Riven , на сообщение « А я на этой неделе пойду перекрашивать... »

А я на этой неделе пойду перекрашивать свой ужос, даже не знаю, со страшным блондом уже находилась, хотела бы потемнее, но ляжет ли краска и как будет смываться цвет.
    да и отрежут, наверное, сантиметров 5, великая сушь
    Краска будет с блонда быстро смываться. Только амла из блонда не вымывается быстро, я проверяла. Но амла может зеленцой отсвечивать на желтом блонде.

С телефона

6. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Спасибо, пробовала смывать водой с уксусом, очень сухие волосы получаются, прям солома.
    Я вот про ржаной тоже думаю, у на с он тут что надо.
    В детстве делала хлебные маски, было хорошо, но то ж - детство

7. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Вот и я о том же, а то что у корней выбелили, боюсь будет вообще мрак, там смоется в первую очередь и опять, как будто на макушку яйцо разбили

8. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Буду у вечеру мед и кокосовое масло наносить, потом хлеб. По результатам отпишусь

Так, сегодня 10.04.2017 года, в исходниках ужасно перекрашенный и пережженный блонд, принимаю коллаген и биотин

9. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Прошу совета- волосы сухие и быстро загрязняются. Поясню, пользуюсь масками из репейного масла и масла амлы. Состав из них, в принципе, готовлю один: масло, мед, желток, коньяк, перец( совсем чуть- чуть), +\-( т е невсегда смешиваю указанные ингредиенты). Волосы растут быстро, но есть одно но!- маски содержат масла, которые я активно смываю, т к иначе " ощущение жирных волос" и в результате сухие волосы. Что я делаю не так? Кто сталкивался, подскажите.

10. ответ для koshka0005 , на сообщение « Прошу совета- волосы сухие и быстро... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Прошу совета- волосы сухие и быстро загрязняются. Поясню, пользуюсь масками из репейного масла и масла амлы. Состав из них, в принципе, готовлю один: масло, мед, желток, коньяк, перец( совсем чуть- чуть), +\-( т е невсегда смешиваю указанные ингредиенты). Волосы растут быстро, но есть одно но!- маски содержат масла, которые я активно смываю, т к иначе " ощущение жирных волос" и в результате сухие волосы. Что я делаю не так? Кто сталкивался, подскажите.
    Либо надо смывать через кондиционер, либо меньше масла использовать, либо конкретные масла конкретным волосам не подходят, это бывает. У масел разные размеры молекул, а у волос свой диаметр и линейный размер чешуек, под которые масла могут проникнуть, или на которые налипнуть. Вот и результат может быть от офигительного до ой.

Страница 330 из 575 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »