|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Краевед
 Сообщение от Смуглянка
Ой, есть точная дата! причем именно она и никакая другая нужна. 13 июля из Варны, если можно, там ближайший аэропорт. Хотя можем там доехать и до Бургаса, если вдруг дешевле...
А Вы как ищите? Где? 
И это цена на одного???
У сибири через бравоавиа 17700 за двоих получается через домодедово. Стыковка часа четыре вроде.
* Дата Рейс Вылет Прилёт
1 Пт 13/07/2012
S7 Airlines S7 0950
Эконом 12:50 Варна 16:45 Москва Домодедово
2 Пт 13/07/2012
S7 Airlines S7 0041
Эконом 20:10 Москва Домодедово 21:40 Санкт-Петербург Пулково
Terminal: 1

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Марьяна
Вопрос не ко мне, но отвечу тож 
У нас куплены норвеги Хельсинки-Рим, 20 тысяч на четверых. До Хельсинки на машине, гринкарта, бензин, стоянка-около 6 тысяч.
как-то не информативно
а когда, как? покупались давно или вот сейчас такое предложение?

Меня зовут Лена 
-
Время-не-ждёт
Ээээ, ну сейчас поподробней напишу
Хельсинки-Рим, август месяц, норвиджан эйр, прямой рейс, с оплаченным одним местом багажа на двоих взрослых+2 детей старше 2 лет. Покупала дня три назад, это не акция, обычные цены, я так понимаю
Были еще, кстати, тоже на август на нашу же компанию билеты туда в Аликанте, обратно - из Барселоны. Тоже из Хельсинки, прямые рейсы, стоило чуть дороже, в районе 550 евро все.
-
Время-не-ждёт
И Ниццу видела на август бюджетную, тоже норвиджан
-
Элита
 Сообщение от Марьяна
Ээээ, ну сейчас поподробней напишу 
Хельсинки-Рим, август месяц, норвиджан эйр, прямой рейс, с оплаченным одним местом багажа на двоих взрослых+2 детей старше 2 лет. Покупала дня три назад, это не акция, обычные цены, я так понимаю
Были еще, кстати, тоже на август на нашу же компанию билеты туда в Аликанте, обратно - из Барселоны. Тоже из Хельсинки, прямые рейсы, стоило чуть дороже, в районе 550 евро все.
ааа, ну в общем-то чего я удивляюсь нам двоим 10 туды сюды, вам 20
всё ок
это я чет затупила 
пардоньте

Меня зовут Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Jagodka
Я из лучших побуждений, вдруг кто ждет 
Сама не купила, туда остались очень дорогие билеты 
Ну что делать, проворонила я за 60 евро, когда полезла смотреть, прочитав Ваш пост, их уже не было. Ладно, фиг с ним, если не сравнивать с 78 евро, то я тоже по очень хорошей цене купила, получился прямой перелет из СПб туда и обратно примерно 5 тыс с носа. 
Прямо сейчас у них на 28 мая есть цена 60 евро, но только туда
-
Хочу найти бюджетные билеты из Питера(можно через Москву) в Неаполь. Какие а\к посмотреть? Или все же через Рим лететь? Билеты нужны на начало июля.
-
Наш человек
 Сообщение от Romali
Хочу найти бюджетные билеты из Питера(можно через Москву) в Неаполь. Какие а\к посмотреть? Или все же через Рим лететь? Билеты нужны на начало июля.
из Питера никто в Неаполь напрямую не летает , да и из Москвы тоже
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Старожил
Девочки, а Прагу на май никто не встречал? ООООООчень надо