|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Элита
Да, Из Хельсинки. Большое всем спасибо. Будем искать 5 платформу под землёй.
-
Небожитель
На земле нет 5 платформы. Нумерация сквозная, начинается с нижнего яруса дальних автобусов.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Семечка
Туда был новенький автобус, с нумерацией, как у прибалтийских рейсов.
Обратно моё любимое 43 место оказалось, как обычно, справа.
Мы не ездили на прибалтийских, ладно, можно ведь пересесть, если народу мало.
-
Хранитель
Когда я ехала- было много, хорошо, хоть сидела одна.
15-я страна- Турция
-
Дональд Фредович
Хочется настучать на сегодняшнего водителя. Ехали утренним люксом в Хельсинки. От границы и до Кампи товарищ вез автобус, уткнувшись в вайбер. Лениво подруливая левой рукой, набирал сообщения. Удавить его хотелось.
-
Элита
Сообщение от Iванова
Хочется настучать на сегодняшнего водителя. Ехали утренним люксом в Хельсинки. От границы и до Кампи товарищ вез автобус, уткнувшись в вайбер. Лениво подруливая левой рукой, набирал сообщения. Удавить его хотелось.
Как то раз,сидел на третьем ряду(обычно сижу на последнем) и показалось мне,что есть камера,которая сверху смотрит на водителя....Видимо,показалось.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Мега-элита
Можно глупый вопрос задать? Для рейсовых автобусов возможна остановка в дьютике по дороге в Хельсинки? Наверное, нет (
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Iванова
А сделать замечание?или в финляндии другие правила и там можно водителю пользоваться телефоном?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Дональд Фредович
Сообщение от ЛАПKА
А сделать замечание?или в финляндии другие правила и там можно водителю пользоваться телефоном?
Пришлось бы на весь салон, чтобы он услышал. Сегодня позвонила в люкс экспресс, нажаловалась.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.