|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от маматони
Да мне показалось, что её прежняя профессия теперь очень помогает ей и нам. Всех жителей местных знает наперечёт, всех построит, пересчитает и порядок обеспечит - наведёт. Вобщем, молодец . 
Девушки,для тех кто в танке,так понимаю вы про агентессу? Она по всему Крыму или только р- ЮБК?
Киньте координаты ее в личку если можно))
Если не знаешь чего хочешь-умрешь в куче того, чего не хотел. 
-
Элита
Коктебель прикольный. Жить не жили, гуляли только. При наличии нашего тихого Курортного-Биостанции за углом, жить там не хотелось. А так да, поглазеть есть там на что и на кого.
Никогда приоритетом на отдыхе для меня не было наличие компании мне или нашим детям. Просто в силу того чтобы не зависеть от чужих настроений, привычек, желаний и т.п. Мы сами себе компания, самодостаточная. Наверно мы какие-то неправильные ))
-
Истинная Женщина
Голые там только в 1 месте, под Юнге.
-
Истинная Женщина
МП закрыт для людей со стороны, не отдыхающих в нем. Речь про это. Так себе ищет частный сектор.
-
Элита
Молодцы!)
Хорошо,что вы есть друг у друга.
Если не знаешь чего хочешь-умрешь в куче того, чего не хотел. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Embrry
Откровенно в ШОКЕ 
ну да ...по 15 на июнь на мелких и на взрослых по 20 тыс (это, кстати, эконом). Чего-то купила и стала разные варианты другие продумывать....
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Голые там только в 1 месте, под Юнге. 
Дык мыж не знали. А минздрав от ЛВ не предупредил. Был сюрприз в след. раз сбегаем ещё позырим
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Embrry
Девушки,для тех кто в танке,так понимаю вы про агентессу? Она по всему Крыму или только р- ЮБК?
Киньте координаты ее в личку если можно))
Ес. Набираете- отдыхялта форум.- И читаете...
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Ясельки
 Сообщение от Znatik
Наконец-то обилетились...
На 4-х обошлось в 75 тыс - это конечно катастроф!!!
Еще по телефизору нагло врут про единый низкий тариф!!!
Питер и в том году не входил в список субсидируемых городов((( но Аэрофлот реально врем, только с Мск есть по 7500, с других городов не слышала(( а они про какие то 50 говорят((
-
Старожил
 Сообщение от The_Empress
МП закрыт для людей со стороны, не отдыхающих в нем. Речь про это. Так себе ищет частный сектор.
Спасибо.