|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
Согласно действующим правилам, в нашу страну можно беспрепятственно ввозить только растения, лишенные укоренения, проще говоря - букеты уже срезанных цветов или засушенные веточки.
летела недавно из дубая в питер эмирейтсами. С нами летела Ваенга в одном самолете, ее свита несла живую белую орху в горшке.
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Старожил
Девочки, если кому нужно у меня осталось 2560 батт. Продам по текущему курсу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от casharel amor
Добрый день!
Мы в апреле летим на Пхукет Катарами. Прочитала, что могут быть проблемы, если билеты оплатила не своей картой. У нас оплачены картой мужа. У мужа загранпаспорта нет. Не скажете, какие документы мне тогда прилагать, чтобы все было нормально?
И второй вопрос по размещению в отелях. У нас состав 2 взр.и 2 ребенка 1 и 4 года. Отели забронировала, в условиях которых прописано, что дети бесплатно будут проживать на имеющихся кроватях. Но вот сейчас проверила брони( у нас 4 разных отеля) и не везде отмечены дети, видимо когда бронировала слетели галки. Бронировала все на Агоде. Вот теперь надо бы связаться с отелеми и дополнить, что мы с детьми. Но как это сделать? В управлении бронированием как то некуда это вставить, если только в специальные запросы в комментариях написать. Может кто то сталкивался с такой ситуацией? Отели, кстати, тоже картой мужа оплатила. Тут какие то документы нужны будут?
Только что улетели на Пхукет Эмирейтсом + Тайские авиалинии. Билеты также покупали с другой карты.
Позвонила в офисы обеих авиакомпаний для уточнения. Эмирейтс отменил эти требования, Тайские сказали что если при оплате билетов вводили трехзначный код - проблем не будет. Проблем не возникло.
Отелям по моему глубоко пофиг на это, главное деньги
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Литтл-Ю
Спасибо Вам огромное за этих ребят!!!! Они просто супер! Во всем! Очень рекомендую тем, кому надо. Сервис на высочайшем уровне, честно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Алёна
Спасибо Вам огромное за этих ребят!!!! Они просто супер! Во всем! Очень рекомендую тем, кому надо. Сервис на высочайшем уровне, честно.
Я очень рада ))) мы тоже ими ой как довольны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koza33
а можно поподробнее - где автобус искать до Птт и где билеты на него брать?
мы заранее покупали на сайте, но была возможность и в аэропорту приобрести билеты (май прошлого года).
везут до отеля, стойка у них на первом этаже.
сейчас билеты из Суварнабхуми в Птт на месте не купить, только через сайт
-
Наш человек
Понимаю, что уже наверно сто раз спрашивали, но порекомендуйте пожалуйста, сайт, где можно заказать трансфер из аэропорта до Птт, чтобы водитель встретил с табличкой, а то люди летят сами первый раз и могут сами растеряться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Понимаю, что уже наверно сто раз спрашивали, но порекомендуйте пожалуйста, сайт, где можно заказать трансфер из аэропорта до Птт, чтобы водитель встретил с табличкой, а то люди летят сами первый раз и могут сами растеряться.
смотрите ссылку выше, там есть и эта услуга
-
Наш человек
Спасибо Вам большое! Пошла разбираться!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vimina
мы заранее покупали на сайте, но была возможность и в аэропорту приобрести билеты (май прошлого года).
везут до отеля, стойка у них на первом этаже.
сейчас билеты из Суварнабхуми в Птт на месте не купить, только через сайт
Там не только бэллтрэвел. Тот автобус, про который я писала (за 130 Батт) ходит ежечасно и прям на месте покупаешь билет
А у бэллтревела да, теперь только онлайн