Страница 330 из 2635 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Ольхен

Спасибо за оперативный ответ!

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Скажите а для получения вот этого пособия "Пособие при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС с 01.01.13 13087,61р" мужу где брать справку,если он ИП?( в том,что он не получал пособия).
    И еще,справки о доходах, для пособий, он пишет сам свой доход за три месяца, согласно паданной декларации, или ему нужно в налоговой подтвеждать?

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Sin Di

Подскажите пжл , я уже забыла как было с первым отпуском. Я по уходу до 1,5 сейчас, Полтора нам 8 мая. Деньги дают с 10 до 15 числа каждого месяца. Мне в мае выплатят деньги за апрель? Или в апреле была посл выплата? Я запуталась, ждать денег или нет (((

4. ответ для Цыпа1983 , на сообщение « Скажите а для получения вот этого... »
    Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от Цыпа1983 Посмотреть сообщение
    Скажите а для получения вот этого пособия "Пособие при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС с 01.01.13 13087,61р" мужу где брать справку,если он ИП?( в том,что он не получал пособия).
    И еще,справки о доходах, для пособий, он пишет сам свой доход за три месяца, согласно паданной декларации, или ему нужно в налоговой подтвеждать?
    Мы брали в собесе,но там еще сказали ,что все же лучше еще взять справку в ФСС

Элита Аватар для RoniKate

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    ерунда.это микс правил расчета пособий годов так 2006-2007 и мрота 2011г.
    Спасибо , я так и думала. Пойду автору "новости" сообщу, чтоб людей не дезинформировали.
    Дочке-ноябринке уже 8 лет
    Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
    Апрельской малышке 2.5 годика

6. ответ для Ardena , на сообщение « 1 его включают в доход. я вам... »
    Участник Аватар для Roman22

1 его включают в доход. я вам рекомендую подать документы,а получив отказ - жаловаться губернатору,тк отказ производится по неопубликованным документам, те. для получателей пособий - несуществующим.
    2. если документы подаете в мае - за апрель,март,февраль.
    Спасибо, поняла.

Будет ли только толк от этих жалоб

7. ответ для мюмзик , на сообщение « спасибо.пойду считать »
    Мега-элита Аватар для Freckles

либо с ней договариваться, либо через суд,либо увольняться. правда при увольнении пособие в собесе назначат с даты увольнения,не любят они брать на себя выплаты предшествующего работодателя. так что пособие за время работы
    скорее всего придется добиваться через суд.
    при вашей зарплате вряд ли пособие будет больше минимального.
    Я думала все таки больше! Если взять один год полностью декрета-так можно ведь?
    А второй год перед декретом-там 9 месяев, 6 из которых 7500 и три с лишним по 35 тысяч. Разве не больше выйдет?
    1 его включают в доход. я вам рекомендую подать документы,а получив отказ - жаловаться губернатору,тк отказ производится по неопубликованным документам, те. для получателей пособий - несуществующим.
    2. если документы подаете в мае - за апрель,март,февраль.
    А как мне подавать документы на пособие, если мне его не платят вообще? Указать минимальное от балды или вообще прочерк? Ребенку уже полгода скоро!

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для Kleo_girl

Подскажите мне еще пожалуйста.Если муж будет стоять на бирже труда мы можем рассчитывать на пособие до 1.5 лет
    для малоимущих? Ведь он считается безработным,а они не являются малоимущими.Дают ли с биржы труда такую справку за 3 месяца о доходах?Или что то другое?
    Я Лена,
    ко мне на ты.

Любимой Катюше 18 лет
    Любимая Сонечка 06.02.2013

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

День добрый!!! Мой бух. взорвала мой беременный мозг. Я получаю всю ЗП наличными. Собственно вопрос - можно ли получать пособие до 1,5 лет напрямую через ФСС?. Бух сказала, что будет выдавать наличкой каждый месяц, а меня это не сильно устраивает (не охота кататься, да и денег за что-нибудь могут попробовать снять)?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для Fekla_Skameikina

Девочки подскажите пожалуйста: я на больничном по БиР и в декретном отпуске с 1 июня 2011г, на данный момент никаких выплат не получаю, нахожусь в отпуске по уходу до трех лет. Беременна, 15 мая выпишут больничный по БиР.
    вопрос 1. меня направили на дневной стационар, соответственно я высадила папу сидеть с первым ребенком, стоит ли нести на работу свою больничный лист, который мне выпишут при завершении лечения, на что мне рассчитывать, стоит ли вообще заморачиваться с ним?
    вопрос 2. нужно ли мне выходить на работу 14 мая, чтобы получить все выплаты по новому больничному по БиР?
    Заранее спасибо за ответ.

Страница 330 из 2635 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »