|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
Вторую скачала, если надо - пишите в личку почту, отправлю.
Тоже читала про третью книгу, вроде главами выкладывают.
Спасибо я уже купила)), теперь шустрее детей спать укладывать)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) я уже купила)), теперь шустрее детей спать укладывать)
Да не за что. ![3](images/smilies/051.gif)
Ой-ой-ой, у меня у нет времени на 2 книги...что же делать? Буду по полчаса обе читать.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
И я недавно подсела на любовное фэнтези. Много в этом жанре откровенной чуши. Пока лучшее из прочитанного Присвоенная Багирова/Бархат.
Посоветовала сестре, она плевалась, а мне очень понравилось. Рекомендую)) особенно для тех, кто много читает в разных жанрах и все время ищет что бы еще новенького прочесть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julant
СПАСИБО за ссылочку ![080](images/smilies_more/080.gif) . Обыскалась куда же флибуста перехала ![3](images/smilies/051.gif) .
Не за что) саму 3 дня ломало, пока искала как зайти)))
-
Активный участник
Эмма Донохью Комната
Читала, не отрываясь. Книга написена от лица пятилетнего ребенка, который всю свою жизнь провел вместе с мамой в комнате. Эта комната была его миром и тюрьмой для мамы.
Интересная книга, написана реалистично!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамДим
Эмма Донохью Комната
Читала, не отрываясь. Книга написена от лица пятилетнего ребенка, который всю свою жизнь провел вместе с мамой в комнате. Эта комната была его миром и тюрьмой для мамы.
Интересная книга, написана реалистично!
Мне тоже книга понравилась, но конец какой-то смазанный.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
а мне с точностью наоборот- Ветер- еле домучила, так скучно было. А Одиночество- очень захватило (хотя, в принципе, романы в письмах- не люблю)
+1
"северный ветер" совсем не зацепил, без эмоций там как-то
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ola_M
Вообще не знаю ![3](images/smilies/051.gif) Просто открывает и все) Тоже гугл хром.
Если хотите, я Вам скачаю)
А еще то, что закрыто на Флибусте, часто можно на Литмире скачать, только переконвертировать надо, мало форматов.
Спасибо, добрый человек.![6](images/smilies/006.gif)
Если что, обращусь. Последний роман пришлось читать с ноута(онлайн). На Флибусту заходила раньше с прокси, но уже недели 2 даже и так не получается
-
Элита
Насчет городского фэнтази и секаса, Карен Мари Монинг Тайна рукописи, там серия книг. В свое время очень зацепило. На обложку внимание не обращайте.
Воды слонам хвалили? Тоже очень понравилось
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
а нельзя ли авторов и название указывать по понятнее? а то фэнтези люблю, но и хочу почитать, но из этого сообщения ничего не поняла ![10](images/smilies/008.gif)
Заранее благодарю ![6](images/smilies/006.gif)
Хорошо. За последнее время прочитала: Звёздная Елена "Невеста для наследника" и "Сосватать героя".
Завойчинская " Тринадцатая невеста" и серия "Иржина"
Фирсанова "Божий промысел по контракту".
Вообще-то мне больше про попаданцев нравится.