|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Мне еще 34
У Вас климакс мозга, а не матки
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Сообщение от f r i d a
И тупее, мне не к чему стремиться и, кстати с глазомером у вас капец, я таки на фото 60!
Может кажите нам красоту свою, чтобы мы локти кусали друг другу?
,
Ну если росто 145 разве что!
Да вам не поможет
-
с орбиты
Сообщение от f r i d a
И тупее, мне не к чему стремиться и, кстати с глазомером у вас капец, я таки на фото 60!
Может кажите нам красоту свою, чтобы мы локти кусали друг другу?
,
Давненько не была в ЖГ, теряете квалификацию... грубо.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Сообщение от f r i d a
У Вас климакс мозга, а не матки
Вы так лихо раздаете указания и диагнозы. Не иначе, как вы были передовичкой на производстве и в последнее время вас стали выдвигать по партийной линии)))
-
Я тоже к толстякам нифига не толерантна.
А тут наела 3 кило и глаз не могу от своего отражения оторвать.. Я офигенно красивая корова..
-
GlАмурная барышня
Сообщение от iBaby
А тут наела 3 кило и глаз не могу от своего отражения оторвать.. Я офигенно красивая корова..
))))) надо запомить)
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
с Марса
Сообщение от iBaby
у меня кабак поперек горла встал)))
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Живу я здесь
Тетя, которой 34, какая разница, сколько кто весит - у вас планшет зависает на толстунах, что-ли?? Сидите, слушайте красивую музыку.
Топ какой-то долбанутый. Какая на хрен разница до людей, которые тебе никто - хоть анорексики, хоть толстые?? Попыталась почитать - затрахалась просто.)) Ну на фик))) Мне по фигу на всех.
-
Живу я здесь
Сообщение от А****Я
я вспомнила чей вы клон.
Да все уже вспомнили))
-
Сообщение от Миледи Винтер
Тетя, которой 34, какая разница, сколько кто весит - у вас планшет зависает на толстунах, что-ли?? Сидите, слушайте красивую музыку.
Топ какой-то долбанутый. Какая на хрен разница до людей, которые тебе никто - хоть анорексики, хоть толстые?? Попыталась почитать - затрахалась просто.)) Ну на фик))) Мне по фигу на всех.
Ааааа!!!! Ржу на все Репино!!! До слез. Ведь права!!! Ой, я щас зарыдаю
Нет, про какая разница-некрасиво! Смотреть на жирных противно. Вот особливо летом, когда на пляжУ!!!