|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Ветеран
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Элита
-
Ветеран
Димча...
Свои, свои уже все... эт точно. Всех лю...
-
Наш человек
Димк, а няня как отнеслась к появлению ещё одной подопечной?
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Ну она к появлению не относилась
Мы ей о планах наших рассказали давно.
Она знала, когда мы на ШПР ходим и задерживаемся вместе.
В общих чертах про обучение рассказывали.
Когда уже заключение собирались получать - спросили конкретно, она вообще с нами?
Она: А разве вы сомневаетесь?
Нам было немного стыдно даже
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
...а если конкретно про первое знакомство говорить, то сказала "хорошая девочка". Она и про нашу так сказала в свое время
Тепло, но сдержанно. Вообще она дистанцию держит и с нами и с ребенком, не дает себя целовать, например (не нам - ребенку) ))))
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
...а если конкретно про первое знакомство говорить, то сказала "хорошая девочка". Она и про нашу так сказала в свое время
Тепло, но сдержанно. Вообще она дистанцию держит и с нами и с ребенком, не дает себя целовать, например (не нам - ребенку) ))))
Ой, а я уже представила, КАК Димка несётся целовать няню...
-
Ветеран
Сообщение от ArishkaM
Ой, а я уже представила, КАК Димка несётся целовать няню...
Ну а че-на... помолился-на и целоваться-на...
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Наш человек
-
Элита