Страница 330 из 764 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Toscha , на сообщение « Мы сегодня на дачу поедем. Папа пошел... »
    Мега-элита Аватар для VsegdaVlublena

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на дачу поедем. Папа пошел дом топить. Хоть бы раз для приезда мы выбрали выходные, когда нет мороза! В прошлый раз были на 21-22 ноября. Это были единственные выходные за всю осень, когда ударил мороз минус шесть, и было очень ощутимо холодно.

Сегодня там уже минус 20...
    В прошлом году мы выбирались также!
    Мы побоялись ехать, у нас еще камин не обложен ничем, стены не утеплены, в полах щели. В ноябре тоже были в те морозные выходные, когда приехали в доме было всего +8.
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для ЛоЛо

а мы в деревне с 30-го. Сегодня - 20. Топим. Тепло. Дети катаются на замерзшем пруде....

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для тати2

Мы тоже с 30-го. Мерзнем. Дом не зимний, топим без перерыва.

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Мы доехали вчера в 11 ночи с приключениями. Выехали в 15.00. Надо было заехать по дороге к родственникам в городе, подъезжаем, понимаем что заднее левое колесо спущено полностью, парковалась на ободе... Шиномонтаж через дорогу. Два даже. Хоть один бы работал!!! Поставили докатку (на груженую-то по полной машину!!!). Поехали в Колесо на Ленинском. Говорят ждите два с половиной часа, очередь. Поехали на Краснопутиловскую в Колесо. Сделали. Доезжаем до Несте на Конституции, заливаем полный бак, отъезжаю на парковочку, пока муж курит. Переднее левое на ободе... Муж с остервенением ставит столь востребованную докатку, едем обратно в Колесо. Ребенок спокойно спит на заднем сиденье в кресле по соседству с колесом. Выезжаем из города в 19.00. Хорошо что мой папа топил два дня до нашего приезда! Ночью было тепло. В детской еще и обогреватель работает. На улице - снег! Ребенок с местной подружкой сегодня ушел с санками с горки кататься. Еле домой загнали когда уже темнело.

5. ответ для тати2 , на сообщение « Мы тоже с 30-го. Мерзнем. Дом не... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с 30-го. Мерзнем. Дом не зимний, топим без перерыва.
    Следите за трубой,можно перегреть,заискрит не дб...наши так и погорели- труба прогорела,искра на дом,20мин и трех построек нет...

Вика,вот это да.....с другой стороны, хорошо,что в городе,а не на темной трассе...
    У меня предыдушая старушка ломалась исключительно в питере,за что я ей благодарна....

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Следите за трубой,можно... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Следите за трубой,можно перегреть,заискрит не дб...наши так и погорели- труба прогорела,искра на дом,20мин и трех построек нет...

Вика,вот это да.....с другой стороны, хорошо,что в городе,а не на темной трассе...
    У меня предыдушая старушка ломалась исключительно в питере,за что я ей благодарна....
    У меня в прошлом году было то же самое. Перекинула колеса, съездили на дачу, потом неделю не ездили. Ударил мороз. По очереди спустило два колеса. Больше в шиномонтаж у ОКея не езжу. В этом году ставила просто комплект колес, перебортованный в прошлом году. Неделю перед морозом не ездила, ребенок с ветрянкой дома сидел. Вот и повторила прошлогоднюю историю.
    На даче такая красота! Снег хлопьями. Сугробы. Сегодня мясо решили на костре пожарить. Пришли к родителям. Все же им повеселее с нами.

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Эх... А мы в этот Новый Год не съездим(((... Заболели все поочередно...

8. ответ для Toscha , на сообщение « Мы доехали вчера в 11 ночи с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Поехали на Краснопутиловскую в Колесо.
    Вот и ко мне в гости могли бы зайти. Я как раз за колесом живу

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита

Девочки не помню спрашивала или нет у ВАС , Очень хочу баню ( ей 6 лет уже) перенести в другое место. Вопрос есть ли у ВАС знакомые рабочие которые мне это смогут сделать ? Живу в Бурге.

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Мы в новогодние праздники мало фотографировали

в сравнении

Страница 330 из 764 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »