|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kochka-mama
бесполезно, говорила, не верит.Сейчас показала ваше сообщение, отмахнулась. Я ее хоть по камушкам заставляю ходить и тапочки домашние у нее на каблучке
Сколько же мы глупостей делаем по молодости-глупости(
-
Наш человек
Сообщение от ellenka77
:
Куртка Витт 655412, цвет коралловый, размер 42, на наш 50
Мне бы такую 50 р. немецкий
-
Хранитель
Сообщение от kochka-mama
бесполезно, говорила, не верит.Сейчас показала ваше сообщение, отмахнулась. Я ее хоть по камушкам заставляю ходить и тапочки домашние у нее на каблучке
каблучок не всем полезен. лучше купите ортостельки в кеды))
-
Наш человек
Грустят сандалики s'Oliver р.38 ( 24,7) на узкую ногу
Мечтают поменяться на что-нибудь 24 см по стельке на узкую ногу не на высоком каблуке( туфли, босоножки,кроссовочки, и тд)
-
Элита
Случайно не грустят ли у кого- нибудь кроссовки на 38 размер. Могла бы на туфельки ( кожа) поменять, размер 5,5, это 39 примерно...
-
Мега-элита
грустит
блейзер 299306 р.19
Последний раз редактировалось СветланаЮ; 22.06.2015 в 11:51.
-
с орбиты
Сообщение от Pulherya
Случайно не грустят ли у кого- нибудь кроссовки на 38 размер. Могла бы на туфельки ( кожа) поменять, размер 5,5, это 39 примерно...
У меня лежат какие-то, но точно не помню 38 или 39, мне впритык, а я в закупке обычно лучше влезаю в 39. Правда, ярко розовые, Кангарос вроде бы.
-
Элита
Сообщение от КseniaG
У меня лежат какие-то, но точно не помню 38 или 39, мне впритык, а я в закупке обычно лучше влезаю в 39. Правда, ярко розовые, Кангарос вроде бы.
спасибо, написала в личку...
-
Сообщение от JuliaJulietta
на какой наш размер будет? На 48???
-
Наш человек
Девочки, а ни у кого не грустит ночная рубашка размера от российского 58 и больше? А то мне во вторник в роддом ехать, а в общей палате голышом спать не принято.