|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Элита
Последний раз редактировалось Щучка; 12.07.2014 в 13:38.
-
Хранитель
да вообще на какую-то провокацию больше смахивает.ПЦ закрыт ведь на проветривании,также,как и амбулаторный центр.где приём то планировался?на дому у доктора?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Гость
Вы исключаете то вариант,что доктор принимает ещё где то?
Агрессивные вы тут...
-
Гость
А простите ,за что посадят то?Статья какая УКРФ???
-
Ветеран
Что за кипиш ?
Я все пропустила
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Что за кипиш  ?
Я все пропустила
И слава богу 
Я, конечно, не отметилась.... но была мягко говоря, в шоке.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Девушки добрый день!
расскажите, пожалуйста, за 100000 семейные роды это присутствие родственника на родах и после них индивидуальная палата? или за палату отдельная плата? и еще вопрос, заключение договора даст гарантию, что не развернут и не скажут, сорри мест нет, или иди в общую палату например? Нам еще не скоро рожать, но по-тихоньку присматриваюсь...
-
Элита
 Сообщение от mioko
Девушки добрый день!
расскажите, пожалуйста, за 100000 семейные роды это присутствие родственника на родах и после них индивидуальная палата? или за палату отдельная плата? и еще вопрос, заключение договора даст гарантию, что не развернут и не скажут, сорри мест нет, или иди в общую палату например? Нам еще не скоро рожать, но по-тихоньку присматриваюсь...
за 100 говорят,что не развернут...а за 38 ,девочки писали,что были случаи...палата включена....палат для проживания родственника там вроде 2-или 3....тут кто-то возмущался,что сутки пролежал в родилке за 100...если чем-то помогла,рада
-
Наш человек
 Сообщение от Щучка
за 100 говорят,что не развернут...а за 38 ,девочки писали,что были случаи...палата включена....палат для проживания родственника там вроде 2-или 3....тут кто-то возмущался,что сутки пролежал в родилке за 100...если чем-то помогла,рада 
Спасибо
А то в алмазова минимум двухместные палаты(((
-
Элита
 Сообщение от mioko
Спасибо 
А то в алмазова минимум двухместные палаты(((
А Вы еще и алмазиков рассматриваете? я к ним не захотела((( мне не понравилось...не могу объяснить чем....чутье какое-то...поеду в Кронштадт)а у Вас один пузожитель? у меня 2))))я тааак хотела в пц и знакомые надежные руки у меня там ....но((((( очень неожиданно они закрылись....хотя есть шанс,что доношу...но мало(((