Страница 330 из 1745 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    А перед подсадкой есть то можно или натощак?
    можно))

2. ответ для Mary’ , на сообщение « нет вот будет только первое и в этот... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    нет вот будет только первое и в этот день надо кровь сдать
    а в генезисе сколько стоит кровь на б\х скрининг сдать?

3. ответ для FreshMix , на сообщение « Спасибо огромное!!! Ира,... »

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!

Ира, спасибо

Специально для тебя пишу

Выброси из головы все страхи! Уж насколько я даже укол делаю всегда с ужасом, и порог болевой у меня очень низкий, даже осмотр на кресле мне больно

Было ни капельки не больно!!!
    Самое больное было это два укола в попу но-шпа и папаверин, но очень даже терпимо, правда через 20 минут я даже забыла куда кололи.
    Сама процедура абсолютно безболезненная, даже как в М не болело, хотя КЮ ОЧЕНЬ аккуратен и две сестрички рядом были очень переживали и поддерживали и успокаивали, невероятная забота и поддержка.

Я всё ждала когда будет больно

Потом просили хоть 15 минут полежать, я порывалась встать и пойти)) Но в итоге 15 минут вылежала.

И самое главное, всё хорошо Трубы проходимы и матка в порядке!!!

Словами не передать как я рада

Правда теперь точно не понятно почему мы не беременеем

От КЮ я просто в восторге От него прямо исходит какой-то позитив, он улыбчивый и очень приятный и добрый, после Яворского я жутко боялась столкнуться опять с врачом мужчиной и была приятно удивлена

Ириша, тебе желаю чтобы чудо получилось, вам кулачков на О @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, огромное спасибо за поддержку и за подробные рассказы о процедуре, уже было не так страшно идти. А после процедуры я даже смогла пойти на встречу топика планировщиц Хотя потягивает живот и плечи, но это всё мелочи по сравнению с хорошей новостью.
    Пусть скорее наши мечты о детках станут реальностью! И будет больше новогодних чудес!
    Nata Lip!!! Я так рада что все так хорошо прошло и результаты сссупер!!! Поздравляю!!! Дай бог скорее деток
    А я вчера в генезисе сдала анализы....с нетерпением буду ждать результаты, особенно АМГ! А потом на тоже КУЗГСГ в январе!
    Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки!!!
    Хочется всех вас поздравить с наступающим НГ!!!!! Исполнения вашего заветного желания, пусть этот домик станет для вас самым счастливым!!!
    Я как-то к вам заходила с вопросами про клинику, врача. Нам пророчили ЭКО, т.к. у меня очень все с трубами плохо было, судя по ГСГ .
    Потом просто стала вашей читательницей, за всех вас очень переживаю и держу кулачки на удачу!!!

Девочки, у нас все получилось само Наше ожидание затянулось на 1,8г, был курс стимуляций клостом и бромокриптином, безрезультатный. Я вам это пишу к тому, что верьте, чудеса случаются в нашей жизни, сами или с помощью чудесных людей-врачей!!!!
    АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех вас!!!!!!!
    Как это здорово!!! Поздравляю!!! Такой подарок под новый год, просто чудо Такие истории очень воодушевляют

5. ответ для FreshMix , на сообщение « Дальше ИИ, но после отпуска:) И муж... »

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Дальше ИИ, но после отпуска
    И муж очень просит после окончания его лечения попробовать самим ещё 1-2 месяца.

Яворский поставил мне очень сомнительный диагноз по мазку (другие врачи его диагноз прогестероновую недостаточность отвергают напрочь, при прогестероне на 23ДЦ 44), стал растягивать лечение. На горохи, точнее на капли у меня была страшная аллергия Вплоть до астматических проявлений. Он не верил, пока я не показала ему клиническую кровь, где лимфоциты и эозинофилы зашкаливали. Я решила не терять времени, т.к. он толком не объяснил ничего ни от чего лечит, ни сколько времени лечиться надо. Я всё думаю, может опять попить его горохо-капли...т.к. других причин отсутствия беременности никто не находит.
    Но страшно опять слечь с жуткой аллергией, я буквально задыхалась и голос пропал.
    Я у Яворского лечится не смогла, какой-то он странный, ничего не поняла что он говорит, все себе под нос! Капли просто жуткие, сплошной спирт-у меня были 4 бутылька-как приму, сразу немного пьянела. Даже вспоминать противно... И еще такие очереди... Вообщем с ним как-то неуютно себя чувствуешь-никакого позитива...

6. ответ для anyutka87 , на сообщение « спасибо!!!!!:):):):flower:очень хочется... »

Цитата Сообщение от anyutka87 Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!!очень хочется чтобы новогоднее чудо случилось!!!!!
    И от себя пожелаю Большой Большой удачи, а чудо должно обязательно случится, сейчас, как никогда, волшебное время, новый год ведь!

Цитата Сообщение от svetik188 Посмотреть сообщение
    а в генезисе сколько стоит кровь на б\х скрининг сдать?
    хм не знаю даже....

8. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Позвонила в Генезис по поводу б/х скрининга..Сказали натощак сдавать кровь эту..
    Спросила что делать, что запись на 15:40.
    Сказали, что если с утра нет совсем возможности, то можно и в 3 часа сдать, но за несколько часов не кушать.

сказали, что точность от этого зависит .....

короче боюсь я рисковать, поедим значит наверно к часу примеру сдадим кровь натощак полностью, а потом погуляем до 15:40 до узи....

Цитата Сообщение от Низабудка Посмотреть сообщение
    И от себя пожелаю Большой Большой удачи, а чудо должно обязательно случится, сейчас, как никогда, волшебное время, новый год ведь!
    спасибо!!!!и я всем желаю,чтобы следующий год подарил нам всем малышей!!!!это будет самый лучший и долгожданный подарок!!!!

10. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Мария, Мб узи попытаться на пораньше перенести?

Страница 330 из 1745 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »