| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dolceragazza
я в январе буду, от греха подальше)
я щас еду в салон на примерку. Как думаете, если что то понравится, покупать? или не торопиться, ибо свадьба только в августе)
Это смотря насколько сильно понравится. Если прям все, хочу - не могу, можно и купить.
На меня вот особо ничего не село в салонах, хотя во многих платьях что-то нравилось.
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
я в январе буду, от греха подальше)
я щас еду в салон на примерку. Как думаете, если что то понравится, покупать? или не торопиться, ибо свадьба только в августе)
У меня уже куплено,я увидела себя в нем и все другого не нужно... смотря какие цели,емли ты к свадьбе хочешь похудеть допустим и это важнее на сегодня,то тогда не торопись. А так смотри по своим ощущениям,если твоё платье бери)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от masika
Жееееесть!!!! Там просто война невест будет наверное 12-го числа!))) Девочки, удачи вам, спокойно и без проблем прорваться туда!)))
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Жееееесть!!!! Там просто война невест будет наверное 12-го числа!))) Девочки, удачи вам, спокойно и без проблем прорваться туда!)))
Спасибо)мы лично как попадем,так и попадем,меня больше квитанция волнует))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетюля
Спасибо! Но нам не принципиально конкретная дата,главное время,чтобы удачное было и вторая половина июня!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
с Марса
примерила я платья) понравилось за 25. На Али увидела почти такое же за 9. Теперь хочу купить))) но боюсь а то в ВК такие кадры выкладывают, что жесть)))
-
Участник
Перешла по ссылке, это жесть, товарищи! Какие нафик списки? А что будет с теми, кто занял очередь в 6 утра? или их попросят в конец списка?
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
А что уже есть в сбербанках новые реквизиты для оплат. Блин,спасибо,что сказала,завтра оплачу. А мне не звонили из дб интересно почему!!!может наша заявка не прошла на электронную очередь....
И мне не звонили... А что если в январе оплатить не будет действительна?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Little.Mu
Перешла по ссылке, это жесть, товарищи! Какие нафик списки? А что будет с теми, кто занял очередь в 6 утра? или их попросят в конец списка?
Пишут,что всех,кто не в списке в конец! Но мы будем бороться.
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
с Марса
 Сообщение от timonv
И мне не звонили... А что если в январе оплатить не будет действительна?
наоборот, говорили, что оплаченная в декабре не будет действовать. мне вот тетенька сказала оплатить ОБЯЗАТЕЛЬНО в январе уже
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить