|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хотя конечно те отзывы,что писали про 22 меня до сих пор смущают
-
А нам сегодня предложили 39 и 42 ясли. Я выбрала 39 так как про них хоть что-то читала, а про 42 вообще ничего не знаю, теперь сомневаюсь...
-
Легенда
Сообщение от Kovi
Надо запомнить) к кому в группу проситься))))
А гуляют?
Так мы тоже в ясли туда попали)
Гуляют-гуляют
Единственное, пока адаптация, первые пару недель не гуляют, а потом очень даже, почти в любую погоду (если на площадке моря-океаны из луж или мокрого грязеснега, то Светлана Борисовна детей просто вокруг садика водит по асфальтированным дорожкам, песни им поёт и стихи всякие рассказывает, хороводы они водят и т. п.)
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
Гуляют-гуляют
Единственное, пока адаптация, первые пару недель не гуляют, а потом очень даже, почти в любую погоду (если на площадке моря-океаны из луж или мокрого грязеснега, то Светлана Борисовна детей просто вокруг садика водит по асфальтированным дорожкам, песни им поёт и стихи всякие рассказывает, хороводы они водят и т. п.)
Здорово)))) мне уже нравится))) теперь бы к ней попасть))))
-
Ветеран
Сообщение от розе
А чего в 22 не захотели?
Территориально, мне от Прибалтийской они одинаково находятся) территория там тоже практически одна, единственное что да, про 22 очень смутили отзывы про нерусскую воспитательницу(((((
-
А как можно попасть или не попасть к той или иной воспитательнице?
-
Сообщение от elena@vlad
А нам сегодня предложили 39 и 42 ясли. Я выбрала 39 так как про них хоть что-то читала, а про 42 вообще ничего не знаю, теперь сомневаюсь...
не сомневайтесь хороший садик.
-
Девочкиии!!!как быть,если определят к той воспитательнице,к которой не хочется???
-
Ветеран
Да как попасть к воспитательнице? Заведующую просить?
-
Легенда
Сообщение от розе
А как можно попасть или не попасть к той или иной воспитательнице?
Сообщение от Kovi
Да как попасть к воспитательнице? Заведующую просить?
Не знаю... у нас всё само по себе так сложилось.