Страница 330 из 1344 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Просветите меня,темную:двухкоридорное образование-это когда учишься в одном вузе и получаешь потом два диплома?знаеомная училась так в мгу,на экономиста и юриста сразу.потом два диплома.Сейчас в шоколаде.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Просветите меня,темную:двухкоридорное образование-это когда учишься в одном вузе и получаешь потом два диплома?знаеомная училась так в мгу,на экономиста и юриста сразу.потом два диплома.Сейчас в шоколаде.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7103863
    У нас одна девочка училась сразу на 2 специальностях-это застрелиться. Но каждому своё, да.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну вот я тебе рассказывала, как из такойже кв сделана кв с 1 спальней, 2мя детскими и кухней-залом. каждый раз, как бываю поражаюсь))))

Как классно - Поздравляю. Мы сходили к психиатру и уснули в машине - занесла - спит. Сейчас поспит, поест и дальше поедет..на конюшню))))

Я не голосую - мне редко кто вообще нравится - потому и ни разу на фотосессиях не была. В общем голосовала без него, но при выборя - я в доле)))

У меня метром 8точно_совмещены ванна и туалет и еще 1.5-2м от коридора....и мало...
    Была в такой кв, ещ и окно - и это один из 3х - офигенно - тоже так хочу. И студии по 100 метров понимаю...и трешку меньше 120м не представляю...просто денег на такое нет(((((((((
    Если б мы при ремонте сразу учитывали появление ребенка, то делали б сразу перепланировку Я только не понимаю, почему мы появление ребенка не учитывали, если ремонт начали условно в декабре, а ребенок у нас в июне как бы появился... И по магазинам строительным я вовсю с животом ходила)) два дебила-это сила, да!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Заодно и дозреть можно. Я все время смотрю, привлекаю, так сказать, энергию))
    Видать я редко смотрю. правда сейчас нашла вариант - прям все устраивает, но сейчас этой суммы нет((((
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Маш,это из двушки так сделали?
    А окна ведь не в каждой из получившихся 4 комнат?
    Ну и несущие стены не дадут особо разгуляться..
    Это в Настином же доме, те кв один в один. Щас попробую описать. из одной комнаты - 2 детские - но у старшего сына(15 лет) нет окна, но перегородка комнаты и дверь в зал из матового белого стекла,+много света - июзия окна - вот прям комфортно находится. У дочки(11лет) соответственно у окна. спальня с другой стороны кв+большая ванная. А в центре - как входишь(это единственный, но компенсируемый минус) сразу кухня типа острова небольшая, маленкий санузел(унитаз минидушевая и раковина - детям) и у окна стол большой. Окна в пол сделаны - ощущение простора. Там все стены были снесены и возведены новые. Я просто когда позже к Насте зашла - поняла, что дизайнеры, всёж-таки гении. Я вот свой угол с компом хочу в учебную переделать, и думаю своего дизайнера позвать - пусть нарисует,+она уже вырослва и есть своё мебельное производство(вся мебель на даче её). Ибо я грамотно не продумаю.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Если б мы при ремонте сразу учитывали появление ребенка, то делали б сразу перепланировку Я только не понимаю, почему мы появление ребенка не учитывали, если ремонт начали условно в декабре, а ребенок у нас в июне как бы появился... И по магазинам строительным я вовсю с животом ходила)) два дебила-это сила, да!
    У тебя есть хороший повод сделать ремонт ко второму ребенку или к школе)))). Ты в очередь в школу вашу еще не вставала?))))).

6. ответ для polinamama , на сообщение « У тебя есть хороший повод сделать... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Забавно А что вы хотели сделать по-другому?

У тебя есть хороший повод сделать ремонт ко второму ребенку или к школе)))). Ты в очередь в школу вашу еще не вставала?))))).
    а что, пора?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Забавно А что вы хотели сделать по-другому?
    а что, пора?
    Так там одна школа на весь парнас.Не знаю как туда пробиваются. Мои знакомые пока дохаживают с нами - те дети сами на метро ездят, но в 5й хотят переводится, и говорят на парнасе не попасть им, хотя живут крыльцо-в крыльцо.

8. ответ для polinamama , на сообщение « Так там одна школа на весь парнас.Не... »

Так там одна школа на весь парнас.Не знаю как туда пробиваются. Мои знакомые пока дохаживают с нами - те дети сами на метро ездят, но в 5й хотят переводится, и говорят на парнасе не попасть им, хотя живут крыльцо-в крыльцо.
    А, я думала, что всем уже пора. Начала прикидывать.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , не пугайте школами [emoji38]дай Бог пережить выбивания места в сад ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Съездили.......

В общем записали нас на операцию 18 мая...

Будут резать аденойды...

И да... слух у нас не очень... и все та же проблема аденойды (делали аудиотестирование какое-то)....

И если не сделать операцию... то то что предполагали... может прийти как осложнение.... и тугоухость в придачу.....

Съездили в поликлинику... обследование посмотрела лор наша -то же сказала - операция это меньшее из зол....

Для спокойствия дала направления в ЛОР НИИ и Раухфуса на консультацию..

В раухфуса не консультируют по направлению... записалась платно... и то не к зав....

В ЛОР НИИ не дозврниться.. на сайте написано, что для записи надо приезжать и записываться... и вообще с 3-х лет консультируют...... поеду завтра!!!!

Перевариваю....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 330 из 1344 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »