Страница 330 из 513 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Да, Из Хельсинки. Большое всем спасибо. Будем искать 5 платформу под землёй.

Небожитель Аватар для alnem

На земле нет 5 платформы. Нумерация сквозная, начинается с нижнего яруса дальних автобусов.

3. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Всем спасибо, нашли. )

4. ответ для Семечка , на сообщение « Туда был новенький автобус, с... »

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Туда был новенький автобус, с нумерацией, как у прибалтийских рейсов.
    Обратно моё любимое 43 место оказалось, как обычно, справа.
    Мы не ездили на прибалтийских, ладно, можно ведь пересесть, если народу мало.

Хранитель Аватар для Семечка

Когда я ехала- было много, хорошо, хоть сидела одна.

15-я страна- Турция

6. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Хочется настучать на сегодняшнего водителя. Ехали утренним люксом в Хельсинки. От границы и до Кампи товарищ вез автобус, уткнувшись в вайбер. Лениво подруливая левой рукой, набирал сообщения. Удавить его хотелось.

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Хочется настучать на сегодняшнего водителя. Ехали утренним люксом в Хельсинки. От границы и до Кампи товарищ вез автобус, уткнувшись в вайбер. Лениво подруливая левой рукой, набирал сообщения. Удавить его хотелось.
    Как то раз,сидел на третьем ряду(обычно сижу на последнем) и показалось мне,что есть камера,которая сверху смотрит на водителя....Видимо,показалось.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

8. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Мега-элита Аватар для moav

Можно глупый вопрос задать? Для рейсовых автобусов возможна остановка в дьютике по дороге в Хельсинки? Наверное, нет (

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    А сделать замечание?или в финляндии другие правила и там можно водителю пользоваться телефоном?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А сделать замечание?или в финляндии... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А сделать замечание?или в финляндии другие правила и там можно водителю пользоваться телефоном?
    Пришлось бы на весь салон, чтобы он услышал. Сегодня позвонила в люкс экспресс, нажаловалась.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

Страница 330 из 513 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »